ID работы: 14638785

Дождь

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грязные капли дождя падали на землю. Вдали стояли силуэты двух подростков которые ругались пытаясь перекричать друг друга. – Почему ты приставал к ней? Из-за этого ты все твердил бросить её? – кричал изумрудноглазый парень с волосами цвета пепла. – Не приставал к ней! Это ложь! Ты веришь ей, а не своему лучшему другу? – перебил блондин с алыми глазами. По щекам блондина текла вода, возможно, это были слезы, а возможно и капли дождя. Седоволосый парень набросился на блондина с кулаками, удары парня были сильными и тяжёлыми. В ушах звенело из-за сильных ударов собеседника. Блондин задыхался, то ли от слез, то ли от ударов, этого даже он сам не понимает. Всё вокруг было в его собственной крови, единственное, что он услышал перед потерей сознания – это слова о том как сильно его ненавидят. *** Кавех просыпается в своей маленькой, холодной квартире. В самом деле, Кави так и не привык к этому месту, ему трудно назвать эту квартирку домом. Это место казалось не уютным для Кавеха. К сожалению, родительский дом находился далеко от академии, в доме родителей намного уютнее чем тут. Но, с другой стороны, в этом есть и свой плюс, например, Кавех избежит лишних расспросов о том почему он приходит домой еле живой, ему со времен школы по горло хватило этих вопросов. Кавех подтянулся и зевнул, ему даже в привычку такие сны о своем возлюбленном – Аль-Хайтаме. Ведь его побои продолжаются по сей день, даже после того как она его бросила, Хайтам все равно продолжает избивать Кавеха до полусмерти. Конечно Кавех привык к этому, но кажется, будто с каждым днём Хайтам бьёт все сильнее и сильнее. Кавех поднялся и сонно пошёл в ванную. Увидев свое отражение в зеркале, Кавех старался уводить взгляд лишь бы не видеть себя. Он быстро умылся и оделся убежав в академию. Парень знал что его там ждёт, но он не мог этого избежать, он должен идти до конца. В академии все было, как обычно, уроки прошли быстро. А это значит что скоро его снова побьют. Кавех вышел на улицу, там шел сильный дождь, прямо как в тот роковой день. Кавех удивился не увидев Хайтама. Он решил не зацикливаться на этом и просто пошёл прямо, как ни в чем не бывало. Но, его тут же остановил тот о ком он думал весь этот день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.