ID работы: 14638785

Дождь

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Аль-Хайтам закурил очередную сигарету, это была уже третья за полчаса. Он сидел под дождём, его не волновало что белые кроссовки скоро станут серыми от грязи, а голова промокла и он выглядит как какой-нибудь бездомный. Он ждал. Ждал ту персону, что ненавидел всей душой и которую иногда хотел бы прибить. Всё было нормально, до того времени как этот человек начал влезать в его личную жизнь и вскоре испортил всё, от слова абсолютно всё! Как только Хайтам его видел, это действовало на него как красная тряпка для быка. Ненависть повышалась до максимума. И он знал почему. Кавех прекрасно понимал из-за чего это с ним происходит. Да, низко мстить, низко избивать человека который слабее тебя. Но это не важно. Он просто хочет забросить пар. Особенно приятно это делать когда день был тяжёлый, и даже сигареты уже не помогают с этим. А расслабиться можно только путём того, чтобы увидеть слёзы человека которого ты ненавидишь. Хайтам повернул голову, все начали выходить из академии. Закончились пары и он укрывшись за толстым деревом во дворе, начал поджидать свою "жертву". Он увидел как блондин выходит и оглядывается, тот уже представлял насколько удивлённо, выглядел Кавех, когда не нашёл его на привычном месте. Тот начал топать прямо к воротам академии, когда не увидел привычный ему силуэт. Как только его "жертва" поравнялась с деревом, он быстро схватил его за руку останавливая, затащил за дерево. Все прекрасно знали про ситуацию между ними, так что даже те кто увидел это, просто опустили голову и прошли дальше. Единственные кто хотя бы как-то пытался их остановить, это были общие друзья? Ну или знакомые? В этом случае Хайтам сам не понимал. Как раз сейчас их не было. Потому что Тигнари обязательно бы оттащил "бедного Кавеха" от "злого Аль-Хайтама". – Ну что как прошёл день? – С ядом произнес Аль-Хайтам, намекая на то что это не требует ответа. Но Кавех улыбнувшись ответил: – Всё хорошо, а у тебя как? – И вот эта улыбка, вот этот лучезарный блеск в глазах, который смотрел на него, разозлил и рука сама поднялась. Тяжёлый удар пришёлся под дых, Кавех согнулся и начал кашлять. – Умеешь же ты выводить людей из себя. – Плюнул он в сторону. Хайтам схватил за волосы и приподнял обратно Кавеха, посмотрев вновь в его лицо. – Больно? Риторический вопрос, но, Кавех мотнул головой, что означало: "нет". Тут же в голове Хайтама промелькнула здравая мысль. «А хрен его знает, может этот сумасшедший, мазохист?». Ну раз нравится значит можно. Он приподнял голову человека напротив и со всего размаха дал ему пощёчину. На месте осталось ровное очертание ладони с раскрытыми пальцами. На глазах Кавеха выступили слёзы. Но тот всё ещё посмотрел на Аль-Хайтама, в его глазах всё светился тот огонёк. Из-за этого Аль-Хайтам скрежета зубами. – Ты меня бесишь. Снова удар под дых. Он изменил себе, обычно всё удары приходились на это злосчастное лицо, слишком смазливой для парня и слишком... Высокомерное. Выкинув сигарету под ноги и потушив её носком туфли о мокрую землю, он развернулся и крупными шагами удалился, оставляя Кавеха согнувшегося и чуть ли не выплёвывающего свои лёгкие от кашля. Дождь всё ещё шёл и видимо назревала крупная гроза. По лицу стекали капли одежда промокла до нитки, а в мозгу всё прокручивались воспоминания, от которых его передёргивало. Хайтам цокнул и потянулся к пачке сигарет, которой в кармане не оказалось. *** Кави впал в состояние шока, из-за того что ударов было гораздо меньше чем обычно. «И это всё?» – думает про себя Кавех. Парень одиноко стоял под деревом и откашлявшись от крови он пошел "домой". Зайдя в "дом" Кавех снял свою обувь и зашёл внутрь холодного и пустого помещения. Единственное что он успел сделать – выпить воды и написать домашнее задание прежде чем улечься уснуть. Даже не отрабатывая раны. Кавех не хочет жить, но старается, ради родителей. Он потерял смысл жизни когда он почувствовал на себе тяжёлые удары возлюбленного. Всё сломалось в тот день, всё, вместе с сердцем. Та девушка пользовалась Хайтамом, а он даже не обращал внимание. Как будто ему было плевать. Но Кавеху не было плевать, он не хотел чтобы сердце любимого человека разбилось, в итоге разбилось его. Все надежды на совместное будущее рухнули. Кави даже пытался успокоить свою душевную боль чем то. Он пробовал причинять себе физическую боль, но больше всего Кавеху понравилось голодать, с каждым днём всё становилось все хуже. Следующий день был как обычно, он ничего не успевая выбегает из дома, забегает в здание, опять учится и после пар он выходит из здания, его снова хватает в свои лапы Хайтам. Он любит унижать его публично прямо перед своими "друзьями" которые как раз собирались вокруг них.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.