ID работы: 14639368

Где мы?

Слэш
R
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

。。。

Настройки текста
Примечания:

#1

Иида из тех, кто уважает личное пространство человека. Он не может себе позволить без нужды вторгаться в личное пространство к кому-то за тем чтобы обнять, похлопать по плечу. Первое, потому что по большому счету смущался этих действий. Второе, потому что сам не очень жаловал, когда тот же Киришима бил его по плечу всякий раз, когда оказывался по близости. Или закидывал на него свои конечности. Поэтому когда он наблюдает картину как Бакуго подходит к уснувшему на диване в гостиной Мидории и ложится к нему под бок, то сначала он смущается, а потом уже испытывает негодование. — Бакуго, ты не можешь вторгаться в личное пространство Мидории, — говорит староста четко и требовательно. — А? — Кацуки поднимает бровь. Он пристально смотрит на Ииду, раздумывая как бы помягче ответить ему и не разбудить Изуку. — Ты не должен… — Завались, — шикает блондин, как только Деку начинает беспокойно дергаться. Мидория, явно почувствовав чужое присутствие рядом, отодвигается к спинке. Одна его рука ложится на грудь Кацуки и он сонно трется о его плечо носом. — Не вытирай об меня сопли, — тихо бурчит Бакуго. — Четырехглазый, свали и не шуми. Он сам устраивается поудобней и закрывает глаза. Когда Иида подходит к ним через десять минут, то застает парней спящих. Они спят нос к носу, закинув руки друг на друга и переплетя ноги. Иида поправляет очки, размышляя, что Мидория очевидно не против того, чтобы Бакуго нарушал его личное пространство. И это главное.

#2

Киришима становится невольным свидетелем момента. Это все тот же диван в общей гостиной, и Деку лежит на нем. Растянувшись вдоль мягкой обивки, он ковырялся в телефоне, подобрав под грудь подушку. — Деку! Бакуго появляется из коридора, ведущего к лифту и, не заметив друга, пролетает мимо. — Да? Блондин заваливается сверху Изуку и тот крякает от тяжести тела. Кацуки растягивается поверх Мидории, укладывает подбородок на плечо и заглядывает в телефон. — Качан, ты весишь тонну… — Изуку едва не задыхается. Бакуго же только хмыкает на это. — У «Мирай» вышел стрим с игры, давай посмотрим. — Мы могли бы подняться в комнату и посмотреть на кровати. И с ноута. — Обычно это ничем не заканчивается, — ехидно улыбается блондин. Он едва приподнимается на руках, нависая над Изуку и ударяется пахом о ягодицы парня, имитирую фрикцию. Изуку ежесекундно краснеет. Он тоже поднимается, пытаясь извернуться, чтобы избежать этой смущающей позы, но Бакуго падает на него обратно. Мидория вновь крякает от навалившейся тяжести и принимается бормотать что-то себе под нос. Блондину очевидно это хорошо слышно и он в ответ только злобно хохочет. Киришима незаметно смывается, накрывая свои горящие щеки ладонями. Конечно он знал, что они близки, но никогда не задумывался о степни близости. Для подростка это так смущающе. Когда он спускается обратно, то застает друзей спящих. Бакуго спит все так же вытянувшись на Мидории, только теперь последний лежал на спине. Кацуки лежал на груди, его рука была перекинута через торс брюнета, а нога на чужих бедрах. Ох, они довольно милые. И все еще смущающие для Киришимы.

#3

Всемогущий уходит с тренировки лишь для того, чтобы взять детям воды. Но по дороге встречается с Айзавой и они долго разговаривают. Преимущественно о тренировках Мидории и Бакуго и немного о мелочах. Когда Тошинори возвращается, то застает парней у самой дальней стены. Облокотившись о бетонную плиту и прижавшись друг к другу плечами, эти двое мирно сопели в унисон. Мужчина осторожно присаживается перед ними на колени, обращая внимание на их переплетение руки. Такие мирные, усталые. Всемогущий делает пару (десятков) снимков, прежде чем будит парней. — Давайте закончим на сегодня, — мягко говорит он, подавая бутылки с водой. — Я сильно вас измотал. — Все в порядке, сенсей! — Изуку мило улыбается, но его глаза все еще сонные и Тошинори не уверен, сможет ли Изуку дойти до своей комнаты. — Не парься, — Бакуго делает пару глотков, дожидается когда попьет Изуку и сразу же утягивает за собой. — Ко мне или к тебе? — К тебе, — сонно бормочет Мидория, плетясь за блондином и на ходу втыкаясь в его плечо лбом. — Ты ближе. — Когда ты последний раз спал в своей комнате? — Э? На прошлой неделе? Всемогущий умилительно улыбается, наблюдая за тем как Бакуго ведет за собой Мидорию. Они его самые любимые дети.

#4

Они всем классом возвращаются с похода в горах на автобусе. Тренировочный лагерь подошел к концу и они все устали. Айзава оглядывает притихших учеников взглядом и невольно натыкается на темный кучерявый ворох волос Изуку и колючий блондинистый ершик Кацуки. Заинтересованный, Айзава встает со своего места и подходит к парням. Он удивленно поднимает брови, когда останавливается рядом. Он все еще скептически относится к их примирению, хотя с тех пор когда эта парочка перестала ругаться прошло уже больше года. Учитель хмыкает, все еще рассматривая учеников. Голова Мидории находилась на плече блондина, а голова Кацуки лежала поверх. Даже во сне Бакуго хмурился, его руки были скрещены на груди, а ноги вытянуты вперед. В то время как Изуку почти сжался в клубок, насколько это было возможно сделать в кресле автобуса. Автобус подскакивает на кочке и голова Кацуки соскальзывает с зеленых кудрей. Айзава внимательно наблюдает за тем, как блондин причмокивает и возвращает свою голову обратно, притираясь щекой к кудряшкам. Ох, какие же они проблемные. Айзава слегка улыбается, возвращаясь на свое место. Они проделали долгий путь и кропотливую работу над собой, и сейчас их взаимодействия более чем естественны.

#5

У их класса есть традиция — они каждый вечер четверга вместе смотрят фильмы, в общей гостиной. Вместе перед этим готовятся к просмотру: готовят закуски, приносят одеяла, подушки, воду и сладости. Этот четверг не становится исключением и они садятся за просмотр комедии. Смех разносится по всем этажам общежития. И когда комедия заканчивается, они выбирают трилогию «холодного сердца». А когда часы пробивают полночь, приходит Айзава-сенсей и приказывает идти спать. Все начинают потихоньку собираться. — Эй, вы только посмотрите на них, — хихикает Денки и тычет пальцем в кресло. Все заинтересовано поворачивают головы. Очевидно Мидории и Бакуго тесно двоим в кресле, ну, или же они просто так тесно прижимаются друг к другу, потому что это привычка. Закутанные в плед, умиротворенные, они не испытывали неудобств. Изуку съехал вниз и его голова покоилась на груди Кацуки. Сам блондин обнимал его одной рукой, другой придерживал плед, чтобы он не сполз. — Какие они хорошенькие, — восхищенно шепчет Мина и достает телефон, чтобы сделать пару фото. Потом она будет подтрунивать над Бакуго и смущать Мидорию. — Их нужно разбудить, чтобы они пошли и легли спать в кровать, — вздыхает Айзава, но отчего-то медлит. Они правда милые, когда спят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.