ID работы: 14638915

Очаровательная ведьма

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 Мой дом-это ты

Настройки текста
Заварив кофе, девушка присела на подоконник у окна поджав под себя ноги и стала смотреть на то как капли дождя стекали по стеклу, они так успокаивали.Здесь ей всегда было хорошо, и она не собиралась никому отдавать то, что по правде её.Это место принадлежало только ей одной и никому больше. Варя не знала, с какого времени этот дом стал ей родным.Роднее чем её собственный.Она здесь чувствует себя спокойно.В безопасности.Здесь ей всегда рады, да, иногда у неё бывают сомнения на этот счёт, но она всегда следует тому что говорит её сердце.Именно оно привело девушку сюда.Или её дом везде, где есть он?Влад. Она давно отдала ему своё сердце, которые на всегда принадлежит ему.Никто никогда не заставлял чувствовать её, то что она чувствует когда только видит его.Только если он в поле её зрения, ей уже спокойно.Он зачаровал её с самой первой их встречи в институте.Тогда Варя очень злилась, то что не может найти пакет с формой на физкультуру, а их физрук очень жёсткий человек.Именно тогда Влад отдал ей свою футболку и спортивные штаны, а сам получил выговор. Это совсем не было похоже на него.Он никому так не относился.Всегда был слишком грубым и прямолинейным.Только с Варей он был другим.Она не знала почему, но Влад знал всегда, но никогда не говорил ей об этом. Из мыслей девушку вывело лёгкое касание её плеча.Она повернула голову и её взгляд попал в плен тёмно синих глаз, которые не хотели её отпускать, да она и сама не торопилась. —Я не нашёл ничего кроме этого, но если вспомнить тот урок физкультуры, то на тебе это сидит идеально,-Влад протянул ей те самые чёрные спортивные штаны, и ту самою белую футболку. —Да, мне самой нравились эти вещи, всегда их хотела стырить у тебя, но не могла найти,-улыбаясь как глупая или влюблённая девушка, она забрала вещи и пошла переодеваться. Посмотрев на себя в зеркало увидев, что эти вещи ей правда идут, она вспомнила одну фразу, которую ей сказал Влад, прежде чем она вернула ему их назад:-Если получится так, что ты снова их наденешь во второй раз, тогда я на тебе женюсь. От этого воспоминания у неё закружилась голова и она быстро вылетев из комнаты побежала на кухню. Влад сидел на том же подоконнике, только с другой стороны.Увидев Варю он сел поудобнее, чтоб видеть её. —Знаешь что я вспомнила?-начала она сев напротив. —К сожалению, у меня нет такого дара читать мысли, но я с удовольствием послушаю, то что ты вспомнила,-ответил Морок сложив руки на груди. —В тот раз, после физкультуры, когда я отдавала тебе вещи, ты мне кое-что сказал. —Что же я такое сказал, что ты так светишься от счастья,-конечно он помнет, но он так сильно хочет услышать это от неё. —Если я надену эти вещи во второй раз, то ты женишься на мне. —Помню такое, да, точно было. —Ты издеваешься?-она нагнулась ближе к нему уперевшись руками об его калении. —Нет,-ещё одно её движение и он точно накинется на неё. Да и Варя уже сама было готова наброситься и съесть его, что в прочем она и сделала. Девушка поднялась и быстро устроилась у парня на коленях схватившись за его шею, в то время как Влад перестал себя контролировать и обнял девушку за талию прижимая ближе к себе и впился в её губы. Этот поцелуй ждали оба два года.В нём была и страсть, и нежность, всё то что не хватало обоим.Они растворились друг в друге.Их покинул разум, в голове были только они и их поцелуй. Руки парня были уже под футболкой и исследовали тело Вари, точнее с этого времени его. —Я так люблю тебя,-оторвавшись от его губ произнесла она схватив парня за лицо и прижимаясь к его лбу. —Я люблю тебя сильнее, ты видь теперь моя будущая жена.Первая и единственная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.