ID работы: 14639684

Конец семьи Андерса.

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья глава или психологический хоррор

Настройки текста
Сидя на кухне, в тот день, когда Гасси ходил с Дитером в кино Томас вспомнил, что как ни как , но послезавтра идти в суд. А он сказал Гасси, что всё будет хорошо, "наверно нужно подготовить его. Ведь лучше поздно, чем никогда"–именно это думал Андерс. Он хотел сказать об этом сегодня, но решил не портить день мальчику. И сказать завтра. Огастус сидел у себя в комнате, он достал свой личный дневник, в котором делал последнюю запись в среду, когда мама и папа сильно кричали. Он записывал туда самое откровенное, а ни как всё, писать туда каждый Божий день. Также мальчик не хотел быть похожим на других, и считал "Дорогой дневник,... " слишком банальным, поэтому придумал своё собственное приветствие блокнота "06.10.1986, сегодня был прекрасный/хороший/плохой день".Тоже было немного странно, но Гасси это нравилось больше , чем всё эти телячьи нежности. Написав об этом крутом дне и похоже в кино, Гасси захотел нарисовать что-нибудь витражными красками. Он решил сделать красивую Божью коровку, как на упаковке. Через час чёрный контур засох и можно было делать в цвете. Закрасив насекомое мальчик был горд своей работой, но побоялся показать ей родителям, поэтому начал хвастаться перед игрушками. Саймоном и лисом. На следующий день, Нора начала действовать и окружать его заботой, дабы заслужить доверие и он остался с ней. Томас просто хотел просветить мальчика, и сказать ему, что папа и мама завтра разойдутся. –Гасси –Что? –Я хочу сказать тебе, что мы с мамой завтра.. . Перестанем быть вместе. Это ни как не повлияет на твои отношения с мамой и мной, просто знай, что мы всё ещё твои родители, но будем не в браке.–Том часто запинался, потому что хотел подобрать более уместные и понятные слова. Гасси слушал его внимательно и ответил :"Я не хочу так жить, мы же будем отдельно, да? ". –Да, это так. Завтра тебя спросить один дядя с кем ты хочешь быть. С мамой или папой. Тебе лишь нужно будет ответить . –Я так не хочу! –мальчик не понимал , почему всё так. –Папа ты же клялся , что всё будет хорошо! Норочка увидела грустного сына им решила предложить ему что-нибудь вкусное. –Гасси, ты же хочешь шоколадку? –Нет! –А пирожное? –Нет! –А давай я посмотрю с тобой телевизор? –Нет! Я хочу, чтобы мы были вместе! Нора была в недоумение, а Томас пытался успокоить сына. Но ему было всё равно на пирожные и тому подобное. Он забежал в комнату , закрылся там и взяв Саймона и Дима с собой в шкаф начал плакать. Ему было грустно от понимания, что его семья не будет прежней, мерзко от этого внимания Норы, которое он никогда не получал и тот разговор... Про пирожное, телевизор и шоколад. Будто она подкупает его (самому автору очень хуево от этого диалога. ) Томас и Нора опять начали ругаться, они вышли на улицу, а Гасси , закрыв входную дверь, позвонил Дитеру и рассказал об этом психологическом хорроре. Дитер сказал, что завтра приедет в суд и если, что защитит его, только Тому и Норочке, ни слова . Пока Огастус и Болен говорили по телефону, Фрау Баллинг и Герр Андерс бились в дверь. Гасси открыл им, и сразу получил по голове оплеуху от Норы, она кричала на сына и если бы не Томас ударила его ещё раз. –Тупица, какого чёрта я стою на улице и жду пока ты откроешь мне?! К слову погода была хорошей –ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО ТУТ ЧТГ ЛИБО ДЕЛАТЬ, ИЛИ ЧТО?! А ВОТ И НЕТ! Я ГЛАВНАЯ! –Нора уже ударила Гасси и продолжила орать, пока мальчик стоял и смотрел на него стеклянным взглядом со слезами . Даже Томас очумел от поступка жены, он начал орать на нее ,обнимая сына, который был, как контуженный. Придя в себя Гасси отпихнул папу и помчался в комнату, откуда выйдет только завтра в 2 часа. Там он просто сидел и всё не плакал ничего. Его мысли были лишь о еде. Кроме попкорна он не ел ничего. Нора, конечно, не покормит , а Тома просить страшно. И тут оказалось, что в ящике стола, у него есть фисташки. Гасси вышел из комнаты в два дня, 8 октября. Причесавшись и попив воды, Гасси одел белую рубашку и чёрные шорты до колена. Томас одел жёлтую водолазку и чёрные штаны, Нора платье с короткими рукавами и достаточно глубоким вырезом. Она хотела показать, что свободна и скорей всего , что к нему есть грудь, хоть она была очень маленькой. В суде ждал судья. Мужичок лет сорока с плешью, сам толстый и в чёрном костюме. Подписка всё бумаги, пришло время спросить Гасси , с кем он хочет остаться. Как раз под успел Болен. Он стоял за дверью и слушал, что говорит судья и Том с Норой. –Гасси, с кем ты хочешь остаться?– Проговорил в нос судья, смотря на нерешительного ,шестилетнего мальчика . Он смотрел на маму потом на папу. Когда Огастус засмотрелся на папу, Нора начала свою шарманку. –Гасси, милый. Если ты будешь жить со мной, я подарю тебе собаку! Ты же любишь собак? Ну конечно любишь, я же знаю тебя, как облупленного! У брюнета, тоже что-то переклинило и он стал вести себя, как Нора. –А если выберешь меня, я буду с тобой всегда! Везде! Мальчик начал смотреть со слезами на глазах на судью, который мог прекратить этот балаган, но он лишь сидел и ждал, пока мальчик скажет :"Я хочу остаться с мамой/папой! " У Дитера подгорело окончательно и он вламывается в зал. –Вы тут ополаумели ?! Мальчик сидит, как на иголках в слезах! А вы "куплю тебе это или то! "–передразнивал Болен родителей. Судья оказался похеристом на всё! Поэтому не делал ничего. Нора закричала, а Томас понял свою ошибку и замолк. Дитер берёт за руку Гасси и они убегают из суда . Нора в шоке, Томас в шоке, судья в ахуе. А Дитер и Гасси едут домой к Болену. Подальше от этих проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.