ID работы: 14638895

Эпилепсик

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнём с детства Цезаря. * * * С рождения он был обычным ребенком в мафиозной семье.Его мать кормила его,ведь она больше ненужна.Саша-отец Цезаря,женился на ней только ради воссоединения семей и чтобы сделать наследника.Пока Цезарь не перестанет пить грудное молоко,его мать будет жить. Когда обнаружилось ,что Цезарь больше не пьет молоко матери,её убили. До 3-х лет Цезаря не трогали.Когда ему исполнилось 4 года,Саша уже принял меры по немногу готовить его к тренировкам. И вот ему исполнилось 5 лет.Его бесщадно тренировали.Когда на него покушались,Саша просто выкидывал его из дома.Даже в свирепую зиму.Это способствовало развитию болезням. И в конечном счете у него появилась эпилепсия... Цезарь не ожидал ,что он именно эпилепсией заболеет.Когда его отец узнал об этом,он был ни рад,ни огорчён. Услышав что произошло тогда,Саша рассмеялся. Цезарь сказал ему что он просто шёл себе спокойно,потом упал в обморок и очнулся уже в больничке, где врач сказал ему ,что у него эпилепсия . Конечно это просто так не произошло.Цезарь пробовал всякие вещества и т.п. А еще он стал пить и курить в раннем возрасте (причем в 9 уже).Смотря как отец всё это делает,Цезарь подрожал ему.Хотел быть как он.Полностью стать его копией. Все эти вредные привычки привели к эпилепсии..Но Цезарь не сдавался.Ему было сложно от неё вылечится,но он держался.. пытался выжить. * * * Сейчас же Цезарь просто жил с этой болезнью,ничего больше.И как оказалось,он скрывал от Ли Вона того,что он болеет эпилепсией.Ли Вон был в шоке с того,что Цезарь лгал ему всё время,говорил что не болен ничем.Конечно же тигрёнок его простил,когда Цезарь сказал ,что он не хотел его пугать этим и он считал что это его слабость.Жизнь эпилепсика – переменчивая жизнь.Иногда могут быть приступы,иногда нет,но никогда не знаешь что этой ночью ты уже можешь не проснуться... Не смотря на это,Ли Вон всё еще любил его и заботился о нём.Он переживал,вдруг у него приступ начнётся или того хуже... – Тигрёнок,не беспокойся.Со мной всё будет в порядке.Иначе зачем эти балбесы мне нужны?) – Просто..будь аккуратней и говори мне обо всём,что с тобой случается, понял? – Хорошо мой милый)) – Не лыбься мне тут>:( * * * Этой ночью Цезарь никак не мог заснуть.Будто его кто то удерживал,не давая спать.Выпив валерьянки он лёг и заснул..правда ненадолго. Его разбудил Ли Вон,теребя того и говоря: –Цезарь !!! Проснись пожалуйста!!У тебя кровь течёт из носа ! –Что... Вдруг Цезаря скручело и он быстро пошёл в туалет.Выблевався вдоволь(извиняюсь если аппетит испортила:_[ ), Цезарь еле встал и прополоскал рот.Потом к нему подошёл Ли Вон и дал столовую ложку После окончания приступа и остановки крови, они вместе пошли обратно в спальню.Цезарь после приступов очень слабый(?)Он быстро засыпает и почти не шевелится. –Как же мне тебя жалко..эпилепсиком очень трудно жить, да? – сказал брюнет, поцеловав Цезаря в щёчку и укрывшись одеялом по плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.