ID работы: 14639406

Братья

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот Нюкем уже обработал раны брата и сидит ждёт объяснений. Технарь же в свою очередь не знает что ему говорить, правду? или лучше приврать? А правда заключалась в том, что он корил себя за всё сделанное в прошлом и моральная боль была очень сильной и заглушить её могла только физическая. В голове крутилась куча ужасных мыслей, воспоминаний и от безвыходности на глазах навернулись слёзы. Они начали стекать по щекам неконтролированным потоком. Н.-Техни, всё хорошо?-Синий подошёл к полачещему поближе, и снял с него очки так как они мешали. Он аккуратно вытер слёзы с одной из щёк брата.-Тихо, всё хорошо можешь выговориться и тебе станет легче. Т.-Прости! Прости! Я корю себя за садеенное в прошлом, ни считаю что загладил свою вину, я сделал много плохого по отношению к тебе и другим, мне стыдно за это, маральная боль очень сильная и я могу только заглушить её физическо, постоянные кошмары и сонные параличи, мне снитесь вы, вы там говорите что я должен сейчас быть мёртв, а не жить на свободе, это пугает и давит на разум ещё сильнее.-Техно говорят глатая слёзы, он безастоновочно рыдал и говорил что виноват, просил прощения. Н.-Ццц. Сейчас ты изменился и не являешься тем ужасным человеком. Отпусти прошлое уже.-Говорил Никита поглаживая волосы брата, но он почувствовал как на него опёрлись всем телом, а изобретатель в свою очередь затих. Н.м.-Уснул. Нюкем посмотрел на брата и уложил его на одну половину кровати, красный сжался в комок, синий решил лечь рядом и обнять брата. Как только он это сделал в его грудь уткнулась макушка и тоже обняла его. Никита в свою оч ередь довольно быстро уснул. Проспали они до часа дня,первым проснулся Нюкем, сначала он не понимал чё происходит? Но потом до него дошло. Он стараясь не разбудить брата встал с кровати и взяв телефон вышел в коридор. На мобильнике было много пропущенных от адских детишек и он решил перезвонить, трубку взяла Гидра. Н.-Гидра привет, не волнуйся с вашим папой всё хорошо, но сегодня он останется ночевать у меня. Нам нужно решить одну проблему. Г.-Хорошо Pov Техник: Я проснулся, но не особо понимал где? Оглядевшись я понял что я в комнате брата, а когда увидел перебинтованную руку сразу всё вспомнил. Чёрт надаже было поступить так тупо, хотя легче и в правду стало. Но рассказал я всё на эмоциях, так стоп а где очки? Оглядевшись я понял что они на столе, взял и одел их. Конец Pova: Дверь в комнату медленно открывается и входит Нюкем. Увидев то что брат проснулся он подходит к нему. Н.-Ты сейчас как? С рукой всё нормально? Т.-А, да всё нормально. Н.-Это хорошо, пойдём чай пит? Т.-Пошли.-Когда он встал с кровати в глазах потемнело и он зашатался. Но его быстро отпустило. Братья пошли на кухню, на столе стояли две кружки чая с ромашкой, которые Никита только что заварил. Сев за стол они начали разговаривать обо всём. На кухню заходит Полин. П.-Здравствуйте дядя Техник. Пап, а можно к нам Кукла придёт? Н.-Да конечно, пускай приходит. П.-Спасибо. Сказала девочка и ушла. Н.-Кстати Техно, я сказал твоим детям что ты сегодня у меня переночуешь. Т.-Чего!? Н.-Ну у тебя сейчас видок так се, мало ли подумают что я с тобой что-то сделал это во первых, а во вторых не хватало мне штоб ты ещё где-нибудь долбонулся. Так что сёдня ты у меня. Т.-Ладно.-Сказал изобретатель делая ещё один глоток чая. Когда чай был выпит, они направились в гостиную где играли дети, к технарь подбежала Барби. К.-Пап привет, а что у тебя с рукой? Т.-Я упал. К.-Понятно, а почему ты сегодня у дяди Нюкема спать остаёшься. Т.-Ну нужно решить одну проблему, иди играй. К.-Хорошо! Н.-Как насчёт того чтобы посмотреть фильм? Дети хором крикнули что за. Всё сели на диван, но некоторым больше нравилось лежать на прохладном полу. Нюкем заметил что его брат ни садится и немного подвинулся от края дивана и предложил брату посмотреть тоже, тот в свою очередь не отказался от такого предложения. Фильм закончился и тогда включили другой. Дело близелось к ночи и дети уходили спать, под конец остался только Нюкем и Техник сидящий рядом с ним. Но они решили присесть на середину, так как с края не очень удобно. Сидели они так ещё минут десять, затем Никита почувствовал что на его плечё облокотившись, повернувшись он увидел что Техник заснул у него на плече. Н.м.-Ччего? Мы конечно спали в обнимку но всё же, я сделал это для того чтобы его успокоить а сейчас он заснул и меня смущает, может разбудить? Хотя нет не стоит пускай спит. Нюкем аккуратно положил голову брата себе на колени, так как с плеча она сползала. Зачем-то он начал поглаживать волосы близнеца, они мягкие, очень мягкие подметил Никита. Но в скоре сон сморил и его. На утро когда дети вошли в зал, увидели удивившую их всех картину. Нюкем сидел на диване, а Техник лежал у него на коленях, они мирно спали и на лице каждого была улыбка. Первой тишину нарушила Полина. П.-Мне кажется или они ведут себя, ни как братья? К.-Тебе не особо то и кажется. Гл.-Давайте их сфоткаем. Глеб достал телефон и сфотка спящих мужчин. К.-А давайте придумаем план, как их свести. П.-Я за. Дети ушли в другую комнату чтобы взрослые их не слышали. Через полчаса проснулся Нюкем, увидев что брат всё ещё спит он улыбнулся и аккуратно разбудил его. Н.-Техни, просыпайся.-Сказал он и потормашил красного за волосы. Техник просыпается и краснеет, ну не ожидал он того что уснёт на коленях брата. Он сел рядом, с синим. Т.м.-Погодите? Техни!? Он называл меня так только один раз, и то когда я плакал, а сейчас. Да и вообще что это вообще?! Звучит уменьшительно ласкательно, будто ребенка зовёт? Т.-доброе утро. Н.-Доброе. В комнату заходят Полина и Кукла. П. и К.-Пап нам твоя помощь нужна. Мужчины встали и отправились да девочками, те в свою очередь отвели их в гостевую комнату, зайдя туда взрослые уже хотели спросить зачем, но услышали щелчёк замка, Нюкем подошёл к двери и дёрнул ручку. Она не поддалась. Н.-Дети выпустите! К.-Челендж двадцать четыре часа в одной комнате! Т.-Кукла выпусти! П.-Неа, мы пошли! Сказали дети и ушли куда-то. Т.-Зашиюись! Н.-Ни то слово. Повезло что тут туалет есть и душ. Т.-Зырь они нам и поесть оставили.-Сказал изобретатель и показал на стол. Н.-Ну спасибо детки, блин. Т.-Да ладно тебе, насмотрелись Ютуба, у меня они тоже снимали, этот челендж только на кухне, потом срач такой был, до сих пор иногда макороны нахожу. Н.-Мда... Ну чё делать будем? Т.-Я не знаю. Сказал Технарь и сел на пол поджав ноги под себя. Н.-Встань с поля простудишься. Т.-Ой да ладно тебе. Не заболел я. Н.-Ладночем займёмся? Т.-Может в Правду или Действие? Н.-Ну давай, я начну. Правда или действие? Т.-Правда. Н.-У тебя есть возлюбленная или девушка. Т.-Не нету . Правда или действие? Н.-Действие. Т.-Когда мы от сюда выйдем то необычным методом признайся в любви человеку которого любишь! Нюкем поразмыслел и решил не тянуть кота за яйца. Он подошёл к брату и сел вплотную перед ним. Немного поразмыслел он поцеловал Техника в губы, и на удивление синего, красный не сопротивлялся а даже наоборот начал отвечать на поцелуй проникая в чужой рот языком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.