ID работы: 14638691

Ностальгия Эцеля

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Бертран Фёрстнер больше не учится здесь, а также он должен возместить причиненный ущерб семье Эрдман. Он наказан по всем правилам, а вы как двое соучастника состоите на строжайшем учёте школы. — строго глянул директор школы на двух подростков, которых вызвали на разговор в кабинет. Эцель сидел неподалеку, он ухмыльнулся смотря, как теперь напуганы эти двое. Это были Долговязый и Тихушник, они остались и продолжали свое обучение в школе, им повезло. Эцель же мечтал избавиться и от них тоже, раз и навсегда. Полноватый лысеющий мужчина лет сорока, в строгом костюме с нелепо большим галстуком постарался сделать суровое лицо, а затем продолжил: — Конечно же мы на стороне пострадавшего ученика и приложим все усилия на то, чтобы подобного больше не повторилось в наших стенах. Был проведен серьезный разговор и думаю, вы знаете правила поведения. Еще одна перепалка и вы уже будете разговаривать не со мной. Думаю, вы всё поняли, лучше бы вам, ребята, устроить перемирие. — Эцель находился в полном умиротворении, он сидел и слушал, как отчитывают этих двух горе хулиганов, а еще перед ним развязывалось настоящее шоу. Подросток видел, как Темный Джон калечит чем-то острым горло директора, связывает колючей проволокой до глубоких ран, затем направляет дуло пистолета на Тихушника и Долговязого. Затем красная вспышка и полное исчезновение этих видений. Эцель немного смущенно улыбнулся и слегка отмахнулся, как отмахиваются от дыма сигарет. Дэвил его прельщал, подросток был рад его видеть. Днём эти галлюцинации не были такими яркими, как ночью, и они быстро исчезали. Мальчик уже привык к такого рода картинам, он лишь улыбался. Он не боялся жестокости и почти не реагировал на нее, научившись жить с этим. Эцель чувствовал подъём сил, он осмелел и изменился. Он стал более уверенным и раскрепощенным, это было приятным побочным эффектом наркотика. Иногда это проявлялось, а иногда нет. — Сейчас вы свободны. — закончил директор школы с формальностями. — Трое вышли из кабинета директора в пустой коридор, сейчас шли занятия. Эцель повернулся к двум задирам и неожиданно выдал: — Вы такие трусы… Не смогли меня прикончить? Как жаль — коротко рассмеялся он. Его глаза горели, взгляд был не тот, что раньше, и парни это заметили, перед ними не тот забитый тихий парень, над которым они издевались еще месяц назад — Без своего уродливого свина вы просто ничтожества. Два куска дерьма — Эцель надменно посмотрел на них сверху-вниз. — Нет, я сейчас не выделываюсь, я не боюсь за свою жизнь, я бы был даже рад отключись я тогда навсегда, столько бы проблем решилось! — улыбался он. — — Курнул, наркоша? К чему ты это нам говоришь? — не был заинтересован в выяснении отношений Долговязый. — — Специально выводишь нас из себя… Хочешь, чтобы нас отсюда вышвырнули? — спокойно сказал Тихушник, скрестив руки на груди. — — Очень хочу. А еще я хочу, чтобы вы мучились от боли, корчились и звали на помощь. Хочу приставить к вашим безмозглым бошкам дуло пистолета и… Бам! — рассмеялся Эцель. — И вас нет! Классно да? — — Двинулся. Берт ему хорошо прочистил башню. Ну его… Лучше с ним больше никогда не пересекаться. Проблем не наберемся. — игнорировал слова Эцеля рыжий, он уже сто раз пожалел о том, что связался с этим наркоманом. — — Проблемная жертва… Успокойся, торчок — пытался угомонить Эцеля Тихушник, не показывая того, что сбит с толку — — Да, я торчок. Но кто тут жертва? Может и вам подложить какой-нибудь подарочек, как Райнеру? О, вы точно не с тем заимели дело… — теперь уже запугивал их Эцель — — Да что с тобой случилось за это время?! — — Всё, уходим от этого придурка… У него не все дома — Двое парней быстро зашагали подальше от Эцеля. — Ах да — Эцель поцеловал свой средний палец на правой руке и показал им «фак» — Это вам — подросток был окрылен приятным чувством триумфа, перед школой он употребил немного легких наркотиков, которые вырабатывали серотонин, давали энергию и даже улучшали работу мозга. Парень подумал, что это будет не лишним в школе. Он был рад такому допингу, к счастью у него теперь есть замечательный драгдилер. Одноклассники сторонились Эцеля, после его изменений. Ему это нравилось, это было удобно, а неугодные ему умирали прямо на глазах, пусть и не по-настоящему. Так, потихоньку решались все его проблемы, пока таблетки давали должный эффект. Да, он был одержим различной наркотой, иллюзиями и JDevilʼом, он сам не заметил, как сильно он изменился. Подросток потерял себя настоящего, следуя лишь своим желаниям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.