Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

меня заставили идти покупать одежду🧑‍🦯

Настройки текста
Примечания:
Шлепаясь на место рядом с Джонни,одновременно с тем поворачиваясь к тому в полоборота,Рома ухмыльнулся,сверкая глазами.Его рука быстро прошлась до рюкзака,опускаясь внутрь,в то время как вторая придерживала сумку. -Джонни~угадай,что я принес!-мурлыкая он с наслаждением глядел на друга,что сейчас не очень-то и убеждённо приподнял бровь.-смотри! И тогда Фледжикей понял,что пусть нож лежит в его сумке,вооружен тут только Лололошка.Лост Черри.С валдбериса.И ведь наверняка только что бы поиздеваться купил-не будет пользоваться таким,нахер ему это не сдалось.Недовольно шикнув на рассмеявшегося друга(смеялся он сильнее,чем следовало на уроке,тем более когда ты опоздал),Джонни быстрым движением руки выхватил "прекрасные духи",закинув те в рюкзак шатена. -Я тебе валдберис скоро удалю,честное слово.-в ответ послышалось издевательское "а как же Казань экспресс?". Учитель окликнул друзей,недовольно начав читать лекцию о том,что нельзя шуметь на уроке.Фледжикей даже понимал это,однако с Ромой он всегда был..ебнутым.Полностью,беспросветно,и на самом деле ему не было стыдно.По крайней мере до того момента,пока Лололошка не уйдет домой,а Джонни будет прокручивать в голове день и думать о том,насколько конченным он был.Нет,не то что бы это именно друг на него так влиял,но да,это было так.У них с самого детства началась эта дружба на подобии "если ты вдруг полезешь в драку,я полезу туда с тобой",если говорить честно именно поэтому у Джонни зачастую были царапины по всему телу-он был готов защищать Рому всегда,даже в том случае,если понимал что лучше все таки промолчать.Пока что в этой борьбе побеждал Лололошка,которого всегда ожидали поддержка и защита.Впрочем,у них там свои законы насчёт защиты-ощущение будто оба друг друга шугаются,и даже непонятно становится,кто именно абьюзер в этих прекрасных отношениях. Хихикая,уже намного тише,Ромочка лишь кивал,усиленно пытаясь сделать вид,что ему правда жаль и вообще не плевать.На все это со стороны глядел Андрей,пытаясь не засмеяться,незаметно открывая телефон-он всего лишь другу ответить!Это конечно правда,однако наврядли подействует как оправдание.Что ж,вот с ним было несколько сложнее.Впрочем,если отпустить пару не самых приятных встреч в дошкольном возрасте,они довольно хорошие друзья-не слишком близки,однако оба рады хотя бы тому,что сейчас общаются,все таки история была не из приятных.Ну,пожалуй опустим эти моменты,ведь Андрей вновь открыл тетрадь,делая записи-в предпочтениях Ромы и Джонни были дальнейшие перепалки,разговоры,и,может быть,драки.Забудем,хаха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.