Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

где взять сил дочитать книгу

Настройки текста
Примечания:
В класс спешно постучали,и не дожидаясь ответа сразу залетел паренёк лет пятнадцати.Тот выглядел..спешившим.Растрепанные волосы,сейчас торчащие как иголки во все стороны,еле как затянутый галстук,висевший на одной лямке рюкзак и выглядящая не очень опрятно форма в целом.Недовольно цокнув учительница не стала выслушивать оправдания подростка,заставив того выйти из кабинета и зайти нормально,после чего начала допытываться почему он опоздал,игнорируя то,что он пытался это объяснить-рассказ его казался немыслимым. -Заслужил.-тихий,наврядли услышанный смешок раздался с последней парты,слегка кивая на него,одновременно с тем кидая странные,понятные только им взгляды однокласснику сидящему на соседнем ряду.-нечего опаздывать было,придурок. Разумеется,это был милый Джонни,что уже десять минут сидел на скучнейшем уроке по истории без возможности отвлечься на шатена,ведь тот какого хрена опаздывал.Недовольно он пытался ему дописаться,однако в ответ получал только игнор-"почему я вообще оставил это гребанное место свободным?".В соседнем ряду сидел Андрей,что продолжал молпь,лишь посмеиваясь над ситуацией.Нет,ему правда жаль Ромашку,как они его называют,однако ему все таки больше смешно с того,как сильно он напоминает птенца таким своим видом.Открыв чат с другом Андрей быстро настроил пару строк о том,что Рома сегодня опоздал,и выглядит невероятно смешно-фото послужило доказательством,пусть Дима и не просил подобного.Ох,кстати,наш Димочка болеет,уже..второй день?Обещал выздороветь до завтра. К ним в это время подошёл Рома,что выглядел так,словно сейчас заржет.Ну конечно,кто как не этот ребенок будет смеяться над учителем когда он дышит ему в спину?Этот день обещает быть долгим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.