ID работы: 14639209

один на всех)

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

с чего все началось

Настройки текста
Ах, а вот и начало нового учебного года. Деревья все ещё зелёные,ветер такой же тёплый и приятный, а голова все ещё свежа. Такой приятный вайб, особенно по вечерам. Только вот теперь вместо прогулок подростки сидят по домам и делают домашку,ведь не каждый сможет пройти на курс выше. Университет был очень строг. Форма каждый день должна была быть строго под дресс-код. Домашка и проекты должны были быть вовремя. Да и тем более теперь "познающим" есть чем заняться в место прогулок. Так и 18ти летний парень испытал удачи и попал в этот престижный университет. Эдгар так звали молодого человека, очень даже постарался для поступления,ведь не каждому везёт. Сам по себе Эд довольно тихий,но это не значит,что он не агрессивный,то есть пассивно-агресивный. Но Эдгар не особо показывал её. Чаще всего он просто шипел в ответ либо что-то подобное. Во внешности парень не особо выделялся. Чёрные как смоль волосы,глаза толи азиатского выреза, толи просто надвишее веко. Парень был не очень худым,а даже очень хорошим телосложением,но смотря на его рост и вес иногда казалось, что он тот ещё дрыщь. До первой пары осталось всего ничего, но Эд сидел со своей подругой в кафе, а ей же оставалось отучиться ещё год до поступления. Сидя там они обсуждали само место поступления и как все будет проходить. Подруга,а то есть °Колетт° была очень рада за друга. Она полностью видела путь который прошёл Эд и как он усердно трудился. Смотря на его пример, она тоже старалась из-за все сил,чтобы поступить в тот же университет. До первой пары всего ничего, поэтому друзья попрощались крепким объятием и разошлись. Эд шёл достаточно быстро. Сегодня он был одет в костюм. Так как было ещё довольно таки жарко, он шёл без кофты,поэтому сразу было видно куда он направился. Аккуратно выглаженный костюм,жилет и брюки,а также и рубашка,не смотря на жару парень одел рубашку с длинным рукавом. А вот и начало пары. Эд попал в "А" класс. Как не странно Эд попал в очень дружный класс. Там все с друг другом быстро ознакомились и очень быстро приняли. Эд сил возле окна. Рядом к нему села девушка,достаточно высокая,в деловом костюме,красиво накрашенная, стрелки и губы принимали на себя больше вида. Ее звали Биби. Немного ознакомясь,классу дали полное расписание пар, Так как только первый день у них было всего 2,5. Первая пара закончилась достаточно быстро, хотя было ощущение,что вот вот и парень скончается. Идя по коридору парень вдыхал свежий воздух,который будто дарил новую жизнь его лёгким. Подойдя к нужному кабинету взор парня упал на азиата. Тот был высоким и крупным,возле него стояло много людей,были девушки и парни, наверное он популярный? Оставив рюкзак парень вышел для обхода,в конце коридора был выход,но не из здания, а на его двор. Стоя у пирил парень так жадно вдыхал воздух, что создавалось впечатление,что вот-вот и его лёгкие просто вылетят. Стоя в своих мыслях парень даже и не думал, что он кому-то понадобится,но всё же кто-то толкнул его в плечо. Это был тот азиат,которого он видел возле кабинета. -эй,ты новенький,так ведь? Э: ну - все понятно, не боишься,что что-нибудь пойдёт не так в твоей "учебной" жизни? Эд вообще не ожидал такого поворота событий. Да кто он такой вообще и что он из себя возомнил? Поэтому Эд лишь немного согресировал в ответ. Все что последовало после ответа Эдгара так это просто улыбка. Чего. Подумал Эд. Неужели тут и двинутые на голову есть? Оппоненты быстро разошлись. Эд и вправду сильно удивился, ведь не каждый день к нему приходят такие особи. Но Фэнг,так звали азиата. И вправду заинтересовался в новеньком. Фэнг был старше на несколько курсов,и в скором времени должен закончить обучение. Шли дни,а издевки старшего становились все серьёзнее. Сначала он давал ему щелбаны,потом хорошие подзатыльники. Когда Эд попытался за себя постоять он понял,что Фэнг сильнее в несколько раз, а может дальше больше. Старший издевался без пощады,каждый день он придумал что-то новое,и это всегда было достаточно обидно для младшего. Эд даже не думал, что кто-то будет над ним издеваться. Даже причины не было. У Эда достаточно привлекательная внешность так,что спустя небольшое время Эд стал более популярным,а то есть его знало несколько классов на начальных курсах. Эд полностью понимал,что все внимание лишь из-за внешности,именно из-за этого парень по настоящему не с кем и не дружил,но всеже несколько людей с класса показались ему более интересными. И вот Эд идёт после пар домой,жарко,все его тело было влажным, голова гудела, а тело ломилось,но парень мог не расслабляться, ведь у Фэнга пары закончились в одно время с Эдом и теперь его точно навтыкают. Ах,а вот и Фэнг,но самым интересным было то,что Фэнг издевался один, его друзья и не трогали ,да и вообще в сторону Эда не было ни слова ,хотя это странно, ведь Фэнг и его друзья почти не разлучны. Сегодня на удивление Эда его не ударили и не оскорбили,а просто прошли мимо. Фэнг даже не взглянул на него. Да и это к лучшему. Но было бы лучше если бы он знал, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.