ID работы: 14638699

Котенок

Фемслэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

I love you… my devil

Настройки текста
Примечания:
Солнце начинало медленно опускаться за горизонт, покидая этот день. Мы с Викой сидели на кухне, на фоне играла какая-то спокойная мелодия, которая абсолютно не резала слух, а я вот уже минут 15 наблюдаю за своей женщиной, которая достает вторую партию булочек с корицей из духовки. -Котенок, хочешь к речке сходить? - спрашивает Вика, наконец выключая газ и убирая противень обратно в духовку. -Я думала там ручеек какой-то -Неа, речка, небольшая конечно, но мне нравится очень -Пойдем конечно, сейчас только потеплее оденусь -Тогда жду на веранде - подходя ко мне и оставляя быстрый поцелуй на моих губах с улыбкой сказала Вика и вышла из кухни. Я быстро зашла в нашу спальню и открыла шкаф, в котором, к слову, лежали исключительно Викины вещи, ведь мы даже не заезжали ко мне в общагу, чтобы я могла собрать хоть какие-то вещи. Я быстро нацепила первую попавшуюся толстовку, от которой был явный шлейф с недавних пор моего любимого аромата, аромата Виктории Райдос. -Вика ты с ума сошла? В одной футболке она вышла, совсем что ли? - пробурчала я, накрывая Райдос еще одной толстовкой, которую так же прихватила из шкафа, ведь прекрасно знала, что она вообще мало заботиться о своем здоровье. Вика уже собиралась что-то сказать мне наперерез, но увидев мой грозный взгляд быстро нацепила толстовку и переплетя наши пальцы, повела меня куда-то в лес. Увидев этот прекрасный пейзаж я замерла на месте, не смея отвести взгляд. Передо мной открылся вид на небольшую речку, которую можно спокойно перейти поперек, за которой продолжался лес. На широком берегу стояла качель, которую чаще всего ставят в саду на дачах. -как красиво- прошептала я, крепче сжимая Викину руку. Она лишь легко улыбнулась и повела меня к качелям. Мы опустились на них и я устремила свой взор куда-то вдаль, позволяя себе наконец расслабиться и вдохнуть полной грудью. Я с самого детства любила природу, любила сидеть подолгу на лавочке у дома, провожая закат, и думать о своем, о чем-то очень глубоком, о том, что сидело во мне, не имея возможности быть озвученный Я чувствую уже родные руки на своем плече и укладываюсь Вике на колени. Она сразу же зарывается пальцами в мои волосы, начиная массировать их у корней. Я чувствую волну наслаждения, которая распространяется по всему телу, а внизу живота начинает затягиваться тугой узел, хотя Вика ничего особенного не сделала. -Знаешь, Марь, а меня ведь никто не понимал как ты. Я заметила еще тогда, в лагере, ты каким-то волшебным образом можешь забираться ко мне в душу, куда доступа уже давно никому нет, видеть все, что скрывается под огромным слоем безразличия. Я с первого дня замечала твои взгляды, как обеспокоено ты смотрела на меня, когда я кричала, и когда ты спросила про шрамы… в тот момент я отдала тебе все свои ключи от всех замков, мне захотелось рассказать тебе, успокоить твои переживания, и от каждой твоей слезы, скатившейся по щеке мне становится так больно внутри. Хочется сорваться с места и прижать тебя к себе, спрятать от всех, стать твоей защитой. Я хочу целовать тебя каждую секунду своей жизни, отдавая тебе всю себя, без возврата, утонуть в тебе хочу и никогда больше не всплывать. Мне так хочется быть с тобою рядом, слушать твой голос, засыпать в твоих объятиях и просыпаться от твоих теплых поцелуев, иметь возможность прикасаться к твоей нежной коже, видеть твою улыбку и улыбаться тебе в ответ, не сумев устоять, смотреть в твои небесной красоты глаза и видеть в них целый мир, и знать, что весь мой мир заключается в одной тебе, упасть к ногам и признаться в том, что сил не осталось, что поддержка необходима, и знать, что не уйдешь, что поднимешь, прижмешь к себе и, оставив поцелуй где-то на лбу скажешь, что всегда рядом и что вместе все трудности пройдем, что не оставим друг друга никогда - негромко говорит Вика, и я чувствую как ее тело подрагивает и готова поклясться, что сейчас на ее глазах блестят слезы. - Со мной не было такого никогда, и мне страшно, страшно что не смогу дать тебе тех чувств, которых ты от меня ждешь, потому что я просто не умею их правильно выражать, я просто недостойна такого светлого человечка как ты, я…я слишком агрессивна, эмоциональна, груба и я… Вика не успевает договорить, как я резко поднимаюсь с ее колен и, взяв ее за подбородок, поворачиваю к себе -Ты чего такое говоришь? Никогда, слышишь? Никогда не смей даже допускать мысль о том, что недостойна меня, ты самое ценное, что есть в моей жизни, ты нужна мне как воздух, я дышу тобой и когда мы вдали друг от друга, ощущение, будто жизни нет в моем теле. Ты прекрасна, милая, прекрасна во всем, и кроме тебя, меня не интересует и не будет никогда интересовать никто, ни один человек на этой планете не увидит меня такой, какой я являюсь тебе, потому что тебе я являюсь полностью настоящей, без масок и надменности. И я хочу сбросить все оковы, остаться обнаженной душой перед тобой, позволяя тебе прикоснуться к каждому моему нерву. Мне не передать словами то, что я чувствую к тебе Я не могу договорить, ведь слезы от накрывающей с головой теплоты подкрадываются к горлу, и единственный выход, который я вижу, это приблизиться к лицу женщины напротив и вовлечь ее в поцелуй. В поцелуй, в котором становятся понятны все чувства, которые не получается сформулировать словами. Поцелуй, который значит намного больше, чем просто слияние губ двух человек. Вика не в силах больше держаться, и я чувствую соленый привкус на своих губах. Я отстраняюсь лишь на сантиметр, кладя руку на ее щеку и большим пальцем стирая слезы -Тише, милая, я буду рядом всегда, обещаю, приму тебя любой, в каком угодно состоянии и не оставлю тебя никогда- шепчу я, плохо формулируя свои мысли. -Я весь мир положу к твоим ногам, только чтобы видеть твою улыбку, слышишь меня? Я сброшусь со скалы, если потребуется, я сотворю все, что угодно лишь бы ты была счастлива - как в бреду шепчет Вика, начиная покрывать поцелуями все мое лицо. Я быстро киваю, подаюсь ближе, обхватываю ее за шею, утыкаюсь носом и притягиваю максимально близко, желая задохнуться ее запахом, желая проникнуть ей под кожу, разлиться по ее венам, и чтобы она сделала то же самое. -Моя девочка, мой маленький котеночек, моя самая нежная и ранимая, моя маленькая принцесса - Вика утыкается носом в мои волосы, ее руки беспорядочно метаются по моему телу, не понимая, где лучше остановится -Пойдем в дом, мне холодно-негромко говорю я и Вика лишь молча кивает на это.

***

Дверь с громким хлопком закрывается, ведь закрыта она была Викиной ногой, которая уже вовсю покрывала поцелуями мою шею, а ее руки уже давно были под толстовкой, сжимая мою кожу. Я откидываю голову назад, поддаваясь ее ласкам и утопая в ощущениях. -Вик, спальня, пожалуйста- сквозь тихие стоны, охрипшим голосом умоляю я, чувствуя как ноги становятся ватными от этих ощущений, а узел внизу живота затягивается все туже Вика, ни на секунду не отстраняясь от моей шеи, продолжая терзать ее поцелуями и укусами ведет в спальню. Как только мы оказались в комнате Райдос стянула с себя толстовку сразу вместе с футболкой, оставаясь в одном лишь лифчике, а я в свою очередь, повторила за ней. Я медленными шагами начинаю отходить назад, и вижу глаза Вики, которые настолько потемнели от возбуждения, что теперь являлось абсолютно невозможным отличить зрачок от радужки. Она ураганом надвигается на меня и легко толкает на кровать, а я и не сопротивляюсь, утягивая ее за собой. Ее поцелуи везде, на губах, шее, ключицах, в ложбинке груди, на ребрах. Я чувствую, как она заводит руки за мою спину и слышу щелчок застежки моего бюстгальтера, который сразу полетел куда-то вглубь комнаты, а ее губы сомкнулись на моем соске, на что я выгнулась в спине и тихо простонала. Вика сжала вторую грудь в своей руке, пока водила языком по другой. Она резко раздвинула мои ноги своим коленом и уперлась им в мою промежность. -Вика…пожалуйста - царапая ее спину, стараясь расправиться с застежкой ее лифчика говорю я. Наконец этот абсолютно ненужный элемент одежды отправляется вслед за моим и я сжимая ее грудь в своих руках, блаженно прикрываю глаза. Вика рвано выдыхает и с еще большей похотью начинает целовать мой живот, пересчитывая ребра. -Чего хочет моя девочка? Я готова была кончить от одного только ее голоса, хриплого, властного и такого, мать его, сексуального. -Тебя-резко распахивая глаза и заглядывая в ее карюю бездну твердо говорю я Вика рывком стягивает с меня спортивные штаны и проводит пальцами по промежности. Она шумно выдыхает -Такая мокрая и горячая, неужели это я заставляю тебя так течь?- с пошлой ухмылкой спрашивает она, продолжая терзать мое тело своим ртом Я не в силах ответить ей что-то, ведь тело уже буквально дрожит от нехватки ее прикосновений, и в то же время от их переизбытка. -Я не слышу ответа Вика отодвигает белье в сторону и проводит пальцами по складкам, собирая влагу -Только ты- завороженно шепчу я, нетерпеливо двигая бедрами ей навстречу. -Вик, я раньше не… -Я не посмею сделать тебе больно, котеночек-шепчет она и вновь впивается в мои губы, опухшие от множества поцелуев. Она начинает круговыми движениями массировать клитор, вызывая тихие стоны из моих уст. -Прошу, я хочу тебя внутри -Как пожелаешь, принцесса. Я чувствую резкую боль, которая в эту же секунду заменяется на удовольствие поглощающее полностью и заставляющее протяжно застонать. Женщина постепенно ускоряет движения, выбивая из меня все более громкие стоны, оставляет засосы по всему моему телу. Я впиваюсь ногтями в ее спину, притягивая ближе к себе, желая чувствовать жар ее тела. Я все сильнее сжимаю ее пальцы в себе, чувствуя как ноги начинают дрожать и мозг окончательно отключается от этого мира, заставляя полностью окунуться в эти ощущения, которые судя по всему скоро действительно разорвут меня изнутри -Вик, быстрее, умоляю, я почти…-шепчу я, метаясь по кровати, сжимая под собой простыни и неистово двигаю бедрами навстречу таким желанным пальцам. -Смотри на меня, Марьяна, смотри- слышу ее голос будто где-то очень далеко. Вика берет меня за подбородок и заставляет открыть глаза, встречаясь с ее, наполненными нечеловеческим голодом и страстью. Последний, самый глубокий и грубый толчок заставляется меня выгнуться вперед, выкрикивая имя своей искусительницы и обессилено упасть обратно, быстро сжимая ее пальцы в себе, дрожа всем телом и царапая ее спину до красных полос. -Мой котенок- шепчет Вика, оставляя поцелуи на моей шее и за ухом. Я устало улыбаюсь и двигаюсь ближе к ней, обхватывая ее за шею и вновь, уже привычно, утыкаюсь в нее носом

***

Из-за облаков плавно выплывает луна, окончательно забирая бразды правления у отшумевшего дня. Река тихо журчит, неся свои воды вдаль, деревья шелестят листьями, переговариваясь друг с другом о чем-то очень сокровенном. Тишина.слышно лишь природу, которая в этом месте казалась удивительно красивой. Две девушки мирно посапывают в своей постели, близко-близко прижавшись друг к другу, даря самые нежные прикосновения даже во сне. Две истерзанные души наконец нашли успокоение друг в друге, нашли выражение всем своим чувствам, наконец обрели приют и тепло. Они обе впервые чувствуют себя в безопасности. Луна мягким светом освещает огненные волосы и переливается в каштановых, река поет колыбельную телу, с запахом сандала ванили и табака и складывает песню о созвездиях, которые можно составить из родинок, покрывающих бледную кожу. Деревья укрывают их куполом из своих макушек, оставляя в мире, в котором они всегда рядом. А две девушки, будут бесконечно шептать другу самые теплые слова, покрывать кожу поцелуями и отдаваться друг другу без остатка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.