ID работы: 14638785

Дождь

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кавеху удалось сбежать и когда он вернулся домой, то ощутил пустоту. Дома у Хайтама было уютно, хоть и неловко в компании возлюбленного. Кавех сел на диван, обдумывая все события, что произошли сегодня утром. Парню просто хотелось забыться, по этому он пришел в ванную и чуть закатал рукава, с полки он взял лезвие и принялся терзать себя. Настроение было просто отвратительное, именно по этому он резал глубже и больше чем обычно. Он закатал штаны и прошёлся там, Кавеху нравится как лезвие впивается в кожу, проходя несколько раз, не оставляя живого места, ему нравится боль после порезов. Парень сел на пол и оперся об дверь прикрывая веки. Проснулся Кави только когда наступил вечер, парень встал с пола и не заморачиваясь, промыл раны, поленившись убраться и забинтовать руки. Он просто надел мешковатую одежду и ушел в бар – как обычно, заказал спиртное – как обычно. Все, как обычно, кроме одного. Хайтам пришел в бар, снова, Кавех впал в шок и сверлил того удивлённым взглядом. Все так, как тогда, только, Кавех уже спал на своей кровати и это его не очень радовало. На кровати Хайтама было намного удобнее, она была мягче, а ещё, Кавеху было очень тепло в доме Хайтама. Кавех проснулся на утро и увидел перед собой грустное лицо Хайтама, он не ушёл, остался наедине с Кавехом. Но вместе с грустью в глазах Хайтама читалась жалость. Парень потихоньку вспоминал вчерашнее и сообразил что происходит. Взглянув на руку он увидел бинты и понял что это дело рук Хайтама. – Хайтам... Не стоило. Я в порядке... Ерунда, мне не в первой... – Отныне ты будешь жить со мной. Это утверждение, вещи твои я собрал и перевёз. – Что?... Кавех ожидал всё – криков, побоев, жалости, но никак не ожидал увидеть возлюбленного таким... Взволнованным? В последнее время он так выглядел когда она его бросила. Все же Кавех пришёл в себя и они уже ехали домой к Хайтаму. Кавех заглядывался на Хайтама и влюблялся снова и снова, все сильнее и сильнее. Однажды эта любовь его погубила, но что уж поделать? Сердцу не прикажешь кого любить. Парень долго привыкал к присутствию чужого человека в доме. Дни не наполнились счастьем, только тревогой. Единственное, что он мог – это думать, ждать. Убежать он не мог, хотя, не особо хотелось. Хайтам с утра уходил работать, а Кавех хотел отблагодарить того за доброту и поддержку. Парень нашел продукты в холодильнике и принялся готовить еду для возлюбленного. Основное блюдо было готово, но не хватало салата, он вооружился ножом и принялся аккуратно нарезать овощи кубиками. Скоро должен был вернуться Хайтам, парень посмотрел на время и нечаянно задел палец ножом. Кавех ушел в ванную, хотел взять аптечку, но как при приступе начал бешено терзать себя ножом с кухни, придя в себя Кави увидел кучу крови на руках и на кухонном ноже. Он отбросил нож в раковину и закрыл рот руками, подняв взгляд на себя в зеркале, Кавех понял, что становится все уродливее и уродливее. По этому его не любят, по этому он так и не получил взаимности. Не выдержав, Кави со всей силы кулаком разбил стекло, осколки разлетелись во все стороны, он хотел было потянуться к ножу, чтобы нанести ещё больше ран, но рука дрогнула, как и ноги, парень свалился на пол и забился в угол, пульс участился, дыхание вместе с ним. Все вокруг плыло. Кавех задыхался, рыдал, кричал. Ему не хотелось умирать, ему хотелось жить. Хайтам вернулся домой и почувствовал приятный запах на кухне. Придя на кухню он не увидел Кавеха, он хотел было позвать того, но услышал крики из ванной. Он подбежал к двери и хотел было открыть, но она закрыта. Судя по крикам, открыть Кави не сможет ведь ключ один – и он как раз таки внутри. Ему пришлось выбивать дверь, и наконец, справившись с задачей, он увидел как Кави забивается в угол обнимая свои колени, громко рыдая. Хайтам аккуратно подошёл к нему и сел напротив, чтобы осмотреть раны. Кавех набросился на того с объятиями, обвил свои руки вокруг шеи возлюбленного. Положив голову ему на плечо он продолжал реветь, оставляя влагу на одежде. – Тш... Спокойно... Дыши как я – спокойно, я рядом... – прошептал Хайтам Кавеху на ухо, чтобы хоть как то успокоить его. Кавех чувствовал как взмывается грудь возлюбленного и пытался повторить за ним. Пальцами он проводил линии по его спине, успокаиваясь. Единственное, что его могло успокоить это спокойный и тихий голос Хайтама.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.