ID работы: 14638699

Котенок

Фемслэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я обещаю тебе помочь, как только смогу

Настройки текста
Примечания:
Праздники закончились так же незаметно, как и начались. Сегодня последний день каникул, а так же сегодня мы с Владом идем в агентство Гецати подписывать все документы. О том, что согласна и хочу работать у Кости, я сказала ему еще до отъезда в наш город из Питера. Я думала недолго, ведь поняла, что имея такое хорошее понимание этой сферы деятельности, чувствуя интерес и рвение, глупо будет отказываться и идти в абсолютно по другому направлению. Да, изначально я наотрез отказывалась от своего будущего в юриспруденции, меня никогда это не привлекало. Но, начав учиться здесь, действуя вместе с Владом рука об руку, я в какой-то момент поняла, что хочу всю свою жизнь положить на то, чтобы добиваться справедливости, хочу, чтобы все уроды сидели за решеткой и хочу принести пользу этому миру. Единственное, что отличало меня от Череватого, так это то, что его голубой мечтой являлась работа судьей, а я хотела стать прокурором, и при этом не только находиться на заседаниях и работать с уже готовым делом и бумагами, а самой расследовать то иди иное дело. Я пока не могла представить, как это совместить, но и время еще есть, поэтому этот вопрос стоял пока не на первом месте в моей голове. После скандала на веранде загородного дома между Викой и Костей, я не могла избавиться от мыслей о том человеке, про которого они говорили. Гецати почему-то очень переживал за Вику, а она яро отрицала факт возможного возвращения этого человека в ее жизнь, ибо «я сама с этим разбиралась, он сидит, и выйти он не сможет!». Что это за мужчина? Почему он является причиной достаточно частых перепалок между Райдос и Гецати? Что это за личность, за что он сидит, и почему Костя так боится, что он выйдет на свободу в скором времени? И самое главное, как он, черт возьми, может навредить Вике?!

***

-Так, значит вот договор, читайте, если что-то непонятно, спрашивайте - сказал Костя, подвигая к каждому из нас по экземпляру трудового договора, и вновь вернулся к прочтению каких-то бумаг, которые были разбросаны по всему его столу. Было заметно, что он крайне сильно нервничал и ему было сложно сконцентрироваться -Кость, ты в порядке? - робко спросила я, боясь получить какой-то грубый ответ, ведь мужчина не отличался эмоциональностью и сентиментальностью. -Да, Марь, извините, я тут просто завален всем подряд, еще Лина эта….тварь продажная - выругался он, откидываясь на спинку стула и снимая очки. -Что за Лина? - Мы с Владом переглянулись, сразу вспоминая нашу вторую вожатую из лагеря, которая постоянно вставляла свои никому ненужные «5 копеек», зачем-то старалась конкурировать с Викой, и даже толком было непонятно за что она борется. Все в отряде относились к ней абсолютно хладнокровно, никто не общался с ней о чем-либо, не касающемся лагерных вопросов. А вот с Викой весь отряд любил проводить время, особенно вечера. Несмотря на ее строгость, требования соблюдать все правила и порой крайне резкие высказывания, ребята любили ее. Я до сих пор помню, как вечерами почти все собирались в нашей с Ирой комнате, Вика приносила ноутбук и мы все вместе смотрели какой-нибудь фильм, или все пили чай, рассказывая забавные истории из своих жизней. Помню, как Райдос, если кто-то не проснулся с первого раза, подходила к кровати этого человека с колонкой и на полную мощность включала самую глупую песню и начинала орать ее в ухо спящему бедолаге. -Да есть одна….адвокат. Но там от адвоката одно название, она за кругленькую сумму даже серийного убийцу оправдает, и плевать она хотела, что он пойдет дальше совершать преступления, ей главное,что она с деньгами. И самое ужасное, что у нее папочка нихуевая такая шишка в верховном суде нашей страны, и следовательно связи у нее тоже шикарные. Ну и берет себе в напарники таких же как она, а потом давят прокуроров и судей, и оправдывают всех подряд. И ладно еще если судья обычный, тогда шанс есть, что засадим очередного урода, а если судья из той же шайки, но прокурору можно даже не появляться на заседании, толку никакого не будет все равно. -А фамилия какая у нее? - спросил Влад, прищурив глаза, внимательно смотря на мужчину -Джебс…Джел….блять - усмехнулся Костя и быстро взял со стола лист бумаги, начиная вглядываться в текст, напечатанный на нем -Джебисашвили? - догадалась я, вспоминая как Влад на протяжении всей первой недели смены не мог выговорить фамилию женщины, как бы не старался -Да! А вы откуда знаете? - напрягся Гецати, упираясь локтями в столешницу и прожигая нас с Череватым взглядом -Так вожатой была у нас. С Викой работала вместе. Ты бы видел, как Райдос на нее смотрела, когда та очередную хуйню вкидывала - всплеснул руками Влад и мы вместе усмехнулись -Ничего себе - протянул Константин и от чего-то начал смеяться Мы в недоумении смотрели на него, пытаясь понять причину его веселья -Да мне просто Вика рассказывала, что ты с ней постоянно ругалась. Бесила она тебя неимоверно. И еще она рассказывала, как ей нравилось наблюдать за тем, как девчонка затыкает взрослую женщину, не давая той даже шанс на отстаивание своей точки зрения. Ты у нас мощь, Марьянка - дружески похлопав меня по плечу подытожил мужчина Я довольно улыбнулась и вернулась к изучению договора -Хера се зарплатка - присвистнул Влад, широко улыбаясь -Что-то не устраивает? - абсолютно спокойно уточнил Гецати -Кость, нам по 18 лет, из образования у нас одиннадцать классов школы и наполовину пройденный первый курс юрфака, и мы с этим прекраснейшим набором будем получать 70 тысяч в месяц, что здесь может быть не так? - восхищенно произнес Влад с благодарностью смотря на своего дядю -Говорю сразу, за каждый косяк штраф. Небольшой, но он будет. Я это делаю дабы избежать вашего халатного отношения, основанного на том, что мы с вами друзья, а для тебя, Влад, я вообще родственник. Ничего личного - поднимая палец вверх отметил Гецати -Да, конечно, мы все понимаем - я была настроена серьезно, и считала, что безответственно относиться к своей работе,это безответственно относится к себе и своей жизни. Такая зарплата безусловно меня радовала, потому что мне было крайне неудобно от того, что большая часть расходов в наших отношениях лежит на Вике. Хоть она всегда говорит, что ей абсолютно не в тягость, и что мои деньги это мои деньги, и ей от меня не нужно ничего, мне все равно было стыдно и крайне некомфортно. А теперь я смогу так же как и она мне, дарить ей подарки без повода, покупать цветы, водить не в рестораны и множество других приятных вещей. Спустя час мы вышли из офиса счастливые, от осознания, что теперь сможем полностью погрузиться в интересное обоим дело, еще и деньги за это получать будем очень даже неплохие.

***

Сегодня мне ко второй паре, а следовательно дома я одна, ибо Вика всегда уезжала к 8 утра. Я поднимаюсь с кровати и направляюсь на кухню. На столе стоял заботливо оставленный Викой завтрак. Я улыбнулась от мысли, насколько женщина заботиться обо мне. И тут в мою голову пришла невероятнейшая идея. Двумя последними парами стояло уголовное право, а на работе был выходной, потому что Гецати нужно было уехать на заседание, на котором, по его словам, он будет до поздна, поэтому мы с Владом можем сегодня отдохнуть. Я надеваю свободную юбку чуть выше колена, а наверх натягиваю топ, который идеально выделял разрез груди и с какой то стороны имел тот же эффект, что и корсет. На улице заметно потеплело, как никак середина марта, а следовательно солнце уже начинает пригревать, а воздух становится будто легче. Единственный минус, который я видела в этом времени года, так это бесконечная грязь, которая была абсолютно везде. Иногда мне хотелось надеть резиновые сапоги до колена и ходить только в них, до тех пор, пока земля не высохнет. А в остальном, весна всегда была для меня замечательным временем года. Весной ты понимаешь, что совсем скоро ты сможешь забыть о бесконечных переживаниях, и наконец вдохнуть полной грудью, посвящая всю себя прогулкам, путешествиям и долгожданному отдыху. Весной не хотелось ничего, кроме того, как сидеть на лавочке в каком-нибудь парке, любоваться распускающимися листочками на ветвях деревьев и просто нежится под лучами солнца.

***

Прошли две пары, и вот мы направляемся в аудиторию, в которой должно проходить уголовное право. Кабинет был закрыт и вся группа расселась по лавочкам в коридоре, ожидая Викторию. Мы всей компанией стояли прямо у дверей кабинета. Я и Игнатенко наблюдали за очередной перепалкой Олега с Владом, мы так и не поняли, что они снова не поделили, но наблюдать за этим всем было очень смешно, поэтому мы не встревали. Вдруг я чувствую резкую боль в ступне, и понимаю, что от шуточного толчка Влада, Олег чуть пошатнулся и наступил мне прямо на ногу. -Блять, я их только утром мыла - выругалась я и сразу же заметила на себе испуганные взгляды всей группы -Романова, за языком следи - грозно прозвучало со спины, а я не смела даже повернуться, ведь на моем лице красовалась ухмылка, плавно перетекающая в смех от двусмысленности только что сказанной Викой фразы. Влад понял, от чего я смеюсь и чуть ли не рухнул на пол от смеха, который эхом раздался по всему коридору. Вика раздраженно вскинула брови и прошла мимо нас,открывая кабинет. Все ринулись в помещение, дабы успеть занять парту, как можно дальше от преподавательского стола. Я уже собиралась сделать шаг, но вдруг почувствовала крепкую хватку на своем плече и в непонимании развернулась на Вику. Ее лицо выражало целую бурю эмоций, начиная от злости, заканчивая животным голодом, с которым она разглядывала меня с ног до головы. Есть. Этого я и добивалась. Я хотела поиздеваться над женщиной, ведь зная то, насколько быстро она возбуждается от одного только взгляда на меня в какой-нибудь откровенной одежде, терпеть эту пытку три часа она не сможет, в этом я была уверена на все сто. Во-первых, безусловно, хотелось бы пораньше уйти домой, во-вторых из-за постоянной загруженности на работе, мы с Викой приходили домой выжатые как лимон, и сил хватало только на то, чтобы принять душ, поужинать и упасть в постель, засыпая, прижавшись друг к другу. Я слишком давно не чувствовала Вику в себе. -Что за наряд, Романова? - шепчет мне на ухо Райдос, проводя языком по ушной раковине, что заставляет мое тело покрыться мурашками, а фантазию создавать всевозможные варианты исхода событий, и каждый следующий был намного интереснее предыдущего. -Вам нравится, Виктория Германовна? - одними губами спрашиваю я, чтобы слышала только она. -Для меня старалась? -Для кого же еще - я одарила женщину хитрой улыбкой и быстро юркнула в аудиторию, устраиваясь рядом с Владом за первую парту. Спустя несколько секунд заходит Райдос, лицо которое, как собственно и всегда в университете, не выражало абсолютно ничего. Она начала лекцию, всеми силами стараясь даже не смотреть в мою сторону. Вика ходила в противоположной части аудитории, сверлила взглядом бедных ребят и даже шага не делала в ту сторону, где сидели мы с Владом. Мне нравилось наблюдать за ней, видеть как она нервничает и как путаются слова. Было приятно осознавать, что такой эффект на нее оказывает не кто-то, а именно я. -Виктория Германовна, а почему вы не упомянули про физическое насилие и виды наказания за него? Просто насколько я знаю, это самый распространенный вид домашнего насилия, наравне с эмоциональным, и мне кажется что было бы интересно его разобрать - только под конец я поняла, о чем именно я сейчас спросила и мне мгновенно стало ужасно стыдно и неудобно перед Викой. На мое счастье, она даже не услышала вопроса, ибо просто переведя взгляд на меня, замолчала и замерла на одном месте, бегая глазами по моему телу, задерживая свой взгляд на декольте. Я вижу, как она облизывает свои сухие и слегка закусывает нижнюю. Мое сердце замирает, когда я заглядываю в ее обезумевшие глаза, вижу как в них чертята прыгают через костер и в этот же момент понимаю, что сегодня меня ждет незабываемый вечер, судя по всему плавно перетекающий в ночь. Но то, что произошло дальше я ожидать ну никак не могла, ведь Вика - человек, который ведет свои пары четко по времени,никого не отпускает раньше, а зачастую даже задерживает нас минут на 15, но не сегодня -Значит так, в тетрадь запишите все виды насилия, распишите абсолютно каждый минимум на страницу, на следующей паре проверю у каждого. Все свободны! - отчеканила она и подошла к своему столу, опираясь на него поясницей, продолжая сверлить меня взглядом Все остолбенели и сидели в полном непонимании, ведь от первой то пары прошло от силы пол часа, а у нас их сегодня две, и абсолютно непонятно, почему Райдос так резко перестала рассказывать тему и чуть ли не выгоняет всех. -Я на каком языке только что разговаривала? Бегом я сказала! Чтобы через 5 минут никого не видела, иначе я еще рефераты вам дам, чтобы все выходные посвятили уголовному праву - развернувшись к группе отрезала она. В этот момент все будто вышли из транса и в панике начали собирать свои вещи. Через пару минут последний человек выбежал за порог. Я собирала сумку, находясь в растерянности. Стоит ли мне ждать Вику и мы вместе поедем домой, или Райдос крайне недовольна и лучше мне побыстрее скрыться с ее глаз. Наконец молния застегнута и я направляюсь к двери. Дернув за ручку, я поняла, что она закрыта, а через секунду почувствовала горячее дыхание на своей шее -Куда собралась, миледи? - сладким шепотом говорит Вика, проводя языком по моей шее. Я с легкостью разворачиваюсь в руках женщины и ловлю ее губы, вовлекая в поцелуй. Руки Райдос мгновенно задирают мою юбку и по-хозяйски сжимают мои ягодицы, от чего из моих уст вырывается полустон прямо в губы своей женщины. Я чувствую бешеный напор, с которым Вика все сильнее вжимает меня в себя. Меня подхватывают за бедра и вот я уже сижу на учительском столе. Я собираюсь с силами и все-таки открывая глаза, сразу же жалея об этом, ведь от взгляда женщины узел внизу живота становится невыносимым. -Вика…мы не будем делать это на столе - сквозь стоны стараюсь выговорить я, и наперерез своим словам откидываю голову назад, открывая женщине больше пространства для поцелуев -Не хочешь? - шепчет Райдос, уже спуская лямки топа с моих плеч. - Но ноги раздвигаешь - усмехается она и окончательно стягивает с меня этот несчастные топ, сразу же припадая губами к моей груди. Я закусываю собственную руку, всеми силами стараясь быть тише. Как же давно я не ощущала этих прикосновений на себе. Как сильно я скучала по этой страсти и похоти, которая накрывает нас с головой, заставляя забыть о каких-либо нормах приличия, забыть о том, что могут услышать, а еще хуже увидеть, забыть вообще обо всем. Мы видим только глаза друг друга, и больше ничего кругом. -Ты ведь специально это сделала…- шире разводя мои ноги и надавливая подушечками пальцев на давно промокшее насквозь белье, продолжает Вика. - Для меня так оделась, знала, как на меня это повлияет. Каждый твой стон для меня, каждый сантиметр твоего тела принадлежит мне, только я имею право делать с тобой все, что мне вздумается. Ты принадлежишь мне, потому что ты моя девочка - Вика, кажется сходит с ума. Она отодвигает резинку белья и сразу входит тремя пальцами, что заставляет меня полностью лечь на стол и чуть ли не закричать. -Котеночек, нужно быть чуть тише, ты же не хочешь, чтобы у других появились вопросы А я уже вообще ничего не слышу и не вижу, кроме карих глаз, которые скоро, кажется поглотят меня с головой. Чувствую грубые толчки, от которых перед глазами появляются звездочки. -Моя девочка, самая красивая, самая сексуальная, только моя - Вику уже не остановить, из ее уст льются эти речи, которые прерываются лишь укусами и поцелуями, которые она один за одним оставляет на моем теле, уделяя особое внимание груди. Я чувствую резкий взрыв внутри себя, тело начинает дрожать, и я выгибаюсь в спине, возвращая себя в сидячее положение. Обхватываю Райдос ногами, и зарывшись в ее волосы притягиваю к себе, чтобы впиться в ее губы. Мне слишком хорошо, хорошо до такой степени, что хочется кричать, и я кричу прямо в губы своей женщины, полностью отдаваясь накрывшему с головой оргазму. Наконец тело начинает расслабляться, Вика извлекает пальцы с характерным звуком и подносит к своим губам, демонстративно облизывая их. -Блять….что же ты со мной творишь - пытаясь привести дыхание в норму, и не смея отвести взгляд от этого ужасно грязного действа, на выдохе говорю я Вика довольно улыбается и вновь подходит ко мне, оставляя легкий поцелуй на моих губах -Ты такая красивая - шепчет Вика, пока я натягиваю топ и наконец спрыгиваю со стола, на котором буквально несколько минут назад заходилась в оргазме. Я лишь смущенно улыбаюсь и смотрю на Вику, в ожидании дальнейших действий, ведь пока не понимала, какие планы дальше -Ну что замерла то? Домой поехали, я вижу, ты очень соскучилась, и не ты одна между прочим - намекая на «продолжение банкета» томным голосом говорит Вика и отпирает дверь.

***

В комнате уже невыносимо жарко, все тело горит, а простыни под нами давно промокли. Но обеих это абсолютно не интересует, потому что животное желание одолело нас и остановиться мы были уже не в силах. Мы не могли насладиться друг другом и раз за разом доводили друг друга до экстаза, давая себе передышку буквально в несколько минут, которые пролетали незаметно, и вот я уже снова седлаю Викины бедра, вновь покрывая ее тело алыми засосами, которыми и так уже был покрыт каждый сантиметр. Снова заставляю женщину выгибаться мне навстречу, умоляя о касаниях, а после чувствую ее пальцы в себе, и мы кончаем, в унисон выкрикивая имена друг друга. Глубокая ночь. Мы сидим на кухне в одних лишь длинных футболках и пьем горячий зеленый чай. Но фоне играет какая-то мелодичная песня, от которой веет спокойствием и домашним уютом. У Вики завтра нет пар, поэтому смысла ехать в универ тоже нет, а мне она написала освобождение, поэтому нас абсолютно не интересовало время, которое уже давно перевалило за полночь. Вдруг из комнаты раздался телефонный звонок и Вика, сразу изменившись в лице, направилась в спальню. Кому вздумалось звонить Райдос в такое время, зная, насколько она ненавидит подобные звонки? -Да Кость, что-то случилось? - услышала я встревоженный голос женщины из комнаты -Как? Нет, я не верю! - вскрик полный отчаяния и разочарования -Когда его выпустят? - страх, животный и неподдельный страх -Как два года? Почему так мало? Что было на заседании? - почти срываясь на крик заваливает вопросами Вика. Я слышу как сильно дрожит ее голос, и даже боюсь представить как она выглядит сейчас. Я напрягаю свой слух настолько, насколько это возможно, боясь упустить даже одно слово -Вот мразь! Я знала, что без нее не обошлось! Я когда узнала, что с этой сукой на одном отряде стою, я прямо там чуть не уволилась! Вообще шансов нет? Я сразу поняла, что так Вика отзывается о Джебисашвили, которая видимо была сильно замешана в этой гигантской проблеме -Костя, ты опять за старое! Если я один раз сказала нет, значит нет. Есть еще два года, она закончит и я уеду вместе с ней, все, разговор окончен - Вика сбросила вызов Черед пару минут в проеме двери появилась Райдос, на лице которой не было ничего, кроме отчаяния. -Вик, кому два года осталось? Куда ты уедешь? Что произошло? - завалила ее вопросами я, искренне стараясь хоть немного понять, что вообще происходит и как я могу помочь -Тебе не учили, что лезть в чужие дела очень некрасиво, как и подслушивать? Это тебя не касается никаким боком, поэтому будь добра, не лезь не в свое дело - резко и грубо оборвала меня Вика, садясь за противоположный край стола -Какого черта ты со мной так разговариваешь? Как я должна реагировать на то, что моя девушка чуть ли не рыдает каждый раз, когда поднимается одна и та же тема, о которой я не знаю ровным счетом ничего? Я блять понять хочу и помочь, если смогу, а ты в таком тоне разговариваешь! Разговаривай дальше, только не со мной - я резко поднимаюсь из-за стола и направляюсь в спальню. Очень обидно и неприятно от того, что Вика позволила себе повысит на меня голос, хотя раньше такого не было ни разу. Вдруг меня резко останавливают за руку и резко дергают на себя, заключая в объятия. -Прости, котеночек, я не хотела так тебе отвечать, я просто….просто очень переживаю за тебя, и мне страшно - сквозь слезы говорит Вика, поглаживая меня по спине и прижимая как можно ближе к себе -Викуль, что происходит? Я ничего не понимаю. Почему тебе так страшно, почему на почти на каждый звонок Кости ты реагируешь так? О чем он говорит? - обнимая женщину в ответ шепчу я, стараясь своими объятиями защитить ее и хоть как-то помочь -Я не могу тебе сказать, пожалуйста, давай не будем. Я обязательно все объясню, только чуть позже, хорошо? Я молча кивнула, не желая доставлять ей дискомфорт и вытягивать из нее информацию против ее воли.

***

-Костя, ты с ума сошел? Ты время видел? рабочий день с 10, мне вставать только через 2 часа - сонно протирая глаза говорю я в трубку. Проснулась я от сильной вибрации под своим ухом, а увидев на экране имя Гецати, пришла в невероятнейший шок. Я быстро взяла трубку, дабы не дай Бог не разбудить Райдос, которая мирно посапывала, уткнувшись носом в мою шею. -Прости, Марь, это правда очень важно! Нужно, чтобы вы приехали в офис. Череватый сейчас заберет мою вторую машину с парковки и заедет за тобой! Пожалуйста, вы мне очень нужны сейчас - голос мужчины был крайне встревоженным и в нем не было даже намека на какую-то неудачную шутку. -Хорошо, поняла, через сколько он заедет? - ответила я, чувствуя, что ситуация серьезная -Минут 20-30 -Все, скоро будем - я сбросила вызов и аккуратно выбралась из Викиных объятий, направляясь на кухню, чтобы заварить себе кофе. -Что случилось? - чуть ли не крикнул Влад, когда мы ввалились в офис, запыхавшиеся от неплохого такого кросса от первого до 10 этажа здания, в котором находился наш офис. Лифт как назло сломался, и нам пришлось подниматься пешком, буквально перепрыгивая через ступени. -Я уезжаю на неделю в Москву. Два комплекта ключей для вас на столе, список задач тоже. Кроме вас двоих здесь появляться никого не должно вообще. Я на вас надеюсь, у меня там просто пиздец - собирая остатки вещей в портфель быстро говорит Костя, оглядываясь по сторонам, дабы проверить, все ли он взял. -Почему ты такой взволнованный? Что происходит, зачем тебе в Москву так срочно?! - задаю я вопросы, уже догадываясь, что вчерашний диалог Вики с Гецати, и срочный отъезд мужчины как-то связаны -Ненаглядную твою спасать еду - раздраженно выдает Гецати и дверь офиса захлопывается Мы с Владом смотрим друг на друга, находясь в какой-то прострации -Что это сейчас было? - говорит он, встряхивая головой и приводя себя в сознание Я пожимаю плечами, а в ушах до сих пор звучит крайняя фраза Гецати. Спасать Вику? От чего или от кого? Почему я вообще не в курсе происходящего? Они оба как на иголках, стали легко раздражаться, ведут себя суетливо и моментами кажется, что они мыслями вообще не в этом мире. -Ты иди в мой кабинет, поспи еще там на диване, а то вообще никакой, я пока поработаю, потом сменимся, я домой спать поеду, а ты тут - распорядилась я, на что Череватый лишь коротко кивнул. Как только парень скрылся за дверью, я ринулась к столу Гецати, начиная перерывать все бумаги, в поисках хоть какой-то информации. -Бойков….-протянула я, вспоминая, что где-то уже слышала эту фамилию, и сказана она была точно не в положительном контексте Я собрала стопку бумаг, в которых хоть как-то фигурировала эта фамилия и одну за одной отксерокопировала их в принтере. После чего, все копии я сложила к себе в сумку.Что-то мне подсказывало, что я нашла то, что искала, и рано или поздно эти бумаги мне пригодятся. Я взяла одну из бумаг и села на кресло, начиная читать «Василий Бойков. Место жительства: Санкт-Петербург. Многократные избиения женщин, с которыми состоял в романтических отношениях. Главная пострадавшая: Райдос Виктория Германовна. Перелом ключицы и ребер, ножевые ранения ног, многочисленные гематомы. Отбывает наказание, представленное 15-ю годами лишения свободы.Приговор назначен Шевченко Надеждой Эдуардовной и оспариванию не подлежит. Прокурор: Райдос Виктория Германовна. Адвокат: Ангелина Джебисашвили.» Я читала рукописный текст и с каждым следующим прочитанным словом приходила все в больший ужас. В моей голове моментально выстроился весь пазл. Это тот самый бывший муж, про которого рассказывала Вика, она же его и посадила. Шевченко,судя по всему раньше была судьей, именно поэтому у нее такие хорошие отношения с Райдос и Гецати. А Лину так ненавидят, потому что она всеми силами пыталась оправдать Бойкова, ведь ей явно заплатили немало денег. Снизу кривым, будто дрожащим почерком было выведено еще одно предложение, которое заставило меня выронить лист из рук и задрожать всем телом «Освобождение по УДО, через 2 года.Заседание состоится 13 марта текущего года. г.Москва, верховный суд Российской Федерации» Сегодня 12 марта, а значит Костя улетел именно на это заседание. Судя по всему, он будет в качестве прокурора, а вот на счет адвоката я даже не сомневалась. Там будет эта тварь, которая видимо нашла что-то, что может помочь облегчить наказание Василия. Сейчас мне оставалось надеятся, что судья будет никак не связан с Джебисашвили, ведь Костя уже говорил, что если судья из их шайки, то шансов нет никаких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.