ID работы: 14639405

Запах клубники

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ангельский сон

Настройки текста
Зима.. Мощное время года, которая завладевает природой, грозясь убить каждого, кто решит проснуться раньше, чем она не уступит место весне, которая жалостливо просит у зимы разрешения. Но сейчас, в январе, господствует она и не уступит раньше времени свой трон никому. Метели — её слуги, которые изредка пробегают по владениям в поисках новой жертвы. От их воя было неспокойно и страшно. Антон Петров — избранный, тот, кому удостоена честь присоединиться к остальным, отдать власть над телом тому существу, что сидело внутри его тела. Антон не спал, смотря на чёрный, деревянный потолок. Прошло 4 года с того момента, как они с родителями переехали сюда. С самого начала не задалось его пребывание в том посёлке. Но последние три года были наполнены жизнью, тем, что не давало ему опустить руки. Закрывая глаза от усталости, он видит красивого и обаятельного демона, который смотрит на него ангельскими глазами. Самая бредовая ассоциация, которая могла всплыть у него в голове, но такая необычная и притягательная. Дьяволица с длинной косой, зелёными, словно свежая трава, глазами. Хотелось дотронуться. Как только его пальцы касались этого чудного лица, чёрная, дьявольская оболочка начала сыпаться, открывая нежного ангела. Её крылья были пушистыми и мягкими, словно облака, хоть Антон ни разу к ним не прикасался. Он провёл рукой по длинной косе, останавливаясь на полюбившейся ему резинке с двумя ягодами клубники. Её образ начал отдаляться, выскальзывая из его рук. Что-то чёрное и адское схватило её за белые крылья и утянуло вниз, на самое дно. Петров лишь прокричал её имя, пытаясь дотянуться кончиками пальцев, ещё раз коснуться. Из пучины, куда утянули его ангела, вылетела заячья маска, резко впиваясь в его лицо. Да, именно впиваясь. Антон мычал, пытаясь оторвать от своего лица маску, которую он успел всей душой возненавидеть. Крича от жгучей боли, Петров смог ухватиться за прорези в маске, оттягивая её назад. Маска трещала, будто вот-вот разлетится на кусочки. Не маска. Его кожа издавала жалобные звуки, отрываясь от его лица. Неистовый крик вырывался из груди Антона. Он вертелся вокруг себя, пытаясь оторвать маску любой ценой. Он выпивался указательными пальцами себе в глазные яблоки, выдавливая их, чтобы зацепиться. Один глаз начал течь, пока не вытек полностью. Окровавленная маска рухнула на землю и Антон сделал долгожданный вдох. Он застонал от боли. Стоило ему коснуться своего лица, как новый удар бежал по телу толпой мучительных мурашек. Холодный ветер обжигал его раны, заставляя стонать ещё громче. Опустив взгляд на маску, Антон ужаснулся. Зрачок в его единственном глазу расширился, а его хозяин обомлел. Рядом с маской и огромной лужи крови лежал его ангел с оторванными крыльями. Петров попытался коснуться его своими дрожащими окровавленными руками, на которых красовались прилипшие белые перья. Антон резко сел, очнувшись ото сна. По его телу лился холодный пот, к которому он должен был уже давно привыкнуть. Такие кошмары часто преследовали его. Повернувшись в окну и увидя лишь лёгкий свет луны, парень захотел лечь снова спать. Но он понимал, что нужно подниматься сейчас. – Пора в школу, – проговорил Петров и, вопреки желанию организма, встал с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.