ID работы: 14638915

Очаровательная ведьма

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Она моя единственная

Настройки текста
Идя домой после тяжёлого дня, Варя размышляла о том, как она сегодня допустила такую глупую ошибку в защите проекта над котором она сидела три дня и две ночи.Думала о том сколько кружок кофе она выпила, что даже щас была полна сил и готова была переделать работу и не спать ещё ночь.Ей дали ещё три дня на исправление, если она этого не сделает, то ей придётся забыть о своей мечте великого дизайнера. Чуть ли не с самого рождения она мечтает стать популярным дизайнером интерьера.Вся её семья посветила себя медицине, а Варя терпеть не может кровь и смотреть на то как люди страдают, а ты не можешь им помочь. А дизайнер очень интересная профессия.Варя уже многим друзьям и родным помогла с обстановкой их дома и все ей были благодарны за это.Наверное потому что это бесплатно и красиво. Даже в свою хоть и маленькую одну комнатную квартиру она вложила всю свою душу, что даже каждый гость который приходил к ней, говорил о том что, её квартира-это она сама.И Варе это нравилось, видь она делала её под себя.Каждая маленькая деталь была продумана до мелочей. Пока эти мысли крутились у неё в голове, она даже не заметила как пошёл дождь, который с каждой минутой становился всё больше и больше. Ухватив свою сумку по крепче, она побежала под ближайшую крышу, чтоб хоть немного переждать дождь. Её квартира находился в нескольких километрах от института, обычно она добиралась на автобусе, или с кем-то из подруг на машине. Сидя на остановке, она решила посмотреть расписание ближайшего автобуса, но увидев то что именно в это время у них перерыв целый час, она прошептала:-«Ну как так-то». Как назло и телефон сел, что она даже не могла вызвать такси, хотя вряд ли бы сделала это, видь денег у неё не так много. Просидев так ещё минут десять, она решилась на то, чего бы никогда бы в жизни не сделала оказавшийся бы в другой ситуации. Вспомнив что рядом тут живёт её «друг» она решилась дойти до его дома в надежде что он разрешит переждать дождь. Добежав и чуть ли не упав до нужного подъезда она остановилась, и поняла что не помнит номер его квартиры, и решила позвонить на любой который есть и попросить чтоб открыли дверь. Ей повезло, какая-то добрая бабушка с удовольствием пустила её. Поднявшись на третий этаж Варя обратила внимание на номер квартиры Влада «36»,а звонила она в «35»,значит почти угадала. —Надеюсь он дома и будет рад меня видеть,-прошептала Ветрова прежде чем позвонить в дверь.Прошло несколько секунд прежде чем за ней послышались шаги. Дверь открывается, а за ней стоит Князев в одних шортах:-ну точно знал, что я приду,-подумала Варя пытаясь не улыбнуться. —Колючка, ты что тут делаешь?-спросил Влад пропуская девушку в дом. —Тут проблемка маленькая.Там сильный дождь, а автобусы щас не ходят, телефон у меня сел, что я даже такси вызвать не могу, да и зонт как на зло забыла дома.Я пришла надеясь что ты разрешишь переждать дождь у тебя,-ответила Варя снимая насквозь мокрое пальто. —Ну разрешу, куда же мне деваться от такой очаровательной ведьмы,-и мысленно про себя подумал «которая очарует меня одним взглядом, что я даже думать не о чём не смогу, только о ней». —Опять ты за своё,-закатила глаза Варя, на что Влад лишь улыбнулся самой тёплой улыбкой, которую никому никогда не показывал, только ей одной и единственной. Варя рассмотрела квартиру Влада, здесь она была много раз.Обычно именно тут проходят все самые крутые вечеринки, которые обычно заканчиваются полным разгромом, после чего именно она здесь убирается, за что ей Влад всегда очень благодарен. Так же здесь всегда проходят спокойные вечерние посиделки их дружной кампании, ну как сказать спокойные.Когда в квартире находится два ящика пива-это уже намёк на весёлый вечер. Здесь она правила множество ночей на том самом диване, где последний раз бухие Саша и Влад решили сыграть «Кто быстрее навернётся, тот бежит за ещё один ящиком пиваса».После этого они каким-то образом проломили диван, а Влад сломал нос, но за то выиграл этот бой, а Саша еле стоя на ногах пошёл за пивом, точнее Алёнка его дотащила. Пройдя на кухню Варя первым делом включила чайник, после открыла холодильник доставая молоко, чтоб заварить самый вкусный кофе.Она даже не понимала, почему именно здесь такой кофе? Влад облокотился на косяк двери сложив руки на груди и смотрел на девушку, которая хозяйничала на его кухне.Она выглядела, такой родной.Он сто раз видел, как она стояла там и готовила что-то вкусное и ему это нравилось.Что она тут, в его квартире, на его кухне, в его сердце. —Ты наверное промокла, я принесу тебе переодеться,-только щас он понял, что девушка бежала не пойми от куда под дождём и сто процентов замёрзла. —Хорошо, спасибо,-лишь крикнула она заваривая кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.