ID работы: 14639209

один на всех)

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

это стоит слез?

Настройки текста
опять новый день. Эд уже без особого настроения встал,ведь теперь ему не очень хотелось ходить на учёбу. Фэнг оказался ещё той задирой. Но все же Эдгар собрался с силами и пошёл умываться. Умывшись он решил уложить свои волосы. Сегодня они были достаточно хорошо уложенны,они не мешались и особо не лохматились. Новые синяки на теле давали о себе знать. Его тело было и вправду достаточно избитым. Синяки красовались практически везде,они будто украшали его тело,но только в обратную сторону. И вот,Эд уже собран и собирается выходить на пары, и тут же перед выходом приходит сообщение от педагога. " сегодня практика у старших курсов,и они будут замещать несколько пар. Первая у вас математика,а дальше уже лекции. " Мыли парня пронеслись быстро и так незаметно ▪︎вот как,тоже не плохо,надеюсь попадётся кто-то нормальный ▪︎ К сожалению Эд опоздал,не на столь много времени ,всего лишь на пару минут. Зайдя в кабинет в его поле зрения попал Фэнг?? Эдгар надеялся лишь о том,что Фэнгу будет все равно и он не станет его трогать. Эдгар как положено извинился и зашёл, но взгляд старшекурсника был слишком странным,вроде самый обычный, но доля издевки в нем была. Тихо идя уже за парту голос сзади огласил парня. - ну раз ты опоздавший,ты и покажешь как же правильно анализировать эту формулу. Фэнг быстро дал пример и формула,а дальше просто стал наблюдать. Младшему же ничего и не оставалось кроме того как начать решать. На самом деле Эд не особо разбирался в математике,но раз опоздал так опоздал. На самом деле младший из них было и вправду не приятно. Фэнг сверлил его взглядом будто вот-вот и он того размажет по стене,после нескольких минут старшекурсник подошёл практически в плотную и прошептал - неужели ты настолько туп? здесь будет 2 Насмеяхась Фэнг продолжал сверлить того взглядом. На счастье Эдгар все таки решил формулу и наконец ушёл за парту. На самом то деле Эд и в правду боялся ,что Фэнг его изобьет. Такое чувство у него никогда и не было? Конечно же до встречи с Фэнгом его и не было, ведь кто будет трогать "хрупкого" парня. Пара подходила к концу. День был достаточно жарким,даже лёгкий ветер из окна не особо спасал от жгучих лучей солнца. Но все таки душная пара Подошла к концу. Почему-то у Эда было плохое предчувствие, он и не понимал в чем дело,ведь все в порядке. Выходя из класса его вытолкнул Фэнг со словами - сегодня мы встретимся, даже не смей уходить После чего тот отдалился,а Эд теперь понимал почему было плохое предчувствие. Но делать было нечего, а с позором уходить это как то не очень. День шёл быстро,не смотря на головную боль первокурсник не ушёл домой,хотя для него это очень даже странно, ведь обычно если ему было плохо,то он просто уходил домой ,но тут дело другое. И вот час позора настал. Эд медленно шёл и уже думал что сегодня? Вообще его могли потрепать,дать щелбаны,но до этого его не звали за школу и тому подобное. Голос сзади раздался так громко и так басисто. Эд вздрогнул,но этого было вобщем-то не видно. Ф: ха,а ты смелый вижу, молодец Высокий,стройный парень стал наступать все ближе и ближе, а его "друзьяшки" шли позади него. Э: что тебе нужно? После слов первокурсника ему в живот прилетело с ноги,ну как с ноги с колени. Удар был слишком сильным,Эд согнулся пополам и стал кашлять,он был не в силах что либо говорить, лёгкие ослабевали,ком пожирал горло,а глаза стали слезится из-за боли. Но к сожалению это было не все. После ему прилетело с кулака в челюсть,удар был столь сильный, что Эдгар просто упал,но на удивление самого первокурсника он был ещё в сознании. Сил не было даже пошевелиться. Все что он сделал так это подпер ноги ближе к животу,дабы его хоть немного прекрыть. Со стороны ног Эда послышались смешки и невнятное бомотание, точнее Эд не мог его разобрать, уши заложило. На губе Эда была кровь,но она была из носа. Видимо когда его били,то задели нос. Все это закончилось тем,что в него харкнули. Несколько человек? К сожалению Эду было очень обидно. Ранее он не нужен был никому и над ним не издевались. А теперь он даже не понимает, что он сделал не так? Он же не переходил им дорогу и ничего такого не было,да они даже нигде не встречались. Когда они окончательно ушли Эд попытался встать, но получилось не с первой попытки. Боль жгла все тело. Немного не мало времени Эд все таки поплёл домой,но пошёл он через переулки. Он не хотел что бы его видели. Он расплакался, не смотря на то,что он достаточно взрослый его эмоции брали вверх. Придя домой Эд разрыдался ещё сильнее, позор его ел с ног до головы, а мерзость от самого себя уже была далеко под кожей. Лучше выхода чем пойти вымыться он не нашёл. Сидя в ванной он вправду раздумывал что он сделал не так? Разве его это вина? Но все же чувства Эда немного подостыли и он вроде перестал плакать,но капля плаксивости у него осталась. Искупавшись Эд собирался пойти делать уроки,но из мобильного телефона послышался звон. Это было Колетт и Эд вроде успокоился ещё больше. ^ Э: алло? ^ К: Эдии! Приветик пошли сегодня в кафе? Э: и тебе привет,пошли конечно К:хорошо, а во сколько? Э: как скажешь К: хорошо давай тогда в шесть вечера? ^Э:хорошо, до встречи ^ Эд прям повесилел, но рассказывать о случившемся он не станет,ведь не хочет расстраивать свою подругу, что её друг какой-то слабак. Хотя по его глазам можно было понять, что он рыдал,они были красные и опухшие. Но на все про все у Эда ещё есть два часа,так что все ещё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.