ID работы: 14639684

Конец семьи Андерса.

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава или побег из дома

Настройки текста
–Сам ты дурак! Ненавижу тебя! Почему ты стал таким?! –орала Нора, кидаясь посудой в мужа. –Да блин! Нора, прекрати! Сама хороша! –Я хороша?! –А кто сегодня устроил истерику в студии? –Они плохо влияют на тебя ! Как вы поняли сегодня у Норы и Тома был день не из лучших. Гасси тоже был в студии и слушал , как поёт его папа. Но вдруг мама начала неожиданно кричать, она потащила Гасси и Тома домой. Пока Дитер с сожалением смотрел на мальчика. Дома она снова начала ругать Томаса за "измену".Потому как он посмотрел на Каролину " игриво".На самом деле, он глазел на Каро из-за еë странной прически. Может это потому что она уже пять месяцев носит под сердцем сестричку Гасси. Тогда она стала ещё более ревнивой и очень много кричала. Гасси спрятался в шкафу и играл там со своим плюшевым енотом ,которого звали Саймон. У него были огромные стеклянные глаза с фиолетовой и коричневой радужкой, он был очень мягким. А игрушку это подарил Болен за просто так. –Ну что, Саймон? Вы мы снова сидим здесь... –с тоской сказал мальчик, держа игрушку, как младенца (под подмышки). –И ты не отвечаешь ... –Гасси прижал Саймона к себе и заплакал. Он стал ещё больше запуганным и грустным. На его лице появлялась улыбка только, когда он был рядом с Боленом. Вдруг с кухни начал доносится вопль Томаса. Это Норочка начала таскать его за волосы . Он отбился от неë вопя :"Ты совсем ополоумела?! Что ты сделала? "–Томас вытащил из волос клок. –А по делом тебе! –завредричала фрау Баллинг. Томас был воспитанным парнем и никогда не поднимал руку на женщин, зато мог сказать пару слов. –Истеричка неадекватная! –Псих! На этой злой ноте пара разошлась по разным комнатам, и никто так и не удосужился посмотреть как там Огастус. Вечером про него тоже никто не вспомнил всё легли спать :Нора на кровать у себя в спальне, а Томас на диване в другой комнате. Гасси решил не спать, а собрать вещи и сбежать. Он так и думал, что если сбежит, то это никто не заметит. Поэтому надев на себя курточку и положив в рюкзак термос с чаем, бублик, Саймона, канцелярский нож и книгу "Чудесное приключение Нильса с дикими гусями ".Он в час ночи тихо вышел из квартиры и пошёл к дому Болена. Пришёл он через несколько минут, и сразу начал стучатся в окно. Слава Богу, Эрика не спала , а пила чай и услышала , что кто-то стучится в окно. Подойдя к нему она ужаснулась : Маленький мальчик стоит с рюкзаком за спиной и долбится в окно, со слезами на глазах . –Гасси, ты что тут забыл? –Фрау Болен, спасибо, что заметили. Я пришёл к вам переночевать . –А что случилось? Ладно зайди и расскажи –Эрика открыла дверь по шине и выпустила мальчика. Тот зашёл и начал свою историю . –Мне надоело, что мама и папа ссорятся и я убежал. Не хочу слушать, как они обзывают друг друга. –Угу. На кухню неожиданно зашёл Дитер он тоже сильно удивился, когда увидел за стулом Гасси. А Огастус побежал обнимать его. –Гасси, ты почему здесь? –Я убежал из дома –повторил мальчик, сидя за столом, ев бублик. –Я поговорю с Томасом. –Серьёзно сказал блондин, моя в пижаме. –А теперь, Гасси, может ты пойдёшь спать? –А где я буду спать? –Ну как и раньше –с Марком и Бенджи. –от этой фразы Огастус тут же побежал на верх. Хоть он бежал быстро, но довольно тихо. Дитер аккуратно переложил Марка к бегу на верхний ярус, и дал Гасси лечь. Гасси переоделся в одежду, в которой он спал летом и лёг. Это была самая счастливая ночь. Утром Дитер с Гасси пошли домой. Там им открыл напуганный Андерс, который искал сына. Нора просто спала. –Ох, Гасси! Ты нашёлся! –А знаешь, где я нашёл его? Верхней куда он пошёл? –Ну? –Час ночи, а он стоит под окнами у моего дома, и просит чтобы его впустили! –заорал на недотепу–отца, Болен. Огастус всё это время обнимал Дитера. –Ты думаешь это нормально, когда шестилетний мальчик приходит к тебе домой и просит, чтоб его впустили, а свои действия оправдывает тем, что вы сильно кричите и не замечаете его! Не хочешь ничего сказать? –Хочу, Гасси, прости меня. Обещаю не кричать на маму. Огастус подошёл к папе и с неким недоверием посмотрел на него. –Ладно, зайди, поговорить нужно... –сказал Томас, смотря в пол. Болен пришёл на кухню, а Томас закрыл дверь. –Я развожусь... –уныло и тихо объявил Андерс. –Чего? –Да, мы с Норой всё обсудили, и поняли , что нам следует разойтись... –А-а Гасси? –В суде спросим с кем он хочет быть и всё. –А алименты, а в конце концов нормальная жизнь для ребёнка? А ваш новый ребёнок? –Я думаю, что Гасси останется со мной, а дочку Нора оставит себе. –Даже не знаю, что сказать. Наверно свожу Огастуса в кино на "Ловушка для кошек ". –Хорошо –Если, что он выходит шестого октября. –Я знаю. В суд мы идём 8 октября. –Окей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.