ID работы: 14638699

Котенок

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Для тебя я заставлю весь мир засиять новыми красками

Настройки текста
Примечания:
Как же быстро летит время… Я сижу в гостиной и жду пока Вика принесет нам чай, чтобы мы как обычно вечерами, включили очередное шоу и приступили к просмотрю, даря друг другу бесконечные поцелуи и объятия. Вдруг я задумалась о быстротечности времени. Кажется, еще недавно мы первый раз ехали к ней в дом, боясь лишний раз прикоснуться друг к другу и сказать лишнее слово. Тогда мы еще толком не знали ничего друг о друге, помимо так называемых общих сведений. Тогда я даже подумать не могла, что обрела наконец истинное, бескорыстное счастье, которое искала всю свою жизнь, нашла свою любовь, которую передать словами не представлялось никакой возможности. Тогда я боялась, что это лишь Викина игра, в которой я-временная забава. Мне было так страшно, что спустя какое-то время, ей просто надоест и она уйдет, ничего не объяснив, а после будет насмехаться над моей наивностью. А сейчас уже май, через полтора месяца учеба будет окончена и у нас останется два месяца лета, чтобы полностью посвятить их друг другу. Сейчас я сижу у нас дома, вижу свою девушку, которая в большой растянутой футболке выходит из кухни с двумя кружками чая, и просит скорее забрать у нее одну, ведь боится пролить. Она отпивает немного жидкости и возмущенно вскрикивает, а я заливаюсь смехом, ведь перед этим два раза повторила ей, чтобы пила аккуратнее, ведь чай очевидно горячий. Она только буркнула, что сама только что его заваривала и он теплый и ничего она не обожжет. Я обнимаю Райдос и оставляю легкий, почти незаметный поцелуй на ее губах, от чего все ее недовольство вмиг спадает, она быстро ставит кружку на небольшой столик перед диваном, и заваливает меня на диван, заключая в свои объятия. Мы обе смеемся и просто не можем наглядеться друг на друга, особенно мы любили наши глаза. Я вновь заглядываю в эти глаза, цвета крепкого кофе, и вижу в них бесконечную нежность и любовь, которые окутывают нас с головой и с каждым днем нам становится все тяжелее в университете делать вид, что между нами нет даже дружеских взаимоотношений. -Сейчас ногой своей дернешь и весь чай выльется, сама потом убирать будешь - смеюсь я и ловко уворачиваюсь от губ Райдос, которыми она намеревалась коснуться моих -Я аккуратная вообще-то - надув губы говорит она и быстро разводит мои ноги в стороны, удобно устраивая свои бедра между ними, а голову укладывает мне на грудь. Я зарываюсь руками в ее волосы и начинаю уже по привычке заплетать маленькие косички, которые потом будут расплетаться хозяйкой этой шевелюры с таким ворчанием, будто она старая, обиженная жизнью бабка. Вдруг Вика резко поднимается обратно на локти, что заставляет меня вздрогнуть и в непонимании уставиться на нее. -Хочешь на море? - резко спрашивает она, от чего я приподнимаю брови, а пульт, который я взяла, чтобы сделать погромче, выпадывает из рук -Чего? -Че совсем оглохла? На море, говорю, хочешь? -Хочу - я зачем-то еще киваю головой, как бы подтверждая достоверность моего ответа -Поехали в Сочи? -Вик, какие Сочи? Я еще полтора месяца на учебе, а летом работу никто не отменял, меня Гецати никуда не отпустит. Да и денег у меня свободных нет - рассуждаю я и вдруг чувствую, как Вика поднимается и принимает сидячее положение, с ухмылкой смотря на меня. Она саркастично кивала на каждое мое слово и потихоньку отпивала уже немного остывший чай -Он уже отпустил - как бы между делом говорит она, задумчиво отводя глаза в потолок, а с лица этой хитрой особы ни на секунду не уходила улыбка -Что?! -Что? - Вика открыто издевается надо мной и уже не может сдерживать свой смех, наблюдая за мной, которая находится будто в другом мире, ведь совсем не ожидала такого поворота событий в обычный будничный вечер. -Что ты сказала, Райдос? - стараясь сделать грозный взгляд, я тоже сажусь на диване и смотрю на Вику исподлобья, что вызывает у нее новый приступ доброго и ничуть не едкого смеха. -Я сейчас щекотать начну - угрожаю я, зная, что как только я начну это делать, Вика выдаст мне все, лишь бы я прекратила. Она до ужаса боится щекотки и я частенько этим пользовалась, чтобы выудить из нее информацию, которую она по каким-либо причинам не хотела говорить назло мне -Нет! -крикнула Вика и вскочила с дивана, отходя на пару шагов назад -Ну скажи - я надула губки и скрестила руки на груди, всеми силами стараясь сделать обиженный вид -Плохо получается - усмехнулась Райдос и вернулась ко мне, возвращая обеих в прежнюю позу -Я сказала, что Костя тебя уже отпустил, я обо всем договорилась, и на учебе тебе уже все закрыли, ну в смысле все оценки выставили, у тебя почти по всем предметам автомат, тебе только завтра сдать Шепсу реферат и все. Я резко взяла Вику за подбородок и впилась в ее губы. Целовать ее было отдельным видом наслаждения, ибо каждый поцелуй выжигался в моей памяти и кажется на самих губах. Каждый раз внутри все взрывалось от этих ощущений. -Спасибо - прошептала я. -Стоп! Ты опять все заранее спланировала, а меня спросила только ради приличия - наигранно возмутившись вскрикнула я -Ну ты же согласилась, значит и проблем никаких -Ты уже так говорила, когда мы в Питер сорвались -Да, и тогда все прошло отлично -Согласна, вопросы сняты Вика вновь улеглась мне на грудь и мы продолжили просмотр шоу.

***

-Маря, ты все собрала? Костя подъезжает - слышу я крик с кухни, пока застегиваю чемодан и кладу все документы и остальные вещи первой необходимости в маленькую сумочку -Да, родная, уже готова - радостно кричу в ответ я и выношу свой чемодан в коридор. Спустя час мы уже попрощались с Костей и Владом, которые везли нас на вокзал и провожали в поездку, и наконец зашли в свое купе, закрывая дверь. Я упала на кровать, мечтательно закрывая глаза. -Три дня и мы на море - протянула я с улыбкой и немного приоткрыла глаза, наблюдая за Викой, которая уже во всю раскладывала вещи по полочкам. Я поднялась с кровати и дернув ее за руку, уложила на себя -Успокойся, потом все разложим, полежи со мной - прошептала я, чувствуя сердцебиение женщины. Райдос мгновенно расслабляется и следуя моему примеру, прикрывает глаза, предвкушая наш шикарный отпуск.

***

-Викуль, помоги пожалуйста- говорю я, уже не в силах поднять свой чемодан на еще один лестничный пролет Мы заселились в номер, который состоял из двух комнат и гостиной. Если честно, мы сами не понимали, зачем нам такое большое пространство, если мы все равно будем находится в номере, только для того, чтобы поспать, ну и возможно посмотреть что-нибудь вечером, но не более. Все остальное время в планах было находиться где угодно, но точно не сидеть в четырех стенах, ибо так и дома можно посидеть, а мы приехали, чтобы наслаждаться теплой погодой, отдыхать и купаться в теплом море. Солнце начинает медленно опускаться за горизонт, окрашивая небосвод во все оттенки красного. Это по истине завораживающее зрелище, от которого почему-то внутри становится легче, будто что-то неведомое поселяется в тебе, заставляя все порхать и наслаждаться каждой прожитой секундой. Мы сидим на пляже, людей уже давно нет, ведь все разошлись по ресторанам, барам, или просто ушли в номера, отдыхать от солнечного света под кондиционером. Я сижу меж Викиних ног и чувствую ее теплые руки на моих плечах, отклоняюсь чуть назад и умиротворенно кладу голову ей на плечо. Мы молчим, и это молчание совсем не является неловкой паузой в разговоре, или простым отсутствием тем для общение, нет! Это молчание какое-то очень спокойное и комфортное, мы просто наслаждаемся моментом, разделяя его друг с другом. Чувствуем мягкие прикосновения друг друга и смотрим в глаза с такой любовью, с которой никогда ни на кого не смотрели, да и не посмотрим уж вовсе. Каштановые волосы женщины щекочут мое лицо, развиваясь на ветру. А я любуюсь своей девушкой, с замиранием сердца наблюдая за каждой эмоцией на ее лице. В лучах солнца ее кожа приобретает какой-то особый, бронзовый оттенок, будто поблескивает. А Вика задумчиво смотрит куда-то вдаль, кажется даже дальше горизонта видит. Она расслаблена и спокойна, и ее сейчас не интересует абсолютно ничего, нет беспокойства и страха в глазах, которые последнее время я замечала довольно часто. Женщина сидит с легкой улыбкой и изредка переводит взгляд на меня, оставляя легкие поцелуи на моем лбу. Я легко касаюсь ее плеча, заставляя обратить на себя внимание. Вика вопросительно смотрит на меня, а я лишь глупо улыбаюсь, понимая, насколько мне хорошо сейчас, с ней. -Я люблю тебя - просто говорю я без какого-либо повода, говорю просто потому что захотелось, просто потому что говорить ей это я готова каждую секунду, ведь это истина, которая не может подвергаться никаким сомнениям Ее рука плавно проводит по моей щеке и заправляет прядь волос мне за ухо -И я тебя люблю, котеночек, больше всех на свете, моя нежная девочка Я вновь разворачиваюсь лицом к морю, прислушиваясь к каждому звуку. Небольшие волны шумят у берега, где-то вдалеке слышен негромкий шум теплохода, который вышел в море, чтобы люди насладились этим красивым пейзажем. С оживленной улицы доносится музыка и крики людей, отдыхающих в барах. Но самый четкий звук, который я слышала сейчас, это стук Викиного сердца, которое будто билось в унисон с моим.

***

Ночная прохлада окутывает мое тело, когда я в одной лишь футболке выхожу на балкон нашего номера. На балконе было подвесное кресло, которое с самого утра привлекло мое внимание. Я плавно опускаюсь в него и устремляю свой взор на море, которое отлично было видно из нашего отеля. Когда мы получали ключи от номера, я сразу же уточнила у администратора, можно ли курить, на что получила ответ, что это разрешено только на балконах. Именно поэтому я сейчас поджигаю сигарету, вновь несколько секунд завороженно наблюдая за тлением листьев табака в ней, и наконец делаю затяжку. Каждый вечер меня преследовали ужасные мысли, которые безумно пугали меня. Своего страха Вике я конечно же не показывала, ведь она вроде даже как успокоилась, да и Костя больше не тревожит ее с постоянными напоминаниями о Бойкове. А вот я сама думаю о нем постоянно. За два месяца работы в агентстве я собрала абсолютно всю информацию, которую только смогла найти. Я знала про все заседания по его делам, знала как он выглядит и как выглядит абсолютно каждая девушка, пострадавшая от рук этого урода. Но самое страшное было не в том, что он уже совершил и сейчас отбывает наказание, а в том, что через полтора года он выйдет на свободу! Как я об этом узнала? Все очень просто. Когда Гецати зол, он вообще не контролирует то, что говорит и с какой громкостью это делает, а поскольку все три наших кабинета были рядом друг с другом, я просто не могла не услышать то, как он орал в трубку кому-то о том, что Василий опять купил все и всех и выйдет по УДО. Я очень надеюсь, что он не знает где сейчас находится Вика, что он забыл про нее и не станет гоняться за ней чтобы отомстить. Но моя чуйка, которая к слову никогда меня не подводила, буквально кричала о том, что я должна быть осторожна и стараться всегда находиться недалеко от Вики. Конечно, ни я, ни Гецати, не говорили ей об этом, ибо сказать ей означало бы подписать смертный приговор ее нервной системе. Костя, безусловно, не знал о том, что я отксерокопировала абсолютно все документы, в которых хоть как-то фигурировала эта фамилия, распечатала себе каждую фотографию, как либо связанную с этим делом, и все это хранилось дома в отдельной папке, спрятанной глубоко в шкафу, как раз для того, чтобы этого не увидела Райдос. Я очень хотела помочь ей, и четко поставила себе цель, что после получения высшего образования юриста, я сразу же займусь этим мужчиной, и буду копать до тех пор, пока не найду информацию и доказательства, чтобы засадить его на пожизненное. Я пока плохо представляла как я буду это осуществлять, но этот вопрос я буду решать уже по ходу дела. Сейчас мне нужно постараться расслабиться и перестать наконец угнетать себя мыслями, которые, к слову, касались не только Бойкова и всего, что с ним связано, но и многими другими вещами, которые тоже заставляли меня нервничать. Я нахожусь на море, где крайний раз была в раннем детстве, тогда еще в семье все было хорошо и мы дружно поехали на черное море, наслаждаясь временем, проведенным с тогда еще самыми близкими и родными людьми. В комнате, буквально в 5 метрах от меня спит мой любимый человек, который любит меня так же сильно, как и я его. У меня хорошая успеваемость, классная работа, которая мне нравится и получаю я за нее тоже очень неплохо. Нужно дать себе просто отдохнуть, отпустить все переживания и просто провести это время со своей девушкой, которая, к слову стояла в проеме двери на балкон и сонно потирая глаза, смотрела на меня -Коть, ты чего не спишь? Я проснулась, а тебя нет - как маленькая девочка, обнаружившая, что мамы нет рядом, негромко сказала Вика, внимательно наблюдая за тем, как я поджигаю уже 4 сигарету Я вздрогнула, не ожидая, что женщина проснется, и с легкой, даже немного грустной улыбкой посмотрела на нее -Марь, ты слишком много куришь, нельзя столько - обеспокоено говорит Райдос, и с легкостью извлекает из моих пальцев пачку вишневого чапмана. Я даже не пыталась сопротивляться, ведь сама понимала, что нужно заканчивать, только вот остановится не могла. Мне проще с сигаретами. Они будто успокоительное, проникают в меня, затуманивают разум и освобождают голову от мыслей, которые жужжали в ней будто рой недовольных пчел. Курила я все так же редко, ведь не видела потребности в этом занятии в моменты, когда у меня все хорошо и спокойно. А вот в стрессовых ситуациях я сразу тянула свои тонкие пальцы к пачке, которая всегда была в моей сумке и извлекала из нее тонкую трубочку, поджигая ее и поднося к губам, вдыхала едкий дым, отравляя свои легкие, и приводила себя в норму, собирая все самообладание в кулак. -Что случилось, родная, ты какая-то потерянная будто? - опускаясь на корточки перед креслом спрашивает Вика, убирая волосы мне за уши и заставляя меня вновь заглянуть в ее глаза, врать которым я не умела. -Все хорошо, задумалась просто - я постаралась улыбнуться, и вроде даже получилось, но по глазам женщины было видно, что она мне не поверила Райдос склонила голову немного в бок и взяв мою руку свои начала робко поглаживать тыльную сторону ладони большими пальцами -Не хочешь рассказывать? -Милая, я обещаю тебе,что постараюсь защитить тебя от всего на этом свете, спрячу чтобы спасти, я сделаю все, только чтобы ты была в безопасности - дрожащим голосом шепчу я, отводя взгляд, ведь если вновь подниму его, то животный страх за нее снова начнет растекаться по моим венам и пожирать меня изнутри. -Марь, точно все в порядке? Я не понимаю о чем ты - Райдос заметно напряглась от моей фразы -Да, все хорошо - я мотаю головой и спускаюсь с кресла, усаживаясь на пол и обхватывая Вику за плечи -Все, тише, я рядом, все будет хорошо, ни со мной ни с тобой ничего не случится, нам ничего не угрожает. Я люблю тебя «Нам ничего не угрожает» - эта фраза эхом отдается в моей голове и самое ужасное знать, что Вика то в этом уверена, а вот я совсем нет. -И я тебя -отвечаю я, утыкаясь в плечо женщины и вдыхая родной аромат ее тела.

***

-Марьяна! Ты меня раздражаешь, куда мы едем? - все не могла успокоиться Вика, ведь я подняла ее ни свет ни заря, усадила в такси и сейчас везу непонятно куда -Я же сказала, приедем и увидишь - с хитрой улыбкой отвечаю я и обнимаю ее одной рукой, укладывая себе на грудь, тем самым показывая, что все хорошо и я все контролирую. Райдос понимает, что допрашивать меня бесполезно, ведь я все равно ничего не скажу и обреченно выдыхает, закрывая глаза и погружаясь в легкий сон. Спустя 40 минут мы уже выходили из машины, водитель пожелал нам хорошего дня и тут же уехал, а мы остались на небольшой лесной полянке, от которой была проложена каменная тропинка, по которой нам и предстояло идти еще около 5-7 минут. -Марьяна….Ты решила меня лешему скормить? - нервно посмеялась Вика, крепче сжимая мою руку и покорно идя за мной -Да, именно ему - усмехнулась я Спустя 5 минут мы вышли к небольшому деревянному домику, рядом с которым был простроен гараж, раза в два больше дома, рядом с которым уже стояло несколько человек. -И что это - Вика обвела оценивающим взглядом всех, кто был там и в непонимании приподняв брови, повернулась на меня Я показала рукой в сторону гаража и внимательно следила за Викой, чтобы увидеть ее реакцию. Райдос повернула голову и в ужасе перевела взгляд обратно на меня, отрицательно мотая головой -Романова, нет! Я не буду доверять свою жизнь какому-то мужику или женщине, которые повезут меня на ЭТОМ - указывая пальцем в сторону припаркованных в ряд квадроциклов чуть ли не крикнула она -А тебя никто не заставляет доверять свою жизнь каким-то людям, сможешь доверить ее мне? - я наклонила голову немного вбок, смотря на Вику из под бровей, и загадочно улыбаясь -В смысле тебе? -Ну мне доверишь свою жизнь? Чтобы я тебя повезла, как ты выразилась на «ЭТОМ» -Ты с дубу рухнула? Ты видела как на них носятся, ты сидела хоть раз на нем вообще? - Вика медленно начинает отходить назад, неверяще смотря на меня -Дорогая, не забывай пожалуйста, что я из села. Я за рулем этой штуки с 7 лет, я на нем лучше чем на собственных ногах себя чувствую - я мягко взяла Вику за руку, а второй рукой провела по ее щеке, заставляя посмотреть на меня -Доверяешь мне? Райдос нервно сглатывает, но все же твердо кивает. -Тогда доверься и сейчас. Я знаю, что делаю. Я тебе клянусь, с нами ничего не случится - четко проговариваю я, ни на секунду не отводя пронизывающий взгляд своих голубых глаз от ее. -Хорошо - Вика облизывает пересохшие губы и крепко сжимает мою руку -Так, кто как едет? Кто с инструкторами? Кто хочет сам, сначала предъявляем водительские права - говорит худощавый парень, выходя из домика. Спустя пару минут он показал всем куда идти и где брать защиту и наконец подошел к нам с Викой -Вы как едете? -Сами - спокойно ответила я -Права - невозмутимо произнес он, сверля Вику взглядом. Я быстро взяла парня за руку и отвела чуть в сторону -Я с вами кажется договаривалась? Я надеюсь у вас с памятью все в порядке? - саркастично говорю я, смотря на парня -Точно, извините, я не узнал вас. Да, конечно, я все помню, про защиту вы слышали? - говорит он, и я вижу, что он действительно не планировал обмануть и просто не узнал -Да, спасибо -Девушка, расписка! - вскрикнул он, когда я уже подходила к Вике -Точно - спохватилась я и отдала парню бумагу, на которой я прописала, что в случае ДТП всю ответственность за здоровье меня и моего партнера я беру на себя и не имею никаких претензий к представителю услуги проката. Снизу конечно же была подпись, подтверждающая, что этот текст написан действительно мной. -Марьяна, у тебя нет прав! Как ты… Я резко прислонила палец к губам Вики, призывая ее замолчать -Деньги очень много решают в нашем мире. Пару дополнительных тысяч, бумажка, что если что, с них взятки гладки, и все, катайся сколько душе угодно - усмехаюсь я и веду Вику к нашему транспорту. Я перекидываю ногу и усаживаюсь, сразу же предвкушая весь кайф, который сейчас испытаю. Вика робко садится сзади и обхватывает меня за талию, прижимаясь всем телом. -Крепко держись, поняла? - говорю я через плечо и завожу мотор. Райдос кивает и сильнее скрепляет руки на моем животе, сжимая мои бедра своими ногами. Ветер бьет в лицо, на глазах от этого выступают слезы. Я выдавливаю газ на полную и мы вылетаем на свободную ровную местность, которая буквально выглядит как рай для таких поездок. Я чувствую как дрожит Вика, поэтому чуть сбавляю скорость и слегка оборачиваюсь назад. -Милая, ты в порядке, может остановится? - спрашиваю я с беспокойством, видя как женщина жмется ко мне и в принципе боится открыть глаза. Вдруг Вика чуть отстраняется и смотрит на меня с огоньком в глазах -А знаешь….вдавливай на полную, один раз живем - крикнула она и я увидела на ее лице азартную улыбку, которая послужила для меня зеленым светом. Около получаса мы катались по специальным трассам, чувствуя невероятную легкость и свободу. Мы кричали на очередном резком повороте и просто наслаждались каждой секундочкой. -Понравилось? - спрашиваю я, припарковывая квадроцикл на место и помогая Вике спуститься на землю -С тобой не страшно, с тобой нравится все - до сих пор пытаясь привести дыхание в норму, охрипшим от криков голосом говорит Вика.

***

Две девушки проведут самый прекрасный отпуск в их жизни. Они отключат телефоны и пропадут с радаров, отдавая все свое время лишь друг другу. Им никогда не надоест гулять по пляжу, любоваться закатами и одаривать друг друга быстрыми поцелуями, ведь не в коем случае нельзя, чтобы кто-то увидел подобное, иначе непременно осудят, посмотрят как на больных и будут показывать пальцем. Впрочем, даже это их не особо волновало, ведь они любят друг друга, а осуждать за искреннюю и чистую любовь, это одно из самого низкого, на что способно общество. У любви нет пола! И ни один человек не в праве обидеть кого-то из них, ведь другая непременно встанет бетонной стеной и не позволит даже рот открыть в сторону любимого человека. Рыжая бестия каждый день будет придумывать что-то новое, и обязательно вовлекать в это женщину, которая не в силах отказать своей девочке, которая с такими горящими глазами рассказывает об очередном придуманном приключении, которое ожидает их сегодня. Девушки вернутся в родной город и продолжат свою размеренную семейную жизнь. Остаток лета отдохнут с общими друзьями, обязательно съездят на ближайшую речку, устроят тусовку в загородном доме, позвав всех знакомых. И, наверное, это кажется нереальным, что взрослые педагоги и не только будут отрываться вместе с совсем еще юными ребятами, забыв о таком статусе взаимоотношений, как «преподаватель-студент». Осенью, с началом учебного года, все конечно станет как прежде. Уважение и субординацию никто не отменял, но ведь одно другому не мешает, верно?…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.