ID работы: 14638785

Дождь

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Они просидели так достаточно долгое время, Кави уснул, а Хайтам продолжал дрожать. В первый раз ему пришлось увидеть столько крови, и впервые он увидел человека который фактически не контролирует себя. Он его успокаивал, тихо шепча о том, что рядом, что поможет. А Кавех оправдывался, думая что его осудят. Его слова о том что он не хотел и что это вышло случайно разрывали Хайтаму сердце. Очевидно, у Кавеха было глубокое психическое расстройство и это нужно как-то решать. Он уснул, прям так, на плече в куче осколков и с ранами на руке. Аль-Хайтам легко поднял тело с пола будто оно нечего не весит, и понёс в спальню. Пока Кавех спал, Хайтам обработал все раны и перевязал их бинтами. Неожиданно для себя он засмотрелся на своего друга. Аккуратные и чуть исхудавшие черты лица, тонкая, длинная, бледная шея, выступающие ключицы и тело абсолютно исхудавшее, которое даже граммы мышц, а тем более жира в себе не имеет. По наитию он поднёс его руки к губам и поцеловал, сначала ладони, а потом места, где были самые глубокие порезы. Он хотел уберечь этого человека, сам не понимая почему, поцеловав его в лоб он пошёл убираться. Убрал осколки зеркала и выбросил, нож и всё остальное тоже пошло на мусор. Подумав, затупил все ножи в доме. Да, они продолжают резать, но всё же не так как острые. Быстро дорезав салат, он сел ужинать. Но пока он ел, в голове крутились мысли, они были про единственного человека которого он хочет защитить. Который сейчас мирно спал в его кровати. В голове всплывало его испуганное лицо, то, как он бросился Хайтаму на шею и начал обнимать со всей силы. Как ни странно, человек, который нанёс ему больше всего травм и проблем стал лекарством для него и это пугало его. Хайтам не знал как поступить в данной ситуации, он никогда не встречал людей с такими проблемами. Но поразмыслив, он понял что они должны привыкнуть жить друг с другом. Возможно, это поможет Кавеху в исцелении его души и психики. Всё же, он сомневался что его друг позволит ему быть рядом. Ведь Аль-Хайтам так много проблем принёс ему и даже нормально не извинился. В голове возник образ сожителя, его щёки покраснели, сам не понимая что чувствует к нему. Единственное, что сейчас точно надо сделать – это стараться вылечить Кавеха, или хотя бы облегчить ему жизнь, но Хайтам не знал, примет ли его друг детства помощь. *** Проснулся Кавех уже в комнате, судя по тишине, в доме только он. Запястья не болели, были лишь нежно перебинтованы и хорошо обработаны. Кави посмотрел на запястья и понимал чьих это рук дело. Конечно, он верил, что Хайтам самый добрый, заботливый и человечный, но никак не ожидал что тот будет заботлив к Кавеху. Парень поднял взгляд на потолок и задумался. Мысли были только о нем. Кавех не мог понять, что нашло на Хайтама? Может это поддержка из-за жалости? Хотя это будет выглядеть странно, ведь он сам довел его до такого состояния. Тогда, может, из-за того что он запасной вариант? Вполне может быть. Наверняка когда у него появится девушка то он выгонит Кавеха на улицу, просто втираясь в доверие ради выгоды. Поднявшись с кровати, Кавех быстро оделся и вышел на кухню. В доме никого не было, и он остался один дома. Кавеха этот факт не сильно радовал, только сильнее загонял вглубь бездны. Когда рядом с ним Хайтам, он чувствует себя спокойнее, контролирует свои действия, даже не причиняет себе вред. Втайне от Хайтама он взял нож и ушел в ванную, чтобы "успокоить" себя. Двери уже не было, по этому он старался действовать ещё аккуратнее и прислушиваться в каждый шорох из прихожей. Он обнажил свою руку от бинтов и провел остриём ножа по руке. Привычной боли не было, крови тоже, как и самого пореза. Нож был затуплен, хотя буквально вчера все ножи были идеально острыми, не могли они так быстро затупиться. Вспомнив что он живёт не один, ещё сильнее запутался. Пока он стоял с открытым ртом, в ванную зашёл Хайтам и понял, что тот не может порезать запястья. Кавех поднял разъяренный взгляд на возлюбленного. – Ты это сделал да? – с этими фразами он подошёл ближе и вцепился руками ему за воротник. – Хочешь помешать мне умереть? Чтобы пользоваться, втереться в доверие и бросить, я правильно понял? Тот срывался на крики, а из глаз вытекали слезы ненависти. Он отпустил его воротник и ногтями вцепился в недавно обработанное запястье, сдирая с себя кожу. Кавех кричал на того и подняв взгляд на возлюбленного, его будто ударило током. Он отошёл на пару шагов назад и с глаз потекли слезы, только уже не от злости. – Прости Хайтам... Я не хотел кричать... – крепко обнял Хайтама. Спустя пару мгновений он открыл глаза, уже очутившись в кровати. Кавех лежал, а рука успокоилась на коленях Хайтама, пока тот обрабатывал раны. В голове было сотни вопросов, но он просто молча наблюдал за возлюбленным. Провозившись с ранами, Хайтам перебинтовал запястье и взяв ножницы состриг его ногти, чтобы тот не смог нанести себе вред. – Почему ты так добр?... Хайтам молчал, а когда закончил, поцеловал того в лоб и погладил по голове. Кавех залился румянцем и отвёл взгляд. После этих действий Кавех стал думать намного больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.