ID работы: 14639368

Где мы?

Слэш
R
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

。。。

Настройки текста
Примечания:

#1

Конечно, это Киришима! Кто еще так искусно игнорирует все предупреждающие, предписывающие и запрещающие знаки? На самом деле много кто, но когда на двери комнаты Бакуго написано «НЕ ВХОДИТЬ БЛЯТЬ», желающих нарушить этот закон нет. Кроме Киришимы. Конечно. Обладал ли парень бессмертием или слишком полагался на свою причуду, думая, что урон от Бакуго будет меньше — никто не узнает. Но все же ему было что-то очень нужно от друга, раз он проигнорировал все вышеперечисленные предписания и вломился в комнату даже без стука. — Ба… — все слова застряли у парня в горле. Он осовело замер на пороге, держась за ручку и не моргая смотря на парней. Изуку лежал на кровати Кацуки полуголый, плечами упираясь в ворох подушек. Настолько же раздетый Бакуго с раскрасневшимися щеками нависал над ним. Его бедра в черных боксерах были плотно прижаты к бедрам Деку. Первым пришел в себя Бакуго. Его глаза тут же налились кровью и жаждой убийства. Подхватившись, он накинул на Изуку простынь, укрывая его с головой, а через секунду уже стоял нос к носу к Киришиме. — Ублюдок! — Киришима моргнуть не успел, как ладонь накрыла лицо и в зарвалась. Тут же прилетело другой в челюсть, ногой в живот его выпнули за пределы комнаты и в завершении дверью Бакуго хлопнул так, что та пошатнулась на петлях. После этого Киришима всегда стучался, перед тем как войти. Неважно куда, даже в кабинку туалета.

#2

В этот раз они сами были виноваты. Изуку жаль травмированную психику Тодороки и очень перед ним стыдно. Но в свое оправдание он скажет, что перед Кацуки сложно устоять и ну, это уже перетекло в привычку. И ну, они давно не были вместе и в последнее время была тяжелая нагрузка в академии, а еще он соскучился. И, много чего еще, но на самом деле это их не оправдывает. В выходной весь класс разбежались кто куда и Изуку предположил, что одноклассников не будет до вечера. Поэтому руки, обнимающие Кацуки действовали по наитию. А там уже сам блондин загорелся. Распаленные поцелуями и прикосновениями, они сбрасывали одежду даже не замечая этого. Тодороки застал их на диване. Изуку, уже без футболки сидел на коленях Кацуки, и держа в руках его лицо, целовал со всей присущей ему любовью. — Что вы делаете? — Шото даже не с первого раза расслышали. Наблюдая за тем, как руки Бакуго уползают за резинку спортивных штанов Изуку, Шото подавил в себе крик. Но то как Изуку и Кацуки отскочили друг от друга, говорило о том, что крик души все же вырвался наружу. — Т-Тодороки-кун! Краска смущения расползалась по Мидории словно его ею поливали. В то время Шото наоборот бледнел. — Двумордый у нас неженка оказывается. - Качан, сейчас не время для издевательств! С той неловкой сцены, любые поползновения в сторону друг друга в общественных местах у них были под строжайшим запретом.

#3

Они думали, что дома им никто не помешает. О, как же сильно они ошибались. В выходной день Кацуки и Изуку возвращались со свидания. Счастливые, радостные и возбужденные они свернули к дому Деку, так тот был ближе. Занятые друг друго и тем, чтобы как можно больше и быстрее снять одежду, парни зависли в коридоре. Кто был влюблен и молод, поймет, почему парни совсем не обратили внимание на обувь в прихожей, на знакомый бежевый плащ на вешалке. — Кацуки, — выдохнул Мидория, поднимая руки, чтобы блондин стянул с него майку. Рубашка уже валялась у них в ногах. Открыв себе шею, Бакуго тут же приник к ней, больно кусая кожу. Изуку охнул, хватаясь за пепельные волосы и выгнулся навстречу горячим рукам. Кацуки подхватил сильные бедра и подбросил парня вверх. Ноги Деку обвили талию, спиной он вжался в двери, желая дать Кацуки как можно больше места для поцелуев. — Мальчики? — робкий голос Всемогущего ударил по ним как разряд тока. — Изуку? Кацуки-кун? — голос Инко добил окончательно. — Ну епт твою мать, — пробурчал Бакуго в шею Мидории и мягко опустил его на пол. — Мама! Всемогущий! Почему вы здесь? — Мы встретились в торговом центре и я пригласила Всемогущего к нам в гости, — лицо Инко покраснело. — Ох, простите, мальчики! Я должна была предупредить вас! — Мне тоже очень жаль! — Тошинори склонился в извинении. Мидория смущенно что-то бормотал, размахивая руками и одновременно пытался одеться и встать так, чтобы родителям* ничего не было видно. Кацуки все еще стоял к ним спиной, его щеки пылали от смущения. Изуку прокручивал в своей голове все варианты отступления. — К-как насчет чая? — спросил он, бросая умоляющий взгляд на старших. — О, конечно, Мидория, мальчик мой! — Всемогущий обхватив плечи Инко, увел ее обратно на кухню. Парни выдохнули. — Они серьезно попросили прощения за то, что обломали нам секс? — шепотом протянул Кацуки, натягивая футболку как можно ниже и помогая Деку. — Н-наверное. — Я их обожаю.

#4

Скоро у Качана кончится терпение — понимает Изуку, когда их в очередной раз обламывают. На этот раз родители Качана. Ничего не предвещало беды, они остались у Бакуго дома, все легли спать, все вопросы решили. Кацуки сто раз приказал родителям не входить в комнату, хотя они не собирались заниматься сексом. Но это было на всякий случай. Это было что б наверняка, понимает Изуку, когда чувствует руки Кацуки, змеями оплетают его поясницу. Горячий вдох ложится на ухо и Мидория переворачивается на спину, чтобы тут же быть пойманным в ловушку. Хитрая улыбка-оскал Качана сверкает в темноте комнаты и мурашки ползут по спине. — Твои родители, Качан, — шепчет Деку, но позволяет расположится парню межу своих ног. — Они спят, — фыркает тот в ответ и стягивает спальные штаны, и свои и Изуку. — Но все равно будь тише, — Кацуки легко целует его. — Ребята, совсем забыла спросить! — дверь комнаты распахивается и в нее просовываться пепельная макушка Мицуки. — Что приготовить вам на завтрак? Мидория пищит от смущения, когда видит как от увиденного глаза мамы Кацуки распахиваются. Сам парень рычит и падает на него сверху, закрывая от настырной матери. — Уйди! — кричит блондин, кидая испепеляющий взгляд на женщину. — Ни стыда, ни совести сопляк! Мицуки захлопывает дверь спальни и слышится грозный топот ног по лестнице. — Как же все достало!!! — стонет Кацуки, продолжая лежать на Изуку. Деку утешающе поглаживает его по спине и целует в висок.

#5

Они целую неделю не виделись с Деку и безумно соскучишься друг по другу. Во всех смыслах. — Так блять, — Кацуки становится в середине гостиной, держа за руку смущенного Изуку, — в мою комнату ни ногой, даже на пушечный выстрел не подходите, ясно? Иначе всех нахрен убью! Одноклассники закивали, и под тишину, Бакуго уводит парня за собой. На этот раз они закрывают дверь на ключи и на щеколду. Для пущей уверенности хочется еще шкафом подпереть, и окна закрыть и забаррикадировать. — На этот раз точно никто не помешает, — шепчет довольный Кацуки в губы Деку. Но не целует его, застывая в считанных миллиметрах. — Что? — Ты телефон выключил? — Я его с собой не брал, — Изуку сам целует Бакуго. Что ж, на этот раз точно никто не помешает, даже Шигараки со своей лигой пусть идет к чертям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.