ID работы: 14639622

Чужие поцелуи

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Убеждение

Настройки текста
      Единственный свободный вечер на неделе Дженни планирует провести в одиночестве дома. Она отклоняет предложение Джису сходить втроем в кино, оправдываясь выдуманной простудой. Врать девушке не хочется, но так будет лучше. Для всех.       Она уже готова завалиться в кровать и засесть за излюбленный сериал, но раздается дверной звонок, и на пороге оказывается подруга с фруктами и лекарствами в одной руке и шоколадками в другой.       — Не могу веселиться, пока моя крошка одна дома, еще и болеет, — сообщает она на удивленный взгляд хозяйки дома.       Дженни обнимает девушку и уже чуть ли не слезы льет от счастья иметь такого человека рядом. Её понимающая подруга, её любимая теплая Джису — это всё, что ей надо.       Так в обнимку они и проводят весь вечер, потому что Дженни отказывается даже на минуту отлипнуть от Джису, от чего вторая постоянно смеется и называет её маленькой коалой.       А уже позже, оставшись одной, Дженни в очередной раз решительно предпринимает попытку заживо похоронить свои чувства к Тэхёну. И если вдруг сам парень станет причиной слёз подруги, то и его рядом со своими чувствами похоронит. Тоже заживо. Она пойдет на любые жертвы ради своей Джису.       С такой же серьезной решительностью она просыпается на следующее утро и идет в университет.       А потом ее решительность по-смешному легко испаряется, оставляя ее с тяжелым ноющем сердцем, как только девушка сталкивается с курящим в одиночестве Ким Тэхёном прямо около входа.       Он молча смотрит, как она подходит к нему ближе, и также молча провожает глазами, когда она проскальзывает мимо. Они взаимно не здороваются, будто два незнакомца, но она готова поклясться, что до самых дверей чувствует его тяжелый взгляд на своей спине.       Уже внутри здания она ни на секунду не останавливается, боясь, что парень мог последовать за ней, поднимается быстро на нужный этаж (внимательно смотря под ноги) и выдыхает, только когда оказывается у нужной аудитории. Оборачивается, судорожно осматривая коридор, и ожидаемо никого там не находит.       — Ты заболела? — спрашивает одногруппница, наблюдая за ее странным поведением и кивком головы указывая на лицо девушки. Дженни молчит непонимающе и ищет в сумке зеркало. И когда находит, начинает переживать еще больше, потому что сталкивается в отражении со своими бешеными глазами и красными щеками.       Она задается вопросом, ну когда же зеркала станут к ней милосерднее?       И думает, что ей вовсе не парня надо бояться. А себя. Она бежит от монстра, которого сама и придумала.       На перерыве между парами они пересекаются с Джису на кофе-брейк. Сидят на террасе, наслаждаясь последним теплом уходящей осени. Ветер треплет волосы девушек, и они каждые пару минут убирают друг другу непослушные пряди с лица, отчего вновь и вновь начинают смеяться.       — Тебе нужно больше отдыхать, — заботливо произносит Джису, кутая Дженни в свой шарф. — Ты так исхудала. И что это за укороченная куртка? Ты же легко мёрзнешь!       Дженни льнется к ней ближе, обвивая подругу руками:       — Мне с тобой всегда тепло, — и даже глаза от удовольствия закрывает, слыша звонкий смех подруги совсем близко. Рядом с ней всегда по-волшебному хорошо.       — Но кто же тебя согреет, когда меня не будет рядом?       И будто в подтверждении слов, звонит телефон.       — Да, Тэхён? Мы на террасе. Подойдешь?       Дженни готова поклясться, что буквально слышит треск, с которым ее волшебный мир рушится перед глазами, возвращая в реальность.       Предстоящей зимой ей действительно стоит запастись теплой одеждой.       Но это последняя из ее текущих проблем, о ней она подумает позже.       А пока она с трудом доживает этот длинный день, с большим усилием выползая из танцевального зала после двухчасовой репетиции. Неряшливо кидает все вещи в сумку и выходит из студии, даже не переодевшись.       О чем жалеет в первые же минуты, когда короткий открытый топ позволяет двум проходящим парням мазнуть откровенными взглядами по открытому животу.       Не успевает и несколько шагов сделать, как жалеет дважды, случайно замечая в стороне Тэхёна собственной персоной. Она не сразу верит своим глазам, но это действительно он, стоит, опираясь на капот своей машины. И его взгляд, которым он непозволительно медленно поднимается от самых ее ног к глазам, ей тоже не нравится. Чертов топ. И чертов Ким Тэхён!       «попросила Тэхёна забрать тебя, чтобы ты быстрее добралась домой и отдохнула. целую!» — высвечивается секундой позже на экране.       А несколькими минутами позже она уже сидит в машине рядом с чужим парнем, пытаясь понять, кому же так насолила в прошлой своей жизни, что Бог послал ей такие испытание в этой.       Тэхён даже купил ей какао. Она греет о стаканчик холодные руки, но глоток сделать не решается. Это кажется по-глупому непозволительной заботой, поэтому Дженни не выдерживает:       — Зачем ты это делаешь? И к чему эти взгляды постоянные? — возможно, не стоило начинать этот разговор так прямо и резко, но девушка не умеет играть в любезность.       Парень даже в лице не меняется, оставаясь сосредоточенным на дороге. И по отсутствию реакции Дженни понимает, что все это время ей не казалось. Выдуманный монстр оказался реальным.       — Мне просто нравится на тебя смотреть, — тем временем произносит Тэхён неторопливо и так спокойно, будто это обычное дело, проявлять такое внимание подруге своей девушки. И будто испытывая ее терпение, он замолкает, пока они не останавливаются на ближайшем светофоре, после чего с прищуром косится на девушку. — Что, это незаконно? Или ты переживаешь, что тебе это нравится?       И она давится воздухом и нервно отвечает что-то грубое-отрицательное, но сердце стучит так громко, что Дженни сама разобрать не может, что именно в тот момент произносит.        Но в одном она уверена: ее слова о том, что ей не может понравиться парень подруги, еще никогда прежде не звучали так неубедительно.       Тэхен снисходительно молчит в ответ.       Он уверен в этом тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.