ID работы: 14638726

Сладкая, как мёд

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Прогулка.

Настройки текста
ОСЕНЬ Наступил День знаний. В беседке около школы стали собираться ребята. *** пришла первая. Она одета в черные узкие джинсы, черную рубашку и сверху черная кожанка, за спиной без форменный рюкзак цвета хаки. Из-за ветра, распущенные волосы на ветру девушки развивались. Тут к беседке подошла девочка с очень острыми чертами лица, будто она больше похоже на папу. - Привет, тут 10 А собирается? - Вроде как, да. Я сама еще не поняла. – С улыбкой ответила ***. Постепенно начали подходить ребята. Тут наконец-то пришли девочки. Одна из них очень худая, но с красивой фигурой, скулами, карими глазами и каштановыми волосами, которые собраны в хвост, потому видны выбритые вески, тонкими губами, без макияжа. На ней был серый сарафан с длинными рукавами. Другая полная девочка с крашенными светло-русыми волосами, с очень крутым макияжем, голубыми глазами и слегка пухлыми губами, про нее можно сказать – красотка своего веса. На ней были черные брюки и белая рубашка. - Привееееет! – Девочка, у которой выбриты вески, обняла знакомую. - Привет Аня и Лада. – Поприветствовала *** подруг. - Так, я пошла, наверное, искать свой класс. – Посмотрев по сторонам, сказала Аня. - Да, хорошо, жаль, что тебя не распределили в наш класс. – С небольшой грустью сказала Лада. – Ты если что к нам переводись. - Ох, посмотрим. Я глянула список своего класса, вроде ребята должны быть норм. Жалко, что со мной в классе эти две Сони, крыски-подружки. – Быстро проговорила Аня. – Ты не расстраивайся, лучшими подругами мы не перестанем быть! – Держа за плечо Ладу, радостно сказала девушка. Аня ушла по газону искать свой класс. К этому времени подошли остальные ребята и классная руководительница на шпильках средних лет, крашенными в холодный блонд преподавательница, похожая на модель. Зайдя в класс, классный руководитель раздал зеленые тетради в линейку. - И так ребята. Давайте еще раз познакомимся. Меня зовут Елена Александровна, я буду у вас вести русский язык и литературу. Я вам раздала тетради, чтобы познакомить вас друг с другом. Сейчас каждый по очереди встаёт и называет своё имя, в этот момент все остальные пишут два-три прилагательных, которые описывают ваше первое впечатление о вашем однокласснике. Давайте начнем? – С улыбкой говорила учительница. Все ребята по очереди стали вставать и говорить, как его зовут, а ребята писали своё мнение при виде нового друга в первый раз. Прошло пару недель. - Фух, последний урок закончился на сегодня. Слушай, мы можем чуть-чуть задержаться, у меня друг приехал с моря, хочу поздороваться. – Обратилась Лада к ***. - Да, конечно. Выйдя из класса, в конце коридора стоял смуглый, среднего роста, с темно-каштановыми волосами парень их возраста, в белой рубашке, классической жилетке и такого же плана брюки, на ногах бело-черные туфли. Лада резко побежала к нему и накинулась с объятьями на него. - Привет. – Парень крепко обнял и покружил девушку. *** спокойно подошла к ним, улыбаясь. - Ты как? – Смотря в глаза парню Лада задала вопрос. - Ой, всё хорошо, вот с моря вчера только вернулся. – Влюбленными глазами тоже смотрел девушке в глаза. – Только я хочу к вам в класс перевестись. - Давай! Будет очень здорово! А, это ***, она со мной в классе учиться. Мы с ней и Аней ездили в Калининград в 8 классе. – Указала Лада на ***. Помахала, почти не поднимая руки, ***. - Это Феликс. Парень просто кивнул головой. - Так, рассказывай! – Лада обратилась к Феликсу. - Короче… - Извините, я, наверное, пойду, домой нужно. – Перебила беседу ***. Ребята попрощались, и девушка пошла домой. Прошло пару месяцев, Феликс перевелся к ним в класс. Образовалась такая троица: Феликс, Лада и ***. Ребята часто гуляли вместе, смеялись, ходили на баскетбол, играли вместе в компьютер по сети. Но *** иногда чувствовала себя третей лишней, так как Феликс был влюблен в Ладу. А Лада часто обижалась из-за ерунды на него. Не смотря, на то, что у девушки был молодой человек, смуглый парень всегда пытался добиться ее. В один вечер во время прогулки, Ладе пришлось срочно бежать домой. - Слушай, может пошли в подъезд, а то уже прохладно. – Сказал Феликс. - Го, тем более уже темно, чтобы в парке гулять. – ответила ***. Ребята зашли подъезд, поднялись почти на последний этаж высотки, сели на лестничной площадки, где никто почти никогда не ходит. - Ой, слушай, а я тебе не рассказывал про Тину из 8 класса? - Нет, а кто это вообще? - Это девка со школы, с которой спит каждый пятый парень. – Феликс встал. – Знаешь, как она смешно ходит?! – Парень усмехнулся. И начал ее смешно парадировать, попу назад, грудь вперед, руки криво в сторону, а губы уткой. *** начала смеяться. Феликс сел рядом. И смотрел на улыбку девушки и в ее глаза. *** потихоньку успокаивалась и обратила внимание на взгляд друг. Она приоткрыла рот и тяжело выдохнула. Они еще пару секунд смотрели друг на друга. После парень резко вскочил и начал ходить по лестничной плитки. - Прикинь! – Парень задумался. Девушка встала на ступеньку. - У нас девочки в классе, в котором я учился до перевода к вам, разлили ацетон на парту, а пацаны решили его поджечь. - Хаха, а учитель что? Парень сделал небольшой шаг к девушке. - Никто из учителей этого не видел, даже сигнализация не сработала. Девушка смотрела на парня с улыбкой. У нее было необычное волнение. - А ты щекотки боишься? – С хитрым взглядом подошёл ближе Феликс. - Неееет! – закатив глаза, истерично, но с улыбкой сказала девушка, так как она очень боится щекотки. - Ну, держись! – Парень начал ее щекотать. Но через пару секунд прекратил. Он ее обнимал. Они смотрели друг другу в глаза и на губы. Девушка снова начала тяжело дышать. Парень приоткрыл рот. Он хотел ее поцеловать, но никак не решался. Ему она нравится, хотя и не уверен в этих чувствах. Парень поджал свои губы и чуть-чуть вынув язык, облизнул их. - Ладно, отпусти, домой нужно. - *** вырвалась из объятий Феликса. Парень отпустил девушку. Мгновенно взглянул на пол, задержал на нем внимание на миг и уже с улыбкой направился к двери, захватив куртку. - Пошли! – С энтузиазмом сказал Феликс. Девушка захватила свой зеленый рюкзак и кожанку. - Кстати, Феликс, я через месяц где-то госпитализируюсь в больницу, типо санатория, так что приеду только на новогоднюю дискотеку. - Ого, ничего серьезного? - Нет, ты главное темы кидай, которые проходите в школе. – Со смешком ответила ***. Ребята вышли с лестничной площадки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.