ID работы: 14638691

Ностальгия Эцеля

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошла неделя после того случая, Эцелю повезло, что он сломал только руку, он смутно помнил, что произошло в конце той школьной перепалки, возможно его толкнули и он неудачно приземлился. Рука была правая, сейчас она в гипсе, это создало трудности в повседневной жизни. В школу он не ходил, пропустив много уроков и тем, но к контрольным заданиям он должен был подготовиться. Все не на шутку обеспокоились произошедшим, учителя и ученики узнали, что случилось за их школой. С хулиганами был серьезный разговор у директора. Эцелю пришлось пройти больницу и обследоваться на внутренние повреждения, сделать рентген руки и прочее, к счастью никаких патологий не выявили, ему нужно было время, чтобы залечить гематомы и месяц на восстановление руки. Классный руководитель присылал ему индивидуальные задания по сети, которые Эцель обязан был изучить к марту. Во время восстановления подросток много читал. В этот отрезок времени он посвятил себя книгам. Весь февраль он провел дома за самообразованием. Так же мальчик увлекся чтением артхаусных произведений, он многое не понимал, но любил искать в этом смысл. Он ни с кем не разговаривал. Ему писал Давид, но даже ему Эцель не отвечал, парень совсем отгородился от всех. Феликс был в курсе его проблем с одноклассниками, ему приходилось искать особый подход, чтобы племянник поговорил с ним. Дядя хотел всё прояснить, побыть с Эцелем, но в последнее время навалилось много дел на работе. И вот, поздним зимним вечером, Феликс наконец услышал голос своего племянника, он с кем-то разговаривал, возможно говорил по телефону. — С кем общаешься? Если это Давид, передай ему привет — вошел Феликс в комнату, заботливо принеся ужин на подносе — — Это мой друг — — М? — — Да вот же он, перед тобой… — Эцель указал на пустое место. — Феликс ничего не понял, он недоумевающе посмотрел на мальчика: — Опять твои шутки? — Подросток пожал плечами: — Ну… Как бы… Я с таким не шутил бы. — Феликс подозрительно прищурился. Ему кто-то позвонил и отвлек от дальнейшего разговора. — Да. — мужчина оставил поднос с едой и вышел из комнаты, отвечая на звонок. — Нужно закупиться в срок по плану — закрыл он дверь за собой. Эцель посмотрел на Темного Джонатана: — Ну вот… Видишь? Тебя никто не замечает, как бы ты не старался — оставаясь в постели, мальчик отложил книгу — Ты нереально классный. Неважно что не видят другие, главное что вижу я… — взгляд подростка был переполнен одержимой любовью, его глаза сверкали, а зрачки были расширены. — Можешь приходить ко мне всегда… Каждый день. Пожалуйста, прошу. Мне никто больше не нужен, я буду общаться только с тобой — Эцель смотрел на него даже не моргая. Лик Дэвила приблизился к лицу парня. Синие глаза нетерпеливо смотрели в его бездонные. Темный Джонатан провел пальцами по плечу парня, затем его ладонь опустилась ниже и остановилась на твердом гипсе, обмотанном белоснежными бинтами. Эцель придвинулся ближе и нежно коснулся Его губ своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.