ID работы: 14639684

Конец семьи Андерса.

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая глава или поход в кино

Настройки текста
Дитер открыл дверь в комнату Гасси, чтоб попрощаться.Там он увидел мальчика слезах, сидящего на кровати и разговаривая с игрушками, которых он расставил вокруг себя, дабы создать ощущение, будто он кому-то нужен. Он говорил о том, как его всё не любят и не замечают. Болен подошёл к Гасси и сказал, что всё будет хорошо. Гасси испугался незваного гостя и с огромными глазами смотрел на Дитера. –Ты чего? –спросил Дитер медленно подходя к кровати –Ничего.А что-то не так? –Гасси сразу начал убирать слезы с глаз и делать вид будто всё хорошо –Ну ладно, я просто зашёл попрощаться и... –услышав эти слова Гасси стал ещё более грустным. Тогда-то Дитер решил подбодрить мальчика и сказать, что они 6-го октября идут в кино. –Не грусти, знаешь, куда мы пойдём в субботу? –Куда? –заинтересованный Огастус поднял голову, и посмотрел на Болена –В кино! Между прочим на премьеру "Ловушки для кошек"! –Круто! Но сейчас лишь четверг... –мальчик снова приуныл –И что? Ну подождем мы эти два дня, делов-то? –Ну хорошо, пока! –ответил уже более радостный Огастус. Через два дня Дитер зашёл забрать Гасси, но тут уже начала мешать Нора. –Ты чего припёрся?! –Я за Гасси. –Интересно, зачем он тебе нужен, и куда ты его поведешь?! –Мы договорились ещё в четверг о том, что пойдём в кино. Разве Томас тебе не говорил? –Тооооомааааас! –позвала озлобленная жена мужа. Он высунулся из комнаты и спросил :"Чего? ".Нора начала грозно идти в его сторону . Пока Нора петушарила мужа, Гасси сбежал вместе с блондином и они пошли в кино. Переступив порог дома, Огастус стал весёлым и казалось, что всё проблему у него дома, что было правдой. Идя к кинотеатру, и наслаждаясь погодой, рассматривая осенние пейзажи, Гасси светился от счастья . Показав билеты на кино, Гасси и Болен подошли к ларьку с попкорном, газировкой, чипсами. Гасси взяли маленький попкорн с карамелью скак брали в парке летом, а Дитер маленький соленый. Расположившись по удобней, начался мультфильм. концу первого столетия от рождества Микки-Мауса мышам планеты Икс угрожало полное уничтожение. Кровожадные кошки, объединившись в хорошо организованные и прекрасно оснащённые новейшим оружием мультинациональные банды, нарушая исторические конвенции, пытались в корне истребить мышиное сообщество. Предчувствуя неизбежную гибель, самые мудрые из мышиных лидеров уже задумывалиськонцу первого столетия от рождества Микки-Мауса мышам планеты Икс угрожало полное уничтожение. Кровожадные кошки, объединившись в хорошо организованные и прекрасно оснащённые новейшим оружием мультинациональные банды, нарушая исторические конвенции, пытались в корне истребить мышиное сообщество. "К концу первого столетия от рождества Микки-Мауса мышам планеты Икс угрожало полное уничтожение. Кровожадные кошки, объединившись в хорошо организованные и прекрасно оснащённые новейшим оружием мультинациональные банды, нарушая исторические конвенции, пытались в корне истребить мышей. Мышиные лидеры уже хотели эвакуироваться с планеты, но тут появился луч надежды"–говорил немного грозный и писклявый голос то ли мыши, то ли кота. Дитеру было интересно, но не настолько, чем Гасси. Поэтому он иногда дремал. А Огастус сидел и смотрел, ему было интересно настолько, что он забыл даже о своё попкорне. Спустя час и двадцать пять минут мультфильм закончился. После мультфильма, блондин всё ещё хотел спать, и дабы освежится предложил съесть мороженое и пойти погулять. Гасси ел фруктовый лёд со вкусом арбуза, а Болен взял себе шоколадный пломбир. Было начало дня, Дитеру никуда не нужно, точно также как и Гасси. Доев мороженное Болену стало гораздо лучше, как и Огастусу, и они зашли в магазин творчества. Там Дитер купил мальчику витражные краски по его просьбе. –Ну что что-нибудь нравится? –Ну да –Что? –Вот–мальчик показал пальцем на красивую картонную коробку, прямоугольное формы . –Витражные краски? –Да! Можно? –Можно! –Болен подошёл к стенду и забрал коробку. Купив еë и отдав мальчику, тот был ещё радостней. Они пришли домой к трём часам. Томас сидел на кухне с фингалом под глазом, а Нора , опустошив пузырёк с валерьянкой сидела и смотрела телевизор. Дитер сказал Гасси, что если Нора его хоть пальцем тронет, то он должен сразу позвонить Дитеру. Но усомнившись, что Гасси побриться сказать решил зайти вместе с мальчиком. Он тут же пошел в свою комнату, а Дитер посмотрев А что всё на Огастуса фиолетово, пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.