ID работы: 14638895

Эпилепсик

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Смотря как он вёл себя на ужине,наверное он был в ярости..Ну,не суть.Главное держать его в спокойствии. *** Ли Вон уже хотел заснуть,но его остановили.Кто то постучался в дверь.Он закрыл ноут и пошёл смотреть кто там.Открыв дверь,он никого не увидел.Это очень его насторожило и он закрыл дверь на всякий.Открыв обратно ноут,тот продолжил смотреть фильм.Несколько минут спустя он всё таки заснул. *** Проснувшись, брюнет потянулся и стал смотреть в каком он виде заснул. Ноут был невредим,значит он спал нормально.Он встал и пошёл к шкафу чтобы переодется,но к нему снова постучались.Он решил открыть дверь. –Да? –Доброе утро –Цезарь?Доброе.. я думал ты все ещё злишься... –Уже нет. –Отлично,но ты правда не злишься на меня-? –Да ладно,я не любитель держать все обиды при себе. –Это видно) –Давай позавтракаем –Хорошо, а можно потом погулять ? –Конечно)) –УРА!!Люблю тебя♡- чуть ли не выкрикнул брюнет,потом поцеловав блондина. –Если ты так уж меня любишь..можно и кое что сделать) –Ой...только не это-прошептал Ли Вон. Цезарь зашёл в комнату Ли Вона и заперел дверь. Ли Вону это очень не понравилось,похоже они тут надолго... Блондин стал мало-помалу снимать с брюнета одежду,одновременно целуя и оставляя засосы вокруг шеи. –Мх...ах.-Хватит..! Цезарь не слушал своего тигрёнка, он начал лапать его сочную и мягенькую задницу,в которую так и хочется долбиться раз за разом. Сняв штаны и боксёры,блондин приступил к делу. –Цезарь!Не-н-надо..! Блондин повёл своим языком вокруг головки члена брюнета и резко взял полностью в рот. – ААХ!..ах...мм!~ Пр-екрати...мм.. Цезарь не слушал своего тигрёнка и сосал его член ,разрабатывая снизу. Через пару минут брюнет кончил в рот блондину. Сглотнув,Цезарь стал уже снимать свои брюки и затем боксёры. Ли Вон увидев огромный агрегат Цезаря, который уже стоял колом, хотел закончить на этом. –И куда же мы идём?М? Уже поздно мой тигрёнок) –А может не надо а?.. –Надо надо)) Раздвинув ноги брюнета,блондин засунул головку,а затем и весь член разом. От брюнета так и слышались стоны и мольбы остановиться,но Цезарь его не слушал.Он добился в него как сумасшедший,Ли Вон же задыхался от собственных стонов.Ему было так хорошо,что он даже не мог сдерживать свои стоны. Прошло полтора часа.Ли Вон уже несколько раз кончил.Он еле дышал,этот секс был настолько быстрым и удовлетворённым,что брюнет никак не мог надышаться.Блондин же обнимал своего тигрёнка, оставляя следы на шее, они с каждым разом становились ярче. –Может теперь поедим? –Угу..Фуууух.С тобой не соскучишься) – ^^ Я тебя люблю мой дорогой♡ –Я тебя тоже,мой эпилепсик)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.