ID работы: 14638668

I would like to see

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нил лежал на кровати и смотрел, как он предполагал, в потолок. Медсестра сменяла повязку на его ногах. Джостен думал о том, что его ждёт дальше. Большую часть жизни он провел в бегах, придумывая все, чтобы не встретиться с отцом, но теперь все было иначе. Нил обрёл семью, Эндрю, любимое увлечение, пережил встречу с отцом, которая больше никогда не повторится. Все, о чем он мог лишь мечтать, было у него, но при этом от парня словно оторвали частичку души. Нил больше никогда не увидит товарищей по команде, Эндрю, которого он уже успел полюбить, трибуны, заполненные зрителями в оранжевых одеждах. Нил больше не сможет играть. Представления о жизни, погруженной во тьму, легли на него тяжёлым грузом. Слегка скрипнув, дверь открылась. Нил отметил у себя в голове, что начал по шагам различать людей. Например, шаги Эндрю были частыми за счёт его невысокого роста, как правило торопливыми и негромкими. - Привет, рыжий. Как ты? - прервал тишину палаты голос вошедшего. Медсестра поспешила закончить свою работу, после чего поспешно вышла. - И тебе привет. Раны меньше болят. Думаю, скоро меня выпишут, - ответил Нил, присаживаясь на кушетке в сторону голоса. - У вас как там? - Все ждут твоего возвращения. - Не уверен, что они захотят узнать о, - Джостен очертил рукой фигуру от лица до торса. - Об этом. - Нил, я сказал, с чем им придётся столкнуться, и они от тебя не отказываются. Нил зарылся пальцами в волосы, уперев локти в колени. Эндрю сел рядом и приобнял его за плечо. - Я буду с тобой, несмотря ни на что, - заверил рыжего парень. *** Спустя неделю Нила выписали с условием, что при возникновении болей он обязательно обратится к Эбби. Эндрю забрал парня из больницы. В машине Эндрю помог парню пристегнуться. Сам Миньярд правилом безопасности пренебрег, на чем Нил, привыкший к этому, не стал заострять внимание. Во время дороги Нил не знал, о чем говорить: матчей в последнее время не было, а все, происходившее в общежитии, они уже обсудили, когда Эндрю посещал его в больнице. Блондин прервал эту тишину, включив радио. В скором времени машина остановилась. На ощупь Нил нашел кнопку и отстегнул ремень безопасности, после чего, потянув за ручку, открыл дверь и сделал попытку самостоятельно выйти из машины. - Подожди, - прервал его Миньярд. Выбравшись из машины, он обошел ее спереди и взял за руку Джостена. Нил встал на асфальт, но руку Эндрю не отпустил. Держа парня за руку, блондин помог ему дойти до лифта, а после - и до комнат. По крайней мере, Нил примерно помнил расстояние от комнат, где жили лисы до лифта. Парень зашагал увереннее. Ладонь Эндрю сдавила его руку, и рыжий остановился. - Нил! - обрадовалась Дэн. - Нил, сколько же я тебя не видела. Мы все очень ждали твоего возвращения. И нам важно, чтобы ты все объяснил. - Потом, - отрезал Эндрю, проведя Нила мимо подруги. Когда они зашли в комнату десятого номера, Мэтта там не было. Миньярд усадил парня на кровать и принялся искать одежду, которую Нил мог надеть. - Я и сам могу справиться, - сказал тот, поднимаясь с кровати. - Нил, ты буквально не видишь. Как ты решил себе одежду выбрать? - И ты будешь во всем мне так помогать? Одежда, еда, душ? - Да, потому что тебе это нужно, - спокойно ответил Эндрю и всучил ему в руки одежду. - Нил, если ты готов рассказать всем остальным про своего отца, то ты можешь сделать это, когда оденешься. Поверь, одежду в больнице тебе дали не лучшую. Рыжий стянул с себя одежду, а вместо той надел вещи, которые дал Эндрю. Перед тем как они вышли, Миньярд поцеловал парня в губы. Джостен хотел остаться там, продолжить это, но он уже решил, что все расскажет лисам. В этот раз не будет лжи, недоговорок. Если они попросят замолчать - Нил прервет свой рассказ, чтобы они могли переварить все, что с ним происходило. Парень знал, что эта история не оставит товарищей по команде равнодушными, какую бы ее часть они ни знали. Нил и Эндрю зашли в комнату девушек. - Пойду, мальчиков позову, - сказала Рене, выходя из комнаты. Миньярд расположился на коврике и потянул за собой Нила. Находившиеся в комнате, скорее всего - Дэн, Мэтт и Элисон сели рядом с ними. Через пару минут на ковре собралась вся команда, за исключением тренера. Нил начал свой рассказ. Пока Джостен говорил, никто его не прерывал. Иногда парень слышал потрясенные вздохи или всхлипывания, но не прерывал свою речь. Нил рассказывал все, но сильно старался не вдаваться в подробности - это было ни к чему. Когда он наконец замолчал, в комнате повисла тишина. - Даже некоторые детективы помягче выглядят, - первым сказал Ники. - Может быть, - пожал плечами Нил. - Я их почти не читал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.