ID работы: 14638691

Ностальгия Эцеля

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ночь опустилась над Берлином. Темные холодные тучи закрыли собой последние светлые уголки неба. Зима провожала свои последние деньки. Считанные дни и на пороге окажется весна. Цветение, льды растают на реках, воздух прогреется, прилетят птицы… Всё будет лучше, в сердце поселится счастье от ожидания объятий лета. Эцель смотрит в окно, он любит вид из своего окна. Деревья, своя пустая лужайка, многие бы обустраивали на этом месте свой сад, готовились к весне и сажали цветы как потеплеет, но Феликс не любил цветы, на многие у него была аллергия, Эцелю повезло, что это не передалось по генам. Парень любил цветы и зелень лесов, но с каждым годом он становился всё равнодушнее к красотам природы. Неподалеку хвойный нетронутый заповедник, зимой особенно отчетливо пахло кедром и елью. Умиротворяющее местечко, семья Эрдман очень любили свой двухэтажный дом, хоть он и не новый, но все же такой родной и уютный. Феликс говорил, что возможно они в будущем продадут его и переедут ближе к центру города, у него были такие планы. В комнате Эцеля тихо играла инди-музыка, записанная Давидом. Он встал с сидения у окна и спустился вниз на первый этаж. Феликс пришел с работы. Усталый, он даже не поприветствовал Эцеля, хоть и не видел его целый день. — Привет! Ты так замучен работой, что игноришь меня? — — Привет. Прости, Эцель — ушел дядя куда-то. — Подросток посмотрел вслед мужчине: — Понятно, я слишком много трудностей тебе доставил… Вот ты и не рад меня видеть. — Мальчик посмотрел на экран смартфона, он быстро прочитал строки и его сердце будто сжали в когтистых руках. Глаза не верили увиденному. В новостях школы было написано о том, что Бертран, которого выгнали месяц назад скончался. — Несчастный случай… — произнес в слух Эцель, закончив читать. Мозг обрабатывал информацию. Парню захотелось засмеяться, но он преодолел себя. — Пхх… Что за? — он не понимал своей реакции на произошедшее. Подросток был в ступоре, а затем улыбнулся — А впрочем, так тебе и надо! — он закрыл вкладку и нажал на кнопку отключения экрана. — Мне плевать на это, меня сейчас волнует другое… — — Что-то случилось? Почему ты здесь сидишь? — Эцель сидел на диванчике в гостиной и смотрел на дядю, убрав телефон. — Я хочу поговорить с тобой… — Дядя подсел рядом, и мальчик продолжил: — Я хочу извиниться за то, что от меня одни проблемы. Я вижу, тебе и так трудно и без меня. А тут еще я со своими школьными проблемами! — Феликс приподнял правую бровь: — Это уже позади. Ты очень по-зрелому выражаешься, Эцель. Что случилось? — — Просто хочу извиниться за всё, и чтобы ты не злился на меня — — Тебе нужны деньги? — Эцель кивнул: — И они тоже — — Сколько? — Подросток озвучил сумму. Феликс взял свой бумажник и вручил племяннику деньги. — Ура! Спасибо! Приятно с тобой иметь дело! — — Без шуток, Эцель. — Эцель был рад, что дядя без лишних слов дал ему необходимую сумму, видимо сегодня ему было не до разговоров. У подростка заканчивались таблетки, он опасался, что ему не хватит их до конца этого месяца и тогда он потеряет любовь JDevilʼа навсегда! В последнее время он так давно Его не видел, Эцель уже подумал, что Он исчез из его жизни. А что если Эцель словит ломку как в тот раз?! Нет, нет, нет! Сейчас он не выдержит такого удара! Ему были срочно нужны деньги на приобретение наркотиков у своего драгдиллера. Что ж, половина дела сделано, осталось их добыть. — Нет, у меня не осталось товара. — — Что?! Как?! Как такое вообще возможно?! — — Проблема с материалом. Его в этом месяце мало. Но скоро всё будет! — — Как скоро?! Я не могу долго ждать… — начало трясти мальчика. — — Подождешь неделю? — — А?! Как же это долго! У других я не могу купить, я доверяю только тебе, у тебя самое лучшее, ну поторопись же для своего постоянного покупателя! — — Такое невозможно. Мне жаль — Парень сильно прикусил нижнюю губу, нервничая. Он хотел причинить себе сильную боль, он ненавидел себя и всех в этом мире! Как же паршиво! Придется выживать на двух оставшихся таблетках. Но ему этого мало! Очень не хотелось встретить ту ужасную ломку. Было очень страшно, нервы шалили, конечности трясло, неужели он так легко лишится всего? — Ты так юн, а уже подсел на эти кругляшки? Мне тебя жаль, может дать тебе номерок одного знакомого? Только он мне долю должен, скажи, что ты от Ги. — парень дал клочок бумаги с номером Эцелю. — Возьми, его зовут Уотс — Подросток взял бумажку. — Эмм… Спасибо. — Парень кивнул. — Ага. — Для мальчика это была надежда, луч света в этой обшарпанной заброшке. Он с радостью выбрался из этого затхлого места, получив необходимое. За красными кирпичами сидели незнакомые люди, девушки и парни выпивали и были уже под чем-то, они не стесняясь употребляли прямо здесь, ничего не опасаясь. Бывало, их легко обнаруживала полиция и тут же увозила. Но людям было всё равно, они продолжали здесь останавливаться, их становилось всё больше. Эцель старался никому не попадаться на глаза, он благополучно вернулся домой этой темной ночью. «Дорогой дневник, мне так страшно. Я переживаю самые трудные времена в своей жизни, и я совсем один! Моя единственная поддержка в лице D покинула меня. Возможно, навсегда. Но у меня есть надежда, я буду бороться. Так что же случилось? Почему в этот тревожный час Он ко мне не приходит? Я так этого хочу, я жду уже почти месяц. Неужели это конец? Допинг мне больше не помогает, он не действует на меня так, как раньше… Я устал. Так ведь со мной нельзя. Может быть я все придумал, видел поддержку в его глазах, видел ту самую любовь, которой мне так не хватало? Или вообще ничего не было? Я такой дурак. Дурак ведь? Моё сердце болит. И как мне теперь быть?» Эцель дописал строки в своем личном дневнике и лег спать. 15 марта. Вечер после школы. Феликс был на работе. Эцель решил написать на тот номер. Поступил ответ. Все прошло как по маслу, и они договорились о встрече в людном месте, где все выпивали и никому не было дела до других. Это был местный небольшой клуб. — Эх… — собирался с мыслями Эцель. Он пытался успокоиться и взять себя в руки. — Всё будет нормально. Успокойся… — говорил он себе. Подросток волновался и на всякий случай взял с собой средство защиты. Он закинул баллончик в сумку. Эцель пришел в назначенное время, в назначенное место, неподалеку от мужского туалета, как велел ему собеседник в чате. Он заметил парня, который держал в руке платок с принтом флага Великобритании, это был отличительный признак, о котором собеседник говорил в чате. Подросток подошел к нему: — Ты Уотс? — — Нет, я заменяю его. Грег. — взглянул смуглый парень в глаза Эцеля. Его глаза жгли холодом и безразличием. — — Хорошо, неважно. Ты знаешь зачем я здесь… — — Пошли — парень развернулся и пошел по коридору, который вел в туалет. Эцель последовал за ним, он заметил, что у торговца вплетены дреды. Подросток засмотрелся на них, пока шёл за ним. Музыка заглохла. Парни зашли в туалет, в котором никого не оказалось. Подросток окинул взглядом комнату уборной. Точно, никого. — Вот — вложил дредастый упакованные таблетки в руку Эцеля. — Деньги — поманил он пальцем. Эцель тут же отдал нужную сумму, спрятав пакетик с наркотиками во внутреннем кармане рюкзака. — Замечательно — пересчитал купюры торговец — Подросток быстро вышел из уборной и направился к выходу из этого шумного, пропахшего табаком клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.