ID работы: 14639405

Запах клубники

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечты и красивый облик

Настройки текста
Зеркало — обманчивая вещь, в которую любят смотреться люди. Без него никуда! Оно не только помогает увидеть то, чего сами мы увидеть не можем, но и погрузиться в глубокие мысли. По крайней мере так было у Антона, который никак не мог помыться, пытаясь понять намёк или значение очередного кошмара. Антон Петров изменился за эти четыре года: он вытянулся, его тело стало крепче благодаря Роме и Бяше, которые активно настаивали на совместных тренировках, ведь такого «хлюпика» как Антон оставить одного даже страшно. Он всё ещё носил очки, хотя скоро родители должны были купить ему долгожданные линзы. Наконец, выйди из раздумий, Антон привёл себя в порядок. Сделав нужные процедуры, он спустился вниз, забирая паёк в школу. Последнее время дома он не ел, аппетит улетучивался от воспоминаний окровавленного месива. Антон тихо закрыл дверь, боясь кого-то разбудить, и отправился по заснеженной дороге в школу. Деревья угрожающе нависали над его головой, грозясь упасть и задавить его, превратив в лепёшку. Антон вспоминал плутовку, которую часто встречал здесь раньше, когда она пыталась помочь ему. Холод, который доставал до его тела через школьную форму и тёплую куртку, заставлял почувствовать себя уязвимым. Но Антону больше не двенадцать лет, чтобы какой-то там холод и метель смогли сбить его с ног. Ветер свистел в его покрасневших от мороза ушах. Он будто бы разговаривал с парнем, пытался ему что-то передать. Но Петров не мог разобрать ни слова. Наконец-то перед глазами показалась школа. Посмотрев на наручные часы, которые подарили ему родители, Антон улыбнулся. Он начал кого-то высматривать, приближаясь к зданию всё быстрее и быстрее. Но никого не было. Его сердце готово было выпрыгнуть из груди, вспоминая гараж и мясорубку. Он хотел было начать кричать её имя, в попытке услышать ответ, но его панику остановило движение сзади. Кто-то положил свои руки на его глаза. Холодные и мокрые от снега варежки отдали неприятными мурашками. – Угадай кто.. – прозвучал сзади приятный женский голосок. О-ох, Петров узнает этот голос из тысячи. На его губах возникла улыбка. Он взял её руки в свои, не боясь уколоться о нерастаявшие кристаллики. Антон убрал её руки от своего лица, повернувшись к девушке, чтобы увидеть её. – Катя.. – прошептал Антон, целуя её в губы, продолжая держать оторопевшую девушку за руки. Её губы были такими сладкими, что Петров не мог отстраниться от неё. Он испугался за неё, когда не увидел возле школы в нужное время. Смирнова была пунктуальна и часто отчитывала Антона за то, что тот опаздывал, ведь они договаривались. К счастью упрёки были не всерьёз. Катя расслабилась в его руках, но долго их прелюдия не продлилась. Она отстранилась от него, повернув голову в сторону. – Дурачок.. – пробубнила, словно маленькая девочка, Смирнова. Антон в очередной раз осмотрел её, продолжая улыбаться: её щёки и аккуратный носик покраснели не только от мороза, её зелёные глаза блестели, отражая свет фонаря, длинная коса, которая заледенела от мороза. Он поцеловал её в холодный носик и, приобняв её за талию, пошёл в школу. – Антон.. – вздохнула Смирнова. Но в один миг её тон сменился. – Антон! Её недовольство заставило Антона вздрогнуть. Он не успел спросить, что случилось, как Катя взяла его за рукав, поднимая его руку. – Кто в такой мороз ходит с голыми руками? Обморожение заработать хочешь? Антон выдохнул с облегчением, целуя её в лоб. – Всё в порядке, мне не холодно. Смирнова на это лишь недовольно хмыкнула. В школе им приходилось держаться на расстоянии из-за матери Кати и других одноклассников, которые словно стервятники готовы были прилететь, ворваться в чужую жизнь. Они итак были в шоке от того, что Смирнова начала дружить с Петровым. Да, именно дружить. Хотя, когда Антон подрос, удивительными их возможные отношения уже не были. Он стал одним из красавчиков класса, а вот Катя свой статус не меняла. Она становилась лишь краше с каждым годом. И она гордилась этим, подчёркивая выразительность своих глаз и пухлость губ косметикой. Очередной скучный урок истории для Антона. Он был не против сбежать с урока, как это сделали Рома с Бяшей. Но он не хотел разочаровывать Катю, оставлять её одну. Антон смотрел на косу, которой та не собиралась изменять, на её сосредоточенное личико, как та иногда облизывает свои губы, которых мучила сухость. Петров поднял руку, желая поскорее удалиться в туалет. – Иди, Петров, – вздохнула Лилия Павловна, зная о его не любви к этому предмету. – Когда вернёшься, я задам тебе вопросы и только попробуй на них не ответить. Антон проигнорировал её слова, выходя на коридор. Дорога к туалету была мучительно долгой, а ноги становились тяжёлыми. Перед глазами была Катя, которая провела его взглядом. Заходя в кабинку, Антон закрыл дверь, садясь на унитаз. Дыхание спёрло, а ждать было невыносимо. Петров провёл руками по возбуждённому паху, попутно расстёгивая ремень. Весной он видел её в лёгком платьице, которая подчёркивала её красивую грудь, её талию, бёдра, ягодицы. Он представил как легко шлейки платья сбрасываются с её миниатюрных плеч. Как она приподнимает голову, открывая доступ к своей шее. Антон прикоснётся кончиками пальцев к ней, проводя по месту её сонной артерии. Петров издал томный стон, проведя указательным пальцем по головке своего возбуждённого члена. Перед его глазами стояла Катя, которая медленно сбрасывала с себя платье. От этой картины внутри просыпалось что-то звериное. Он накинулся на неё, покрывая нежное тело поцелуями. Руки сжимаются на его члене, заставляя ускорить зацикленные движения. Он опёрся головой о деревянную дверцу кабинки. Её открытое перед ним тело возбуждало до безумия. И всё это его и только его. Антон укусил нежную шею, проводя по оставленному им укусу языком. Он будто бы оставил на ней свой след, чтобы не одна тварь не осмелилась прикоснуться к ней. От её кожи исходил приятный запах клубники, он манил дурманил разум, заставлял подчиниться. Он прижимал её к себе, сжимая руками её ягодицы. Поцелуями он спускался ниже и ниже, пока не дошёл до самого сокровенного места её тела. Антон раздвинул её половые губы, рассматривая открывшийся перед ним вид. Стоило ему впиться в неё, чтобы опробовать этот сок, как резкая дрожь в теле вернула его в реальность. Антон приоткрыл глаза, смотря на свой член, который постепенно начал сдавать позиции, расслабляясь. Парень откинулся назад, часто дыша. Он упустил время и не понимал сколько уже находится здесь. Петров отмотал туалетной бумаги, которая спустя столько времени наконец-то появилась, и, вытерев пол, член и руки от своей спермы, натянул назад трусы и брюки. Выйдя из кабинки, Антон точным броском отправил в мусорное ведро бумагу. Нужно вернуться в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.