ID работы: 14639539

Уникальная

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

КОГДА-ТО ДАВНО РОДИЛСЯ РЕБЁНОК КОТОРЫЙ НАЧАЛ СВЕТИТЬСЯ, ТЕХ ПОР ПО ВСЕМ МИРУ НАЧАЛИ РОЖДАТЬСЯ ДЕТИ С СПОСОБНОСТЯМИ, КТО УПРАВЛЯЛ ОГНЁМ, КТО-ТО ОБЛАДАЛ КРЕПКИМ ТЕЛОМ А КТО-ТО кактус...

ТАКИЕ СПОСОБНОСТИ НАЧАЛИ НАЗЫВАТЬ ПРИЧУДАМИ. ИЗ-ЗА ПОЛУЧЕННЫХ ПРИЧУД МИР ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРЕОБРАЗИЛСЯ.

ПОВЫСИЛАСЬ ПРЕСТУПНОСТЬ ДА НАСТОЛЬКО ЧТО ПОЛИЦИЯ НЕКОТОРЫХ СТРАН ПРОСТО НЕ МОГЛА ОСТАНОВИТЬ ПРЕСТУПНИКА НЕ ПРИБЕГАЯ К ЛЕТАЛЬНЫМ МЕТОДАМ, А КОГДА НАЧИНАЛИ СОБИРАТЬСЯ БАНДЫ ПРЕСТУПНИКОВ ТО НИЧТО И НИ КТО НЕ МОГЛИ ИХ ОСТАНОВИТЬ.

ОКРУЖАЮЩИЕ СТАЛИ НАЗЫВАТЬ ИХ ЗЛОДЕЯМИ И ВЕСЬ МИР ПОГРУЗИЛСЯ В МРАК ЗЛОДЕИ ГРАБИЛИ, УБИВАЛИ И НАСИЛОВАЛИ ПОЧТИ НЕ ВСТРЕЧАЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ.

НО СРЕДИ ПРИЧУДНИКОВ НАШЛИСЬ ТЕ КТО ИМЕЛ ЧИСТЫЕ СЕРДЦА, ТЕ КОМУ БЫЛО БОЛЬНО СМОТРЕТЬ ЗА ЭТИМ ХАУСОМ ТЕ КТО НЕ ХОТЕЛ С ЭТИ СМИРИТЬСЯ И ТЕ КТО ПРОЗВАЛИ СЕБЯ ГЕРОЯМИ.

ОНИ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ЗЛОДЕЕВ И ИХ БАНД ТАК И НАЧАЛАСЬ БОРЬБА СВЕТЛОЙ НАДЕЖДЫ И ТЁМНОГО БУДУЩЕГО.

ПРОШЛО ВРЕМЯ

ГЕРОЙ ТЕПЕРЬ СТАЛИ ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОФЕССИЯ.

ЗАКОННЫ ДЛЯ ТЕХ КТО ИМЕЮТ ПРИЧУДУ ТАКЖЕ НАПИСАНЫ.

ЗЛОДЕИ ХОТЬ И ОСТАЛИСЬ НО БОЛЬШИНСТВО ПРЯЧУТСЯ В ТЕНИ А КТО НАВЕДУ, ДУРОЧКИ КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ПРОДУМЫВАЮТ СВОИ ПЛАНЫ.

ПРИМЕРНО В ЭТО ВРЕМЯ РОДИЛАСЬ И РОСЛА Я, ДЕВОЧКА С ОЧЕНЬ СТРАНОЙ И ОПАСНОЙ ПРИЧУДОЙ ХОЧЕТ СТАТЬ ГЕРОЕМ И ЗОВУТ МЕНЯ:

ЮИНА ООСАВА!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.