ID работы: 14639539

Уникальная

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДАР ИЛИ ПРОКЛЯТИЕ

Настройки текста
Примечания:

5 ДЕКАБРЯ 2### ГОДА

Сегодня в одном из домов бедного квартала.

Проходил праздник в честь дню рождения одной девочки.

С днём рождения тебя!

С днём рождения тебя!

С днём рождения с днём рождения с днём рождения тебя!

Пели хором родители и ребятня неся к столу торт на верху которого горели 4 свечи. Торт был не большим мог поместится в небольшую тарелку, да и сам торт не был покрыт ни шоколадом ни кремом ни как либо украшен. Если осмотреться то сама квартира тоже может желать лучшего, двух комнатная квартира с голыми белыми стенами на которых были трещины пол деревянный и скрипучий, окна были только на кухне, свет было в прихожей и от свечей на торте, отопление тут было в виде газовой печи. —С днём рождения Юина! –сказала женщина лет 25 с длиными фиолетовыми волосами и синими глазами, одета она в короткое светло голубое платье с белыми узорами в виде облаков–Давай загадывай желание! —Только подумай хорошенько что ты хочешь–добродушно сказал мужчина около 30 лет с лохматыми голубыми волосами и жёлтыми глазами, одет он в белую майку и чёрные шорты —Хм-м-м–задумчиво хмыкнула она смотря на торт–Придумала! Вдохнула и со всей силы и выдохнула сдувая все горящие свечи загадывая одно поростое желания «хочу чтобы у меня была причуда». И это именинница я Юина Оосава родилась в бедной без причудой семье. Мою маму и папу зовут Банко и Иоши Оосова. Несмотря на бедность я бы не сказал что мы как-то плохо жили да не легко иногда даже приходилось голодать несколько дней чтобы оставались деньги на оплату света и газа но чтобы мы хоть как-то грустили или горевали такого не было. Мой папа работает уборщиком подметает улици, подбирает мусор иногда что-то приносит домой там книги разные для мамы и меня кухонные принадлежности и игрушки для меня и моих друзей. А моя мама домохозяйка но иногда может подрабатывать учителем для детей нашего района. Я их спрашивала почему они выбрали именно такую работу на что они отвечали что им это нравится им приносит удовольствие их работа. А скстати вы же не знайте как я выгляжу так вот у меня завязанный в хвостик фиолетовые волосы и у меня гетерохромию это — когда у твоих глаз разные цвета в моём случае синий и жёлтый. Одета я было свою любимую одежду в ярко жёлтое платье с голубыми тонкими узорами по бокам, я это платье одеваю только в праздники например как сегодняшний день рождения. Обычно я ношу белую майку и штаны но из-за грязи и активных игр майнка стало сероватой а штаны порванными у коленей. И моя мечта…нет я хочу стать героем! Я могла часами слушать то как какой-то герой сражается со злодеями или спасает людей и я прям чувствую что это именно то чём я хочу заниматься но для этого нужна причуда и они проявляются до 4 года и именно этот день рождения особенее чем остальные веть тут решится всё буду я героем или…я не знаю но хочу чтобы случилось чудо даже не смотря на это что я родилась без причудой семье я буду верить. —Ну что ты загадала? Что? Что? –спрашивала девочка прыгая вокруг меня —Если я скажу то это не сбудется–ответила я своей подруге —Ты досихпор надеешься что у тебя пробудится причуда? –спросил парень который сидел напротив меня–Смирись такие как мы никогда не получат причуду. —Кио ты злюка!–сказала девочка хмуро смотря на парня —Вот именно! Ты веть не знаешь пробудится она или нет–начала спорить со своим другом–да моя семья не имеют причуду но тогда как они тогда начали появляться вдруг у меня также будет —А ну не сорится–с укором сказала мама–сейчас у вашей подруге день рождения и не прилично портить ей празник правильно я говорю Кио-кун? Кио опустил голову смотря в низ и немного кивнул и подняв голову посмотрел на меня —Юина-чан прости я действительно не должен был говорить об этом в такой момент–извенился перед мой Кио —Хм–хмыкнула я щурясь–я подумаю —Ну рас у вас всё закончилось то давайте вернёмся к празднику–сказал папа нарезая торт —ДА!–прокричали все дети Папа нарезал торт на 5 кусочков а мама расставила эти кусочки по тарелкам —ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!–хлопнув в ладоши и принялись за трапезу Торт был очень вкусным это было самое вкусное что я когда-то ела или я ела что-то подобное просто не помню а да какая разница у меня празник! А точно вы я ещё не сказала про своих друзей парня который со мной спорил как вы догадались зовут Кио, Кио Като его полное имя если честно он такой зануда иногда доходит до такой степени что я себя спрашиваю «а почему я с ним дружу» но в нашем районе из детей только мы трое так что выбора особо нет. Ему 6 лет да он старший среди нас и по этому он следит чтобы ни я ни моя подруга не попали в беду когда мы играем. Описывая его внешность ну чёрные густые волосы с серыми глазами одет он в потрёпанную синию майку и светлые шорты. А вот подругу вы ещё не знайте её зовут Харуко Хига это очень весёлая, активная и любопытная девочка. Ей как и мне 4 года она постоянно попадает в неприятности из-за своей любопытности…и тупости. Сама она выглядит очень яркой…я серьёзно у неё распущенные длиные серебристые волосы а глакак как сапфиры одежда конечно портит эту красоту но также не сильно выделяется белое платье с пятнами неизвестного происхождения. —Пока Банко-сан! Пока Иоши-сан! Пока Юина-чан! Надеюсь у тебя появится причуда! — пригала и магала руками Харуко —До свидания мисси и мистер Оосава– поклонился Кио мои родителям–и Юина, прости меня за сегодняшнее —Я сказала что подумаю не торопи меня так! –сказала я ему в ответ но в мою голову что пришло–А хотя если ты кое-что делаешь то возможно я тебя прощу —Тогда скажи скажи что мне сделать? –спросил парень с надеждой смотерел на меня —Завтра ты всё узнаешь завтра–с ехидной улыбкой сказала я —Эм хорошо–напрягся он–но это же не что-то безумное да? —ЗАВТРА!–не выдержав крикнула я —Пх-ха–послышался смешок от взрослых —Ладно Юина давай прощаться с твоими друзьями и бегом спать на улице уже темнеет–сказал отец успокаивающим тоном и лёгкой улыбкой —Хорошо–сказала я повернулась обратка и мои единственные друзьям —До завтра!–хором сказали мы с родителями поша мои друзьям Зайдя в дом я сразу улеглась на кровать... если это так можно её называть. Отец зажигает печку с газом чтобы ночь не было так холодно а мама присела рядом со мной с книгой —И какую историю ты хочешь услышать?–спросила меня мама открывая книгу —А есть такая историю где принцесса спасается от страшного Они?–спросила я с интересом смотрю то на книга то на маму —Конечно есть–мяхко улыбнулась она начиная листать листы ищя нужную страницу Я удобнее устроила и вся в предвкушении от истори. И вот мама начала свои спокойным мелодичным голосом читать строки от этого спокойного голоса уже в сон клонит по этому я не очень сильно запоминала что за история такая была. И вот мои веки закрываются и я погружаюсь в сон предвкушая завтрашний день с собственной причудой это наверняка будет самый счастливый день в моей жизнь.

Время:22:43

Имя:Юина Оосава Возраст:4 года

Жизнь:25/25 Рассудок:30/30

(1 в 11 месяцев) (1 в 10 месяцев)

Заблокировано Заблокировано Статистика: сила-4 выносливость-5 ловкость-3 интеллект-6 Заблокировано

Навыки: Скрытность-2ур Чтение-4ур Бег-2ур

Тело ребёнка Разум ребёнка

Тел0 ребёнка Раzум ребёнка

tEL0 ребёнок R@zYmребёнка

>@«*_'+; (; ["₽@«_}+[-} %«#>#{_}

(Пробуждение через 1ч 16мин 36сек)

Я НИКОГДА В ЖИЗНИ ТАК НЕ ОШИБАЛАСЬ

Что-то чешется...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.