ID работы: 14639622

Чужие поцелуи

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Падение

Настройки текста
      Она благодарит вселенную, что синяки под глазами нынче стали трендом. Хоть какой-то плюс в выматывающем образе ее жизни. Бесконечные университетские проекты и зачеты, а еще танцевальные репетиции, которые пришли в ее жизнь с началом осени после импульсивной записи в творческую группу. Просто в голову вдруг ударяет меланхолия по танцевальному прошлому, и вот она уже подается в команду для выступлений в предстоящем сезоне. С удивлением проходит отбор (все-таки правду говорят, мастерство не пропьешь!) и добавляет в свою жизнь еще больше усталости, теперь и физической.       И тут как-то еще надо балансировать с обычной внеучебной жизнью студента: видеться с друзьями в милых кафе, ходить в музеи и театры, а затем ехать на тусовки и напиваться, как в последний раз, после чего отжигать на танцполе под любопытные взгляды парней.       Дженни старается жить на полную и не жалеть ни о чем. Но не вздыхать отчаянно в последнее время не получается, ведь высшие силы явно решили испытать ее по полной, добавляя только больше и больше проблем.       Поэтому она вздыхает еще раз, последний, и перестает всматриваться в свое уставшее отражение. Чем больше на него смотришь, тем хуже оно кажется. И переводит взгляд на подругу, которая пытается скрыть те же следы усталости слоем плотного тона. Молодость не щадит никого.       Но Джису даже уставшая до безумия красивая. Потому что этот огонек в глазах никакая бессонная ночь скрыть не может.       Едва ли удовлетворенная результатом, она убирает принадлежности в сумку и хватает Дженни за руку, уводя прочь от злосчастных зеркал. В кафетерий. За горячим-горячим кофе, который должен помочь лучше, чем косметика.       И им даже к кассе подходить не приходится, потому что за ближайшим столом они замечают Ким Тэхёна с тремя чашками кофе.       Вот и одна из самых выматывающих проблем Дженни собственной персоной. Могла ли она еще два месяца назад представить, что этот парень станет ее проклятием, а не благословением?       Она почему-то сразу заметила его на университетской тусовке, как только вошла в помещение. Было ли это по тому, что компания парней, с которыми он стоял, громко смеялась, неосознанно привлекая к себе больше внимания? Или по тому, что среди них он был единственным со светлыми волосами?       А может в фиолетовом свете бара его лицо было настолько красивым, что взгляд Дженни так и застыл на нем, как только случайно нашел в мерцающей толпе.       И затем этот неподвластный взгляд возвращался к нему весь оставшийся вечер. И после той ночи случайно начал ловить его в университете. А затем ее шустрые пальцы нашли его инстаграм и подписались на профиль. А он подписался в ответ.       Было ли что-то особенное в этой взаимной подписке? Или он подписывался на всех, кого только мог отдаленно знать? Дженни так и не узнала, потому что первое столкновение с ним прошло довольно нерасполагающим к этому вопросу.       Это был будто кадр из фильма, не хватало только эпичной музыки на фоне. Она почему-то сразу, еще завидев его издалека, поняла, что он двигается в их с Джису сторону. Может по его сосредоточенному на ней взгляду, а может по замершей по какой-то причине подруге рядом. И подойдя к ним на расстояние вытянутой руки, он, мазнув в последний раз по лицу Дженни, вдруг повернулся к Джису и произнес:       — Во сколько мне за тобой заехать?       И по тому, как засияла подруга, Дженни поняла, что в этом фильме ей отведена второстепенная роль.       Десятью минутами позже она узнала от Джису, что они познакомились на дне рождении общего знакомого пару дней назад и так разговорились, что уже через пару часов он позвал ее на свидание. И до этого момента она думала, что это не более, чем шутка. Но теперь не было никаких сомнений, что парень настроен серьезно.       И в тот вечер Джису влюбилась, о чем поспешила сообщить подруге, как только вернулась со свидания.       А сердце Дженни разбилось, как только она увидела всплывающее уведомление на своем телефоне.       Она не сказала подруге ни слово о своих чувствах. Потому что правило «я первая увидела» не работает в реальной жизнь. Гребанная любовь не товар, ты не можешь забронировать человека, пока ты ждешь подходящего момента, чтобы с ним познакомиться.       Только вот этот момент так и не наступил. Пока Дженни изучала его профиль в социальных сетях, Джису знакомилась с ним вживую. Так сложились обстоятельства. И от этого было только больнее.       Но Дженни не собиралась делать подругу соучастницей своей драмы. Поэтому только написала искренние поздравления, а затем не спала всю ночь, прокручивая ту злосчастную вечеринку в голове.       И сейчас, увидев его за столом в том же чертовом свитере, в котором он тогда стоял в баре, она опять мысленно возвращается в ту ночь. Честное слово, она столько раз уже пожалела, что появилась там.       Подойдя к столу, Джису дарит парню утренний ленивый поцелуй. Дженни на пару секунд останавливает на них блуждающий взгляд, все еще утопая в своих мыслях, но наконец отмирает и делает быстрый обжигающий глоток, пряча лицо за чашкой кофе.       Потому что чертов Ким Тэхён опять смотрит на нее.       И это еще одна причина, почему он продолжает приносить ей столько головной боли.       Как только парочка начинает встречаться, Дженни сводит их совместное времяпровождение к минимуму. Она не мазохистка, чтобы мучать себя таким образом. Но даже редкие их встречи заканчиваются гадким чувством чего-то неправильного.       Либо Дженни от постоянной усталости начинает сходить с ума, либо Ким Тэхён чертовски плохой парень.       Каждый раз девушка задает себе вопрос, а нравится ли ему вообще ее подруга?       С одной стороны, сложно не заметить, как он постоянно ищет возможность быть рядом, обнимает всегда крепко-крепко, утопая в изгибе ее шеи. С другой стороны, когда он целует Джису, глаза у него всегда распахнуты, и взгляд всегда прикован к Дженни.       И непослушное сердце Дженни каждый раз от этого взгляда пропускает удар.       Что он хочет увидеть? Чего пытается добиться этими заинтересованными взглядами в неподходящий момент? Но какой бы ни была его цель, Дженни не даст ни намека на свои чувства.       Она никогда не украдет счастье подруги, как бы сердце при этом не ныло в груди. Пусть хоть дни напролет будет кровоточить. Она обычными швейными нитками его заштопает, но останется верна своим принципам.       Потому что дружба с Джису на одной чаше весов значительно перевешивает одну разбитую Дженни на другой. Просто нужно немного потерпеть, время залечит раны, и все станет как раньше. Только бы Тэхён перестал раздражать заживающие порезы своими безжалостными глазами.       Потому что если Дженни утонет в них, спасать ее некому.       После кофе они расходятся по своим занятиям, и всё наконец-то снова приходит в норму.       А затем несколькими часами позже, устало бредя в кабинет на последний семинар, Дженни так погружается в чтение конспекта, что пропускает очередную ступеньку и уже готовится встретиться острыми коленками с холодным бетоном, но сильные руки вдруг резко хватают ее со спины, отрывают от пола (и от реальности тоже), а затем ставят обратно, продолжая удерживать кольцом рук вокруг талии для устойчивости.       — Поймал, — сообщает Тэхён, заглядывая прямо ей в глаза. Но как будто пытается в самую душу.       Дженни не понимает, что он там поймал, ведь исписанные листы растекаются белым покрывалом по лестнице, а сердце ее падает, падает, падает…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.