ID работы: 14639406

Братья

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда воздух закончился, Нюкем оторвался от губ Техника. Оба сидели в молчании около пяти минут. Н.-Я подумал, что не хочу ждать, пока мы выйдем.- Сказал Никита и сразу покраснел до состояния помидорки. Техно был мягко говоря в ахуи с произошедшего, да он испытывал давно чувства к брату, но то что они взаимны, он и представить не мог. Просидели они ещё с две минуты, но из уст красного разнеслись слова, в которые синий не поверил. Т.-Взаимно.... Я тоже тебя... люблю.-Он говорил запинаясь-боясь. Н.-Ты шутиш? Т.-Нет, чёрт возьми! Я люблю тебя до безумия!-В этот раз Техно говорил уверенно, лишь с небольшим страхом. И вот уже Нюкем был в замешательстве, но это состояние прервал поцелуй, который продлился довольно долго. Т.-Еслибы я шутил, как думаешь я бы разрешил тебе сначала меня поцеловать, а потом поцеловать самому? Н.-Нет не думаю.-Нюкем немного подумал, но так и не поняв спросил.-Получается ты согласен быть моим парнем? Т.-Да, согласен. Н.-Давай сядим на кровать, а то пол холодный что пэпэц. Т.-Не такой уж и холодный. Никита встал, и потащил брата на кровать, и они сели на неё и началась беседа(Ебушка попозже). Пролялякали они так уже два часа. Т.-Ты есть не хочешь? Н.-Да непротив был бы. Т.-Ну тогда го жрать. Сказал Техно и подошёл к столу на котором лежала еда. Взяв два сэндвича и бутылку сока. Подойдя к брату он протянул один сэндвич. Нюкем взял его и начал есть. На приём пищи ушло минут двадцать. Т.-Может в настолку поиграем? Н.-Ну давай. Проиграли они в ностолки до вечера. И вот уже примерно десять часов вечера. Н.-Ладно, я пожалуй в душ схожу. Т.-Окей. Нюкем ушёл в душ. Когда он вышел, то узрел довольно странную картину: Техно стоит и пялит в угол комнаты, затем он долбонулся на колени. Нюкем подбежал к брату и начал его трясти. Н.-Техни, всё нормаль?! Что с тобой!? Техник сильно потряс головой. Т.-А? Н.-Ты стоял и просто пялил в угол, а потом упал на колени. Т.-Бля, я слышал в голове голос Корампуса а потом поплохело. Ничего страшного, такое уже было. Н.-Мда, а что он говорил то. Т.-Я не разобрал. Нюкем и Техник сели на кровать. Болтали они минут двадцать, потом Техник пододвинулся к брату и затянул его в поцелуй. Нюкем целовал его в ответ и со временем начал слегка покусывать его губы. Когда он оторвался от губ брата то посмотрел на его шею и потом впился в неё губами и начал слегка покусывать оставляя багровый засос и след от зубов. Т.-Ммм Нюкему же понравилась такая реакция и он только плодолжаил оставлять засосы но уже на ключицах брата. Но синему было неудобно оттягивать ворот футболки он попросил брата снять футболку. Техника смутила такая просьба, но он покорно выполнил её. Лицо изобретателя было как помидорка. Никита в свою очередь продолжил оставлять засосы и укусы на теле брата. Затем Нюкем повалил брата на кровать. Т.-Ауу Н.-Всё нормально? Я сделал тебе больно? Т.-Ничего всё хорошо, просто рука ещё болит. Н.-Прости. Т.-Ничего страшного нет. Техник оставил засос на ключице брата.(Если что Нюкем был только в шортах). Н.-М Нюкем начал водить рукой по талии брата, ему нравилось как его рука ощущала рёбра которые довольно хорошо были выделены, постепенно он дошёл до места где начинались джинсы. Он посмотрел на брата со взглядом в котором читалось:“Снимай,,. Техник поняв что хочет от него брат посмотрел на него и в его взгляде читалась похожая фраза:"Тогда ты тоже!,,. Нюкем поняв кивнул головой, и начал стягивать с себя шорты. Техник в свою очередь снимал джинсы. И вот мужчины остались только в боксерах. Нюкем посмотрел на Техника, а затем поцеловал. У обоих уже был стояк, и Никита решил приступить к тому что ему хотелось сделать с того момента как он узнал о том, что чувства взаимны. Также его подманивал тот фактор что у брата в отличии от него, ещё не было ни девушки, ни парня, так что лишить Техно девственности для него было заманчиво. Нюкем стянул с себя боксера, А брат последовал его примеру. Никита повалил брата на кровать, с таким взглядом, что Техно прочитал в нём:"Ты завтра не встанешь,,. Но всё же он не мог противостоять ему и он мог только подчиниться. Нюкем в свою очередь достал из тумбочки смазку.(Это волшебная тумбочка, сколько ФФ читала, она и неоткуда берётся.) Смазав ей свой половой орган он начал медленно входить в брата, но он старался не сделать ему больно, поэтому входил постепенно чтобы братик привык к размеру. Технику нравился дискомфорт, но при этом он старался сдерживать стоны чтобы дети не услышали. Из-за двери послышался голос Куклы. К.-Да ебитесь вы хоть во весь голос, мы на ночёвкаюе, а я телефон забыла, пока. Техник и Нюкем были удивлены но прошло около пяти минут, Никита уже вошёл в брата полностью. Н.-Можешь не сдерживать свои стоны, это услада для моих ушей. Нюкем начал двигаться внутри брата постепенно набирая темп. Через минут двадцать он наткнулся на простату, техник выгнулся, он кончил себе на живот сам этого не поняв. Нюкем начал долбиться в эту точку. Так продолжалось около часа-полтора. Техник хотел кончить ещё раз, но Никита не дал ему это сделать закрыв головку. Спустя пару толчков он кончил в брата одновременно с тем отпуская руку с головки. Сперма изобретателя была на руке брата и на торсе Техно. Нюкем вышел из брата и затянул того в поцелуй. Затем мужчины легли спат, так как на часах было около часа ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.