ID работы: 14638895

Эпилепсик

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром Цезарь встал очень поздно.Где то в 14:02.Его никто не разбудил, ни Ли Вон ,ни дворецкий.Будто бы его забыли и его на самом деле нет. – Да..шикарно же я поспал... С этими словами,Цезарь встал и пошёл в гардеробную. Через пару минут,он поменял свою пижаму на костюм.Выйдя из комнаты, блондин кое что заметил.Точнее он только догадался,что Ли Вона не было нигде, иначе бы он пришёл к нему или просто наткнулся на него.Цезарь прошёл весь особняк, поняв что Ли Вона нигде нет,он пошёл спрашивать у охраны видели ли они его.Охрана ответила что нет.Цезаря сразу же настигли ужасные мысли, и они спровоцировали приступ снова. *** – Знаю что нельзя вот так вот уходить без слов,но он должен меня понять..Отцу плохо и я решил пойти к нему.Знаю ,что бросил его..снова..Но..я правда так не хотел,просто увидеть отца,узнать в порядке ли он. – Ли Вон,ты правда сделал плохо не только себе, но и Цезарю.Ты же знаешь что с ним может случиться. И вот так его бросил,это очень нехорошо.Я посоветую тебе лишь то,что тебе надо говорить Цезарю,куда,зачем,почему ты идёшь.Он ведь волнуется. – Я знаю Наташа..я постараюсь больше так не делать. – Отлично, а теперь позвони ему и сообщи что с тобой всё в порядке и ты просто пошёл проведать отца. – Хорошо. * * * После приступа,Цезарь пошёл к себе. Услышав,что ему кто то звонит, он подошёл к телефону,который был на зарядке.Ему звонил Ли Вон. – Ли Вон!Почему ты ушёл, ничего не сказав? Я волновался так,что аж приступ начался. – Правда?Извини пожалуйста что так напугал...Я просто у отца и я уже собираюсь домой. – Хорошо.Жду тебя.Больше так не пугай – Постараюсь.. * * * Ли Вон благополучно приехал домой на такси.Цезарь уже ждал его.Он был очень нервным и беспокойным. Брюнет заметил это и решил обнять его,дабы успокоить. – Хватит так дрожать, я уже дома..с тобой. – Ну а что ты хотел,связывая свою жизнь с больным? – Цезарь,хватит так о себе говорить, ты не больной. Ты просто болеешь,и я уверен что скоро ты вылечишься.. – Как скажешь тигрёнок) Скоро дождь начнётся, пошли в дом. –Угу. Зайдя в дом,голубки пошли кушать.Цезарь не ел с тех пор как проснулся. А Ли Вон ел ,но мало. Брюнет сел на мягкий стул , он был обшит из натуральной кожи.Стол был из мрамора и на ощупь был очень приятным. Дворецкий положил на стол еды,напитки и пр.После этого он оставил их в полном одиночестве. – Говоришь у тебя был приступ? – Да,был. – Это из-за того, что я ушёл да? – Ты ушёл,не сказав и слова..как я могу не волноваться? – Ладно, прости..больше так не буду. – Всё хватит об этом. Цезарь был явно раздражен,но чтобы не сцепиться сдержался.Доев обед,оба ушли в свои комнаты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.