ID работы: 14639405

Запах клубники

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Угощение для Зайчика

Настройки текста
Девушка поёжилась, сидя в пустой комнате. Её ноги и руки были связаны и она не могла пошевелиться. Вокруг была беспросветная тьма, которая вызывала тревогу и страх. В помещение был ужасный запах крови и металла. Резко гараж осветил свет, который казался очень ярким по сравнению с темнотой. Девушка прищурилась, оглушённая звуком открывающихся железных дверей. – Вот ты где, – прозвучал до боли знакомый голос для девушки, сидящей возле огромной мясорубки, которую та не смогла увидеть во тьме. Парень с потрёпанной маской зайца, вошёл в гараж. Голос Антона исказился, но был узнаваем. – Катя.. Смирновой показалось, что он облизнулся. В прорезях маски горел злой огонёк, который жаждал испепелить её. Словно зверь, который почувствовал запах крови, Антон кинулся на неё, прижав к бетонному полу. Катя не издавала ни звука, смотря в глаза того, кто прямо сейчас перед ней. Её грудь быстро вздымалась и также быстро опускалась. Она знала, что это не Антон, будто бы кто-то «одолжил» у него оболочку. Зайчик взял в руку длинную косу, срывая резинку, на которой красовались две клубники. Он, держа резинку на двух пальцах, вертел ею перед глазами Смирновой. Подхватив в воздухе подброшенную вещь, Заяц спрятал её в карман куртки, доставая следом небольшой складной ножик. Блеск лезвия заставил Катю чуть ли не вскрикнуть, но голос будто бы пропал где-то внутри её тела. Антон провёл лезвием по её щеке, шее, остановившись на куртке, которая явно помешала его забавной игре. Он не делал ей больно, это отдавало лишь щекоткой по всему телу. Лёгким движением парень приподнял свободной рукой девушку за талию, срезав верёвку, которой были связаны её запястья. Она задержала дыхание, смотря в прорези заячьей маски. Зайчик будто чего-то ждал: её действий, её реакцию. Катя резко схватила парня за голову, целуя в маску, которая будто бы уже не казалась предметом, а настоящим лицом Антона. Заяц сжал руку на её талии, вновь укладывая на пол. Он от нетерпения начал снимать с неё куртку, пока Катя своими неловкими движениями пыталась сделать тоже самое. Руки парня перешли на её бёдра, подхватывая лёгкое тело девушки и прижимая к себе.

***

Катя резко подскочила с кровати, часто дыша. Её сердце билось как бешеное, а под одеялом было безумно жарко, несмотря на то, что даже с ним последнее время в доме довольно холодно. Девушка опустила ноги на пол, пытаясь понять, что ей только что приснилось. Её щёки были красными, а внизу было странное, но приятное чувство, будто бы она.. ..кончила?! "Из-за сна? – подумала Смирнова, проверяя свои хлопковые, белые трусики с большой клубникой спереди, которые действительно были мокрыми от её выделений. – Вот чёрт!" Катя хотела по привычке поправить свою косу и поняла, что от той косы почти ничего не осталось, лишь распущенные волосы. Она обыскала всю кровать, так и не найдя любимой резинки. Сегодня был выходной, а это значило лишь одно: она отправится на прогулку с Антоном, пока матери целый день не будет дома. Эта мысль заставляла её забыть о странном, но приятном сне, о потере резинки и настроиться на новый день. И свежие трусы.

***

Антон решил прийти раньше на их место, где никто в такую пору года не ходил. Он держал в руках небольшой бумажный пакет с ручками. Петров недавно ездил с родителями в город и прикупил на карманные деньги ей подарок. Увидя идущую к нему Катю, Антон сразу же улыбнулся, помахав ей свободной рукой. Смирнова также увидела парня, начиная улыбаться. – Антон! – девушка с разбега врезалась в него, крепко обнимая. Антон обнял её в ответ, рухнув вместе с ней в снег. Они начали смеяться. – Я тоже рад тебя видеть, Катя, – успокоившись сказал Антон, позабыв о подарке. – У меня для тебя небольшой сюрприз. Надеюсь, тебе понравится. – Правда? – Катя приподнялась, увидя краем глаза его руку с пакетом. Она слезла с него, помогая подняться. – Интересно даже.. Протянув ей пакет, Антон слегка нервничал: может ей не понравится? Катя перевела серьёзный взгляд на парня, отчего тот получил удар по сердцу. "Значит, не понравилось.." – подумал он, вздыхая. – Как ты узнал, что у меня всё..абсолютно всё это закончилось! – посмеялась Смирнова, смотря на духи с клубничным запахом и гелем для губ. – Спасибо огромное, Тош.. – Фух..я уже думал, что тебе не понравилось! – улыбнулся Антон. – Ты бы могла сказать спасибо по-другому. Парень указал на свои губы. Немного нагнувшись к Кате, он накрыл глаза, ожидая поцелуя. Его нагловатая ухмылка раздражала её. Она опустилась медленно на колени, слепив снежок. Катя сунула его нос в этот комок снега, разумеется не вредя его очкам, и, смеясь, отбежала от Антона. Тот издал какое-то мычание, начиная быстро сбрасывать снег со своего лица. – Хочешь получить от меня поцелуй.. – она с вызовом посмотрела в глаза подвернувшегося к ней Антона. – Догони, – после этих слов Катя понеслась вглубь леса. Петров посмеялся. Видя отдаляющуюся фигуру, в нём проснулось что-то иное, что-то животное. Улыбка превратилась в оскал, а Антон, согнувшись, словно бы на четвереньках побежал за своей целью настолько быстро, что сравнимо дикому зверю. Он преодолевал расстояние с огромной для человека скоростью, с лёгкостью выпрыгивая из сугробов, которые хотели ему помешать поймать его добычу. Да ни за что! Катя, уже уставшая от такой беготни, обернулась, чтобы посмотреть где бежит Антон. Её глаза расширились, увидя недобрый блеск его глаз прямо рядом с собой. Он резко ухватился за её руку, переворачивая лицом к себе. Они оба рухнули в снег, бумажный пакет ускользнул с руки девушки. Духи и гель вывалились из него, упав в снег. Антон навис сверху Кати, смотря в её испуганные глаза со звериным озорством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.