ID работы: 14639406

Братья

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Техник заходит в квартиру и на пороге его уже облепили дети. Благо Кукла им ничего не рассказала посчитав, папа сам с этим справится. М.Д.-Пап а где ты был? Г.-Да, тебя жкэе не должно было быть только один день? Т.-Дети незнаю как сказать, вообщем соберитесь пожалуйста в гостиной. Дети удивились такому, но всё же послушались отца. Только Техно хотел начать, но в дверь постучались. К.-Техно эт я! Т.м.-Чёрт! Он кинул взгляд на детей, которые сразу принялись осуществлять план перехват так сказать, наводить срач. Т.-Крампус какими судьбами? Сказал любитель плащей открывая дверь. К.-Потом объясню! Сказал он хватая брата за руку и перенося к себе в ад. Технику уже было знакомо это место, в прошлый раз когда он забирал Гидру. Т.-Ты мне ещё одного дитя хочешь отдать? К.-Да. Кстати как у вас с Никитой? Т.-Он тебе рассказал? К .-Да! Т.-Окей, види. Техно и Крампус пошли к клеткам, но там было довольно много детей. Многие агрессивно реагировали на появление человека, но одна девочка отреагировала довольно необычно для грешника. Т.-Опа, ещё одна новенькая. Девочка ангел-демон она то как тут? Она одной из чертей стать должна? Нэ.-Здравствуйте. Меня зовут Нэя! Т.-А? Ну привет, так сказать. Эй Крампус, а она точно тут должна быть, просто она вежливая какая-то? К.-Я её вчера сюда кинул и помню у нею было 50% чтобы сюда попасть, а причина мне неважна. Т.-Ну давай её, она выглядит адекватно. К.-Окей выходи черть. Нэ.-спасибо. Т.-Пошли. Крампус отправь нас домой. К.-Хорошо. Техник и Нэя оказались на крыше. Т.-Да ёмаё! Он хоть раз в нормальное место перенеси! Так тебе на будущее будешь плохо себя вести, обратно отправишься. Нэ.-Хорошо. Т.-Ладно пойдём. Сказал Техно и повёл девочку в квартиру. Зайдя в неё он увидел на удивление порядо, сразу же налетели дети и начали расспрашивать о новом члене семьи. Т.-Так, угомонитесь! Идите, в комнату, а ты иди за мной. К.-Но ты же хотел рассказать! Т.-Потом. К.-Фф ладно! Дети ушли в комнату, а Техно и новенькая пошли к нему в комнату. Он хотел надеть ей браслет, на всякий они лежали в тумбочке. Достав один из них он надел его на руку девочки. Т.-Ты какая-то спокойная для грешника, ты точно ничего не замышляеш? Нэ.-Зачем? Я всё равно обратно не хочу, да и зачем? Тут лучше, чем там. Т.-Ты подозрительная, ладно шуруй в комнату. (А сейчас немного о внешности Нэи. В общем смуглая кожа, блондинистые волосы, собранные в два пушистых низких хвоста, синие глаза, на голове рожки из спины две пары крыльев, их окрас был чёрный в перемешку с белым местами серые, одежда чёрое платье и того же цвета плащ, гольфы и кросовки, также было две заколки звёздочки.) Девочка ушла в комнату, а Техно решил рассказать об этом парню. В переписке: Т.-Привет, как дела? Н.-Привет, да норм, что-то случилось? Т.-Короче у меня ещё одино чадо появилось. Н.-Поздравляю тебя, ну и кто это? Т.-Ща фото скину. *Прислал фото* Н.-Это и в прямь адский ребенок? Т.-По виду то да, а вот по характеру никапли. Её кстати Нэя зовут. Н.-Она ещё и с именем? Ну тут фартануло. Кстати ты своим рассказал? Т.-Неа Крампус помешал. Ладно может вечером погулять сходим? Н.-Я за! Без детей хорошо? Т.-Хорошо. Может после прогулке ко мне зайдём, чая попьём? Н.-Я за. Встретимся в парке. Ладно до встречи солнце, меня дети зовут. Т.-До вечера, милый. Нюкем вышел из сети. День до вечера прошёл довольно скучно у обоих людей. Вечером Техно начал собираться, но дети начали его допрашивать. Мол куда ты, с кем и ТД. Но Техно отвечал что потом всё узнаете. Выйдя из дома он решил зайти в цветочный и купил там букет роз. Дойдя до парка он увидел своего партнёра и практически подбежал к нему. На лице обоих были улыбки. Техник протягивает Нюкему букет. Т.-Жто тебе. Н.-Вау спасибо большое, цветы прекрасные. Но ты не поверишь. Говорит синий и протягивает красному букет. Красный улыбается и хихикает. Парни обмениваётся букетами. Затем они отправились гулять. Гуляли они примерно до двенадцати, затем отправились к дому Техно. Зайдя они увидели девочку смотрящую в окно. Н.-Привет. Нэ.-Здравствуйте. Т.-Нэй позови остальных, чай попьём. Нэ.-Хорошо, сказала она и убежала в комнату. Через десять минут дети сидели за столом а Техно уже налил чай и нарезал торт, сзади к ниму подходит Нюкем и обнимает за болью. Т.-Иди садись а? Н.-Солнце, да чё такого, не сидится мне. Дети кроме Куклы были в ахуе. Т.-Никит отпусти я торт на стол поставлю. Н.-Хорошо. Говорит синий и отпускает талию. Техно ставит торт на стол и говорит детям. Т.-Я хотел вам сказать, что мы с вашем дядей встречаемся. Техник подходит к Нюкем и презентабельно целует. М.д.-Феее. Когда взрослые оторвались и сели за стол начались бурные обсуждения. Через двадцать минут, дети ушли спать, а взрослые направились в комнату Техно. Зайдя туда мужчины сели на кровать. Н.-Может повторим прошлую ночь? Т.-А дети? Н.-Жто адские дети, а там черти довольно часто херь всякую творят. Т.-Ладно, только тихо. Н.-Хорошо. Нюкем пододвигается к брату. Запускает руки под толстовку снимает её. Т.-Я сам смогу. Н.-Хорошо. Парни снимают с себя все пожитки. Техник становится на колени перед братом и берё половой орган в руку, а затем нюеачинает облизывать его кончик, постепенно начинает облизывать всё длину, затем потихоньку начинает сосать заглатывая почти во всё длину. Всё это продлилось пока Нюкем не кончил, Техно проглотил густоватую жидкость, выпуская член изо рта. Встоя с колен он подходит брату и целует его. Нюкем в свою очередь целует в ответ и лапает жопу брата. Затем невыдержав ожидания синий поднимает брата на руки и сделав пару шагов валит на кровать. Он начинает оставлять засосы на теле брата. Затем всё же решает приступить к "главному". Он закидывает ногу брата за шею и подтягивает его к себе. В этот раз он уже не церемонится и входит сразу наполовину, а потом и полностью. Он двигается под закусанные стоны Техни, так как шуметь нельзя он закусил кусок одеяла. Всё это продолжалось почти час а то и более. Затем Никита кончает в брата. И снова грязная постель и парни, всё в сперме. Перед тем как заснуть парни целуются и принимают удобную позу для сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.