ID работы: 14639189

Жуткий сон или сладкая реальность

Гет
NC-17
В процессе
37
Walkingonglass соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
"Да" для Баки было не просто ответом, дающим разрешение действовать. Оно было равносильно выстрелу, сигнализирующему о начале гонок. Потому что, как только согласие вырвалось из уст девушки, и она требовательно схватила плечи Барнса, он пуще сжал ее в своих объятиях и углубил поцелуй, вжимая в дверь. И теперь Джеймс действовал уже не церемонясь... Ведь он понял, благодаря такой тесной и внезапной близости Вики, благодаря ее рваному дыханию и тонущим в поцелуях ее стонах, благодаря ее нежным рукам, пальчиками которых она сжимала его волосы, что именно ее ему и не хватало все это чертово время. Что он желал только ее. Что больше ничего не могло доставить ему столько счастья и удовольствия одновременно. Что именно она является тем самым ключиком к желанию жить. Или хотя бы попыткам этой жизнью насладиться. Барнс был готов взять Вику прямо здесь, у двери и, возможно, сломав замок, потому что их с девушкой секс вряд ли будет нежным, хоть и обязательно чувственным. Но Вика настаивала на своем, а точнее, запрыгнув на Баки так, чтобы оказаться выше и обхватить его торс ногами, сказала: – Хотя бы на полу... – ее руки лежали на щеках Баки, когда она произносила это сквозь придыхание в его губы, не в силах от них оторваться. Уже расцелованных и теперь мимолетно выражающих ухмылку. – Как скажешь, – хрипло произнес он, сжав девичьи ягодицы настолько, что в новом поцелуе послышался возбужденный писк. И довольный Барнс открыл дверь, легко удерживая Вику на себе одной рукой. Но сделать шаг в свою комнату мужчине было еще легче, особенно, когда им движут желание и такая перевозбужденная красавица, медленно слезая с него и утягивая за плечи вниз, сквозь смех. Вика словно манила Барнса, стремясь им завладеть. Как и он ей, когда в ответ на каждое колкое ощущение от ее ногтей на шее или плече, смазано целовал ее в те же места, но на ее теле, будто зеркаля, и порой легонько покусывая. Они будто играли, соревновались, кто из них больше друг друга хочет или пытались доказать, что их желание слишком огромно, мол, посмотри и убедись! Но разве для доказательств такой пылкости не достаточно? – Баки! – протяжно застонала Вика, упираясь затылком в деревянный и чуть скрипучий пол, почувствовав, что Барнс задрав футболку на ней, рвано повел руками вниз до самой кромки ее нижнего белья. И, что было самым пробирающим до мурашек для девушки – она даже не думала Баки останавливать, а наоборот, всем нутром желала, чтобы он продолжал. – М?.. – почти мурлыкал он, упиваясь ее стонами, ради которых он еще не приложил особых усилий. Но, что же тогда будет, когда прелюдия закончится? – Прошу, не медли... – пуще краснея, выпрашивала Вика, в итоге сама снимая с себя футболку, что ужасно мешалась ей в задранном состоянии. – Пожалуйста... – томно почти молила она, поглаживая пальцы на крепких и разных по температуре мужских руках, которыми он чуть подлез под ее трусики, но не снимал их или хотя бы не проникал под них глубже. И больше просить Баки не нужно было. Ведь перед такой сладкой мольбой он был не в силах устоять. Она срывала все его самообладание или же приличие, которое только могло в нем остаться после недавнего осознания, для чего Вика пришла в его жизнь. Остатки их одежды слетели быстро, оказываясь по разным углам небольшой спальни. И если Джеймс, как страстно и недолго упрашивала его Вика, сам снял с ее белье, то на нем его боксеров не оказалось именно из-за действий уже обнаженной девушки. Она разгорячилась настолько, что как только ягодицами почувствовала пол, приподнялась, чтобы чуть ли не повалить Барнса на себя и умело, словно она всегда знала, как это делается, ножками стянула лишнее для себя на его атлетичном и крепком теле нижнее белье. И следом, практически тут же, требовательно и даже немного грубо притянула его бедра к себе. Барнс от подобной прыти даже на пару секунд опешил, твердо уперевшись руками в пол и, кажется, своей левой немного его продавив. Но как только Вика специально двинула бедрами вверх, простимулировав эрекцию Баки лоном, он оттаял, что-то невнятно прорычав, и на несколько мгновений отпрянул от нее, чтобы увидев страсть в ее глазах, поддаться ей, снова втянуть девушку в пылкий поцелуй и больше уже не сдерживаться. Вика на подобное среагировала моментально: расслабилась, готовая поддаваться на все, что Баки только будет делать, поглаживала его крепкую спину ладошками и нежно просила: – Еще!.. – прикусывая мочку уха Джеймса. – Да, Баки... Еще!.. – прогибалась Вика словно кошка, все же не сдерживаясь и утопая в неге от первых, но совсем не нежных толчков. Барнс двигался под стать своему божественно красивому и сильному телу. И девушка все больше под ним млела, уже не в силах открыть глаза и не прогибаться в пояснице. Баки удовлетворял ее так, как никто другой, он устраивал ее полностью, от и до. Но к экстазу Вику двигала еще одна вещь, которая, пожалуй, теперь стала ее фетишем: под своими нежными ладонями, она чувствовала, что мышцы спины и поясницы у мужчины на каждом увеличивающемся толчке ощущаются словно натянутые и крепкие жгуты... И эта сила, эта стать над ней... Ей никуда от нее не деться. Но и не хочется. – Боже, Баки!.. – Вика сжалась под ним, чувствуя приближение оргазма, а он лишь с громким и хриплым стоном потянул ее на себя, заставляя поработать и принять его глубже. И ведь он знал, что тогда она застонет от оргазма в ту же секунду. Но как... – Ты.. – попыталась возмутиться девушка, сделав ровно один толчок из-за направляющих ее за ягодицы рук мужчины, как вдруг. – Барнс!.. – запрокинув голову застонала она сквозь дрожь, прошедшую по каждой клеточке ее тела, и заставляющей слезы брызнуть из глаз. – Ах, ты... – двигалась она на инерции, ублажая Баки и доводя себя до полного исступления, от которого у нее немного начала кружиться голова. – Дьявол..! – пискнула Вика, встав от приятного напряжения на коленки и выпуская из себя уже слишком довольного и удовлетворенного Барнса, расцеловывающего ее грудь и поглаживающего ее по пояснице. Чуть смазано, но так, что сразу становилось ясно, что он желает и бережет ее большего всего на свете.

***

Проснуться одной после такой бурной, во всех смыслах этого слова, ночи оказалось не очень приятным. Пусть Вика и понимала, почему Баки ушел спать в зал. Ведь с его кошмарами он мог запросто ее ненароком прибить бионикой. А она уж точно Викину голову бы пробила, а не просто оставила шишку или синяки. Но было еще одно чувство, которое девушку добивало – стыд. И Вике было очень стыдно... Ведь ночью ей попросту снесло крышу по полной программе. Она никогда еще так не вела себя с противоположным полом. Но, с другой стороны, как ей было устоять перед Барнсом, который был способен на ТАКОЕ спустя столько лет без отношений с Романофф? Если они были в этой вселенной... Но это неважно, потому что после такого секса становилось понятно, почему по нему так сох и сохнет противоположный пол. И это еще Вика не затрагивала его внешность! Выходить из комнаты было крайне страшно, поэтому она решила сначала сходить в душ. А потом будь, что будет. Ведь все равно им придется пересекаться. Но водные процедуры не прошли без раздумий. Вику волновали несколько вопросов: являлась ли она девушкой чисто на одну ночь? Ведь их подозрительно сблизили события, когда ее чуть не убили. Или теперь у них с Баки действительно что-то более серьезное? Ну и как себя вести рядом с ним? Последний вопрос волновал ее, пожалуй, больше всего. Ведь, насколько было бы проще, если бы они проснулись с ним в одной постели! Тогда же она бы увидела его реакцию на случившееся, на нее так близко... Он снова ужасно сильно ей понравился! И это чувство было совсем иным, нежели тем, что окутывало ее, когда она не была с ним знакома лично, а лишь по фильмам. В то время она им болела. Правда, временно, пока на это не осталось времени из-за работы, и до ее разума не дошло, что жить собственной жизнью куда лучше, чем тратить время на того, с кем точно никогда не будешь. Но сейчас-то! Что ей делать сейчас?! Вика, стоя под сильным и чуть обжигающем напором воды, тихо простонала. Вот надо было этому кошмару случиться! Хотя… Произошедшее восхищало сильнее, чем смущало или расстраивало. И из-за воспоминаний былой ночи, которые к ней сейчас пришли, она настолько сильно прикусила губу, что случайно забылась и прокусила ее. — Ай! — звонко взвизгнула она. — Мало мне фингала… — пробормотала она разочарованно и встряхнула руками. И хоть черно-желто-синий ужас на ее лице за эти дни практически сошел. За что большое спасибо Локи! Но на ее скуле и под глазом синяки еще были хорошо заметны. Пусть и не такие яркие. А еще Вика заметила, что после случая с Земо, совершенно перестала зацикливаться на том, что у нее не получается вернуться домой. И теперь она даже не знала: проснись она, вдруг, в своей кровати сегодня утром, обрадуется ли она? Но на этот вопрос скорее ответит ее встреча с Барнсом... Ох, как же сложно было набраться сил и выйти из комнаты. Вика даже оделась сегодня в то, что купила вместе с Баки, когда он возил ее на поиски Стрэнджа, а не в его футболку, как это делала в последние дни. Но на кухне, как и в зале никого не было. Вику это не смутило, потому что она знала, что Баки часто по утрам уходил на пробежку. Так что без задней мысли она пошла готовить завтрак. Оставленная в сковородке яичница заставила Вику улыбнуться. Но проверить запасы продуктов и готовой еды в холодильнике все равно стоило, а поэтому она открыла холодильник. Ведь привыкла уже, что у парней всегда было что перекусить и чем действительно вкусным набить животы. А за время, что отсутствовал Стив, и Баки пристально присматривал за Викой, не выезжая в магазины, так как боялся ее взять с собой, или же наоборот оставить одну, в холодильнике сильно опустело. Но мясо все еще осталось. Поэтому, достав его из морозильной камеры, Вика положила замороженный кусок на тарелку. Потому что в такую духоту, которая сегодня была даже в доме, оно должно было быстро разморозиться. А пока оно оттаивает, девушка решила перекусить стряпней Барнса. И с каким же удовольствием она ела обыкновенную глазунью, которая казалась самым шикарным и вкусным блюдом. А значит, явно готовилась с воодушевлением. — Я вернулся! — громко заявил Стив, совершенно не подумав, что сможет этим до чертиков напугать Вику. Она уронила вилку на пол и подпрыгнула на месте, звонко взвизгнув. Следом послышался тихий смех Баки. — И тебе привет, — закрыв лицо ладонями, недовольно пробормотала девушка. Кого-кого, а Стива она сегодня не ждала, ведь он должен был вернуться, как говорил Барнс, дня через два. — Он не специально, — спокойным и умиротворенным голосом сообщил Баки, с силой стукнув локтем бионики другу в ребра. — Можно и поаккуратнее с дамами! Роджерс немного согнулся, не ожидая такого от друга, да и больно оказалось здорово. Но и такой реакции от девушки он не ожидал. Ведь был не в курсе, что произошло еще несколько дней назад. — Прости, что напугал… — кряхтя, извинился Стив. — И я с новостями, — продолжил он, приведя дыхание в порядок, и неспешно направился к холодильнику, ведь был голоден, как сам черт. — Нас Старк приглашает всех на вечеринку. В эти выходные, — Роджерс сообщал это спокойно, так как не был в курсе развития отношений между Викой и Баки. И все по такой глупой причине: он так спешил домой из-за зверского голода, что по пути не успел нормально поговорить с другом. А значит, уже и не очень актуальный план их с девушкой хоть как-то подружить, все еще присутствовал в его голове. Ведь образ Барнса, который очень любил девушек, и даже давненько вытаскивал и его самого на двойное свидание, у Роджерса в голове остался. И увидеть снова горящие глаза друга ему очень хотелось. Но вот невнимательность снова сыграла со Стивом плохую шутку. Ведь он подумал, что довольные глаза Баки, когда он увидел на пороге Стива, были только из-за радости, что он наконец-то свободен. А, значит, Вика снова будет проводить все время где угодно, а не с ним. — И вы оба идете, — продолжил строго Стив, уже открывая холодильник, чтобы найти перекус. — Может, придумаем что с возвращением. Баки с Викой встревоженно переглянулись. В данный момент они оба не хотели, чтобы девушка возвращалась домой. Но, увидев такой взгляд у Баки, у Вики на душе потеплело. Это было маленькое доказательство того, что она не девочка на одну ночь... — Так что… — Стив вылез из холодильника, держа серую кастрюлю в руках, и моментально замолк. Он только увидел лицо Вики. И пускай оно уже не было синюшным, но вот фингал под глазом, возле скулы и припухшая нижняя губа, с которой Вика случайно переборщила в душе, сразу бросились в глаза. И если бы не вышесказанное Стивом, которое заставило сильно задуматься Баки, то, возможно, все было бы куда спокойнее. Ведь Джеймс хотел уже рассказать о произошедшем. Только Стив уже сделал свои выводы, которые не имели ничего общего с тем, что на самом деле случилось... Он поставил кастрюлю на столешницу с угнетающим звуком и быстрым шагом подошел к Вике, спокойно продолжающей размышлять, что уже и не так сильно ей хотелось домой. Здесь нашелся тот, кому она действительно нравится, а в ее вселенной таких нет. Вот будь жив хоть кто-то из дорогих ей людей в ее родной вселенной, то тогда, может быть, это был бы другой разговор. — Что? — непонимающе спросила она, видя слишком пристальный взгляд Роджерса. Он перевел уже злобный, почти исподлобья взгляд на Барнса и слишком уж устремленно двинулся в его сторону. До Вики быстро дошло, почему так резко изменилось настроение Капитана. А ведь она и не подумала, что Стив мог быть не в курсе событий... А еще он был слишком правильный, чтобы даже другу позволить так изувечить девушку. Но самым жутким для Вики оказалось, пришедшее к ней буквально за секунду, понимание, что она на английском особо-то и не объяснит, что случилось на самом деле. А значит, даже не остановит Стива. Но и никак не может позволить, чтобы из-за нее снова произошла ссора между лучшими друзьями. Вика резко вскочила со стула и, обогнав Стива, закрыла спиной недоумевающего Баки. — Стоп! — твердо сказала она, выставив ладонь перед собой, в которую тут же уперлась грудь Роджерса, чудом ее не сломав. — А ты ему не рассказал о Земо? — уточнила Вика хоть как-то, медленно убирая не пострадавшую руку и повернувшись к Барнсу лицом, под ошарашенный от непонимания и встревоженный возможной травмой Вики взгляд Стива. Барнс озадаченно прошелся глазами сначала по девушке, а потом по другу, который явно злился. И все в его голове окончательно сошлось. Джеймс и сам бы пришел в ярость, увидь на девичьем лице такое. Так что он прекрасно понимал, почему Стив так отреагировал. Но из-за понимания реакции друга лишь ухмыльнулся. И то ли это сыграла его дружба с трикстером, то ли его вновь ожившие чувства. — Милая, ты понимаешь, что втиснулась не просто между мужчинами, а суперсолдатами, которые могут запросто тебя раздавить? — положив руки на талию к Вике, Джеймс немного притянул ее к себе, прошептав это на ухо. — Не делай так больше. А то я так с тобой точно с ума сойду, — он поцеловал ее в висок, на что Стив уже поднял в изумлении брови и застыл. В данный момент он уже совсем ничего не понимал. — А ты научись сначала предупреждать друзей, что это не тебя переклинило, а меня немного… — улыбнувшись жестам Джеймса, попросила Вика, несмотря на то, что от воспоминаний об ужасающем допросе до сих пор становилось жутко. — Это не я, – относительно спокойно, но убедительно начал рассказ Барнс. – Вику забрал мой недоброжелатель, — и вот теперь в мужском голосе чувствовалась горечь и злость. — Локи сейчас занимается его поиском, – он прижал девушку крепче к себе, словно защищая. Роджерс отступил на шаг, но его взгляд стал более хмурым. Все-таки за друга он переживал слишком сильно и скрывать это совершенно не умел. Еще и недолюбливал трикстера, так как совершенно не верил в него. Слишком тот был ненадежной личностью. — Кстати, Вик, меня Локи просил узнать у тебя про Земо… — Баки чуть замялся, когда почувствовал, что девушка напряглась, и ради ее успокоения он поглаживал ее бок. — Понял, мы это потом обсудим, — обозначил он, кивнув. Уж слишком внимательно он относился к тому, что заставляло чувствовать страх. Ведь сам пережил такое. А что было говорить о девушке, которая до всего этого жила совершенно обычной спокойной жизнью? — Это он сдал твой… — Вика замялась и, кое-как развернувшись в крепких объятиях, посмотрела Баки в глаза. — Про родителей… — полушепотом продолжила она, но не договорив, так как боялась, что Стив мог что-то понять. Но Барнсу хватило и этого, чтобы измениться в лице. Сейчас в нем читался искрений страх. — Только вот в нашей версии это было до твоего избавления от кода, — продолжила Вика, положив ему ладонь на щеку. Ей самой было больно от того, что совсем скоро могло произойти. И если бы она смогла помочь, то сделает это. — Он искал… Сотрудников гидры, имеющих доступ к архиву по проекту к «Зимнему Солдату». База в Сибири… — она перевела взгляд на Стива, который непонимающе и смущенно смотрел на них. И он бы давно оставил парочку, только взгляд друга заставлял остаться. Ведь был слишком потерянным и испуганным. — В этой вселенной Заковия тоже была разрушена Альтроном? — поинтересовалась Вика, обратившись к Баки. Он перевел ее вопрос Стиву, который, к их сожалению, все подтвердил. Вика медленно отошла от Баки, ведь он уже не старался удержать ее возле себя, обмяк. — Он хотел столкнуть Мстителей между собой, — проложила невесело девушка, сев на стул. Как же она не хотела попадать в эти события. И как боялась их, особенно сейчас. Ведь парни точно оставят ее, а сами подадутся в бега… Баки прикрыл глаза, буквально чувствуя тоже самое. Он понимал, что у Земо уже один раз получилось это сделать, и не было никаких гарантий, что это не произойдет и в этой реальности. Это Барнс и боялся услышать, почему и откладывал донельзя расспросы, помимо того, что попросту и не хотел лишний раз тревожить девушку. И Вика сейчас еще выглядела слишком поникшей... — А вы Старку-то сообщили? — невзначай поинтересовался Стив, не понимая, что так сильно взбудоражило пару. Но это явно было чем-то серьезным. — Толку? — слишком безысходно пробубнил Баки, направившись на кухню. Он решил разогреть еду, которую достал Стив, лишь бы занять себя чем-нибудь. — Тони, конечно, еще тот кадр. Но у него самые передовые технологии, — обозначил Стив, задумавшись и скрестив руки на груди. — Это ускорит поиски. Только… — он посмотрел на Вику, а следом на Джеймса, — наверное понадобятся данные Баки. Барнс тяжело вздохнул: с каждой минутой, происходящее ему все меньше нравилось. А ведь еще утром он буквально летал в облаках! Чувствовал то счастье и легкость, которых с ним так давно не было... — Вик, рисовать умеешь? — поинтересовался Джеймс, продолжая заниматься разогревом еды. Он даже смотрел только в кастрюлю, не желая лишний раз видеть страх и волнение в глазах девушки. — Нет. Портрет не нарисую, – мотнула она головой. – И имя точно не скажу, – пождала Вика губы. – Но… Земо, имя на Г… Ге… — она задумалась, пытаясь вспомнить сериал, который совсем недавно смотрела. — Геморрой, блин! — недовольно пробубнила она, взмахнув руками. — В общем, он был бароном в Заковии! И далеко не бедным человеком, – твердо и уверенно обозначила девушка. – И это точно должно помочь. Баки быстро перевел всю эту информацию Стиву, и тот вышел из дома, решив сразу же или как можно скорее озадачить Старка. А Баки же старался не отвлекаться от процесса разогревания еды. И Вика прекрасно видела, насколько стал подавлен Барнс... И от этого ей становилось не по себе, а еще недавно появившееся светлые чувства, которые она ощущала в груди, начинали сгорать. Ведь всего несколько мгновений назад Баки выглядел по-другому: наконец-то счастливым и довольным жизнью человеком!.. Вика, убрав на задний план свою стеснительность, ведь то, как Барнс ее прижимал к себе, когда она пыталась остановить Стива, давало ей право поддержать мужчину. Все-таки в его действиях было действительно что-то большее, чем веселье на одну ночь или пару ночей. Поэтому она неуверенно встала и подошла к Джеймсу, аккуратно дотронувшись до его спины. — Баки, ты в любом случае справишься. А я буду на твоей стороне, — тихо проговорила она, замечая, как он замер. — Только, пожалуйста, не нервничай так. Мы сможем это исправить. Ведь если предупрежден, значит вооружен… — попыталась приободрить Вика, дрожащим от переживаний, но заботливым голосом. Барнс тяжело вздохнул и повернулся к Вике. А она не смогла не отметить, что его взгляд сильно изменился. Он больше не смотрел на нее, как на ненавистный объект в его доме. В нем читались нежность и беспокойство. — Я не понимаю, чем я заслужил тебя, — улыбнувшись на одну сторону, тихо заявил Баки. — И я сделаю все, чтобы ты больше не пострадала из-за меня. Он провел большим пальцем по ее нижней губе, отмечая, тихо цокнув, небольшую ранку на ней. Но все-таки наклонился, чтобы поцеловать. Ведь ему действительно сейчас требовалась вера. А от Вики тем более. Ведь эта девушка, свалившаяся ему на голову, стала ему слишком дорога. И сопротивляться этому он больше не мог, как бы не хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.