ID работы: 14638691

Ностальгия Эцеля

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Наконец-то… — Эцель был невменяем. Он находился под воздействием наркотиков, лежа прямо на полу. Неприятно зазвонил телефон. Звук резко ударял в уши, совсем не хотелось отвечать на звонок. Это был Феликс, сегодня он выступал со своей группой в Гамбурге. Он уехал на неделю, но не забывал звонить своему племяннику и спрашивать, как он там. Эцеля начала раздражать эта забота. После того случая с Марой, Феликс так изменился! Превратился в того самого дотошного заботливого дядюшку, в которого не хотел. Он что- то перенял от Мары. Превратился в мамочку. — Всё путём. — старался меньше говорить племянник в трубку, скрывая своё состояние. — Я просто спал… Пока, удачи — договорив, мальчик положил трубку и пьяно улыбнулся. — О… Ты… — Перед ним откуда не возьмись появился тот, кого он хотел увидеть. — Привет — поздоровался с ним Jdevil сухо и неестественно. Парень был приятно удивлён, он встал с пола, оперевшись на журнальный столик. — Ты… Разговариваешь? Ох, я уже и забыл какой ты бледный… Ты выглядишь… Классно. Как и всегда. — рассмотрел он Дэвила помутневшими от опьянения глазами. — Почему ты так долго не приходил ко мне? Я ждал… Столько ждал — речь оборвалась, как на парня был наставлен пистолет — Ты ведь несерьезно? — замер Эцель — Я ведь тебя люблю… Разве ты меня нет? — Jdevil противно засмеялся и ответил: — Тупица! Конечно же нет. Более того, я тебя ненавижу — темный образ приблизился к парню, оставляя за собой шлейф из дыма. Он схватил парня сзади, приставив пистолет к его лицу. — Я тебя очень сильно… Ненавижу. — затем, улыбаясь, Темный Джон приобнял Эцеля за плечи, слушая его сердцебиение. — Запомни, ненависть всегда сильнее любви. Это намного больше. — Парень стоял в ступоре. Его очень сильно задели слова Дэвила. — Я достаточно крепко привязал тебя к себе? Ну как? Как ты будешь жить после этого теперь? Черный яд уже в твоих венах — мужчина с темными дредами провел холодной сталью пистолета по щеке парня. Целый мир для Эцеля разрушился. Всё было напрасно. Зачем он только втянулся в это? — Классную забаву я себе нашёл. С легкостью могу тебя пристрелить как обыкновенную дешевку в любой момент! Но так будет неинтересно. Это же негуманно правда? Ведь ты питаешь ко мне неподдельные чувства… Поэтому, так и быть! Я буду преследовать тебя и медленно сводить с ума. Идёт? — с этими словами он грубо схватил Эцеля за плечо — Ты ведь любишь веселье? Так вот, будет весело! Спецэффекты я тебе обещаю! Будет туса! Ты разве не рад? Можешь пока ловить кайф в одиночестве, накидавшись до безобразия, но потом ты просто так не отвертишься, я заберу тебя с собой во тьму. Ты станешь безликим, как и все, кого я убил. И мне будет всё равно — игрался словами Тёмный Джонатан, он насмехался над мальчиком, который угораздился в него так влюбиться. — Ты понял о чём я?! Даю тебе еще немного времени насладиться одиночеством, маленький ублюдок— Jdevil изменился в лице, он с отвращением оттолкнул от себя подростка — До следующей встречи — жутко улыбаясь во все зубы, Дэвил исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.