ID работы: 14639406

Братья

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примерно в пять утра проснулся Техно, за ним проснулся Нюкем, оба пролежал в молчании ещё минут двадцать, но молчание нарушил Никита. Н.-С добрым утром.-Сказал он и чиркнул парня в лоб. Т.-С добрым и тебя. Т.м.-Мда, видимо я вчера правильно понял, что встать не смогу, жопа правда сильно болит. Н.-Ладно я сейчас по бырому сполоснуть, а потом ты пойдёшь, Окей? Т.-Да хорошо. Нюкем встал с кровати взял полотенце и ушёл в ванную. Вышел он через минут пятнадцат. Н.-Ну иди теперь ты. Т.-Хорошо. Техник посидел ещё около пяти минут и только потом встал, и то шатаясь. Взяв полотенце он ушёл в ванную. Нюкем посмотрел на простынь. Н.м.-Нужно будет постирать. Техник мылся около тридцати минут. За это время дети уже отперли дверь, и Нюкем быстро сгонял в свою комнату переоделся в свежее ну и взял одежду чтобы дать её брату. Приоткрыв дверь ванны он просунул туда одежду.( Толстовку пастельно бордового цвета и серые спортивные штаны и носки.) Техник одел всё это, а затем вышел из ванны. Н.-Ты не голоден? Т.-Был бы непротив. Н.-Тогда пойдём на кухню. Пройдя на кухню парни увидели готовившего что-то робота. Некоторые дети уже сидели и кушали. Т.-Здравствуй Ржавис, привет дети. Р..-Приятного аппетита.-Говорит робот и ставит на стол две тарелки с яишницей, а затем уходит в лабораторию. Н.-Спасибо. Техни садись.-Сказал Никита немного отодвига стул рядом с ним. Т.-Спасибо.. Говорит он и садится за стол. Трапеза у мужчин заняла минут десять убрав тарелки в псудомойку они пошли в комнату по пути туда у Техно закружилась голова и в глазах потемнело, а в голове в добавок ещё и голос братца на латыни. Техник упал на брата который от такого ели на ногах устоял. Н.-Техно всё нормально!? Дыхание любителя плащей стало прирывестей. Н.-Блять! Т.-Крампус опять.. Нюкем взял брата на руки и отнёс в свою комнату, Техник уже отрубился. Положив брата на кровать он достал свиток призыва и со всех сил кинул его об пол, сначала появился дым, а потом перед ним предстала фигура демона. Это был Крампус, он был удивлён тому что его призвали. К.-И на кой хуй ты меня зовёшь? Н.-Объясни чё ты с Техником делаешь!? К.-Ааа, ну я новые методы связи пробую. Н.-На своих подчинённых блять пробуй, а то ты такими темпами его угробишь. К.-Ладно больше не буду. А что вообще он у тебя делает и почёму у него засос на шее? Н.-Поздравляю братья у тебя геи и что? К.-Чё!? Хах инцест дело семейное. Н.-Да да очень умно, ладно вали уже в свой ад. К.-Окей. Сказал Крампус и отправился в свой ад. Техно очнулся спустя пятнадцать минут, рядом с ним сидел Никита, когда он увидел что братец очнулся то сразу накинулся с объятьями. Т.-Ну всё всё, задушиш сейчас. Н.-Хорошо, тебе лучше? Т.-Да только голова немного болит. Нюкем отпустил парня из объятей. Н.-Я поговорил с Корампусом и он сказал что новый метод связи пробует, но на тебе он больше пробовать не будет, ты ему не подопытный кролик. Т.-Спасибо. Сказал он и поцеловал его. Т.-Ладно мне пора домой идти, что дети что-то натварят. Н.-Хорошо, тебя подвезти? Т.-Непротив буду, только переоденусь. Н.-Оставайся в этом, а то твоя грязная. Т.-Спасибо. Н.-Незачто. Через полчаса Нюкем отвёз Техника до его дома, на прощанье они поцеловались. Т.-До встречи. Н.-До встречи. Нюкем уехал. К Технику подошла Кушина. К.-И чё это было. Ты что встречаешься со своим братом? Т.-Ну да. К.-Это прикол? Т.-Неа, ладно пока мне пора идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.