ID работы: 14639794

Как ты могла забеременеть от человека?

Смешанная
NC-21
В процессе
42
MARIANNA_MD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 111 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раб

Настройки текста
Примечания:

***

Летя по бездыханной планете Джей делала пару остановок чтоб дать отдышатся своей игрушке. Снейк на одной из остановок попросил девушку помочь ему с заменой болона. Это было не просто но демонтажница не хотела чтобы её маленькая, хрупкая, игрушка перестала дышать. Долетев до бункера, встретились Джей и Снейк с Эном и Узи. Первая реакция Узи на увиденное было: -Узи: Блять? ещё один человек? Почему он перепуган? -Джей: Мы с ним в догонялки играли, он проиграл вот и испугался. -Узи: Что? Что ты с ним сделала? -Снейк: Всё х-х-хорошо, со мной всё х-х-хорошо. (испуганным голосом сказал парень) -Джей: Вот видишь моя игруш... мой друг говорит что с ним всё хорошо. -Узи: Ну лааааадно... (подозрительным голосом сказала бунтарка) Узи немного сомневалась в словах Джей, ей казалось что она сделала с ним то что делала с жертвами в одном из подвалов бункера. Эну хотелось бы поговорить с человеком, ему было интересно поговорить ещё с одной разумной формой жизни на этой планете. Его планы прервались когда Узи позвала его в капсулу. Скорее всего там будет тоже самое что и в прошлый раз когда Джей связывалась с ними в капсуле.

***

Идя по длинному коридору среди металлических стен, Снейк всё больше удивлялся размерам этого помещения. По итогу он понял что воздух в помещении пригоден для дыхания. На пути парочки встречались другие дроны, смотревшие на них с большим удивлением. Идя всё дальше и дальше, дальше и дальше, Джей чувствовала странный запах подходя к место заточения Саши и на крайний случай она решила оставить свою игрушку в комнате выделенную ей отцом узи чтоб двери бункера не открывались каждый раз и они жили внутри бункера. Джей оставила Снейка в комнате и заперла его. Возвращаясь к комнате с V она снова учуяла странный запах исходящий от туда. Подходя всё ближе и ближе, запах ощущался всё точнее и острее. Когда она подошла к двери и открыла форточку что-бы увидеть как проходит допрос. Она видела подобное насилие ранее когда Ви приходила в бункер с парой пойманных дронов, не было известно поймала она их на поверхности или брала из жильцов бункера, факт того что Джей видела знакомую ей картину заставил вернуться к своей игрушке что-бы та не волновалась. Демонтажница с косичками очень сильно переживала за то что её игрушка перестанет радовать её пошлые желания.

***

*В комнате пыток*

***

-Саша: Нет Блять, погоди, прошу нет блять, Сука! -Ви: Что же ты так боишься? Я тебе делаю больно? *Аккуратно поднесла шприц с нанитовой кислотой к лицу парня* -Саша: Нет, не надо... Ну пожалуйста... Я-я-я готов ответить? -Ви: Ты ответишь всё, всё ответишь после того как я закончу с твоим наказанием. -Саша: Зачем тебе это? тебя это прикалыва... Не успев договорить девушка садистка засунула свою ногу ему в ротовую полость с быстрым и чётким приказом. -Ви: Облизывай! -Саша: МмММм!? -Ви: Я что то не понятное сказала? *девушка протолкнула металлическую шпильку ещё глубже.* -Саша: МмммМммм М-м-м-м-м... -Ви: Ах.. Аххх... Слушай, а ты не плохо справляешься. Прошлые жертвы и близко с тобой не сравнятся. -Саша: Мммм... Девушка начала стонать, её нога покрывалась слюной человека. Когда металлическая шпилька насильницы была полностью облизана, Ви вытащила ногу из его рта поднеся другую. Это был намёк на то что-бы парень сам начал выполнять задание. -Саша: Нет... Это были последние слова перед тем как вторая нога демонтажницы попала в рот парня, он не охота её обсасывал стараясь принести максимум дискомфорта той что сидела на нём. Александр считал что таким образом Ви поймёт безнадёжность парня и отпустит его. Ложные исходы события прервались резким толчком садистки. Снейк плакал от стыда, его друг же плачет от боли испытываемой в районе горла и нёба. Он попытался исправить ситуацию начал выталкивать языком инородный объект. Ви начала медленно но верно проталкивать свою шпильку всё глубже говоря: -Ви: В твоей задаче лишь хорошо работать, новых рабов я себе найду, но новую жизнь для тебя-нет. Эти слова заставили парня начать крайне усердно работать ртом и языком доставляя демонтажнице комфорт какой она раньше не испытывала. Пойманные ей ранее рабочие могли приносить лишь комфорт в виде кунилингуса и то слабый из-за их короткого и не эластичного языка. После того как фут фетишистка получила достаточно кофморта на свои ноги, она сменила позу на позу наездницы. Ни когда не испытывав члена внутри своей вагины, ей хотелось как можно быстрее чтоб орудие парня быстрее вошло в её. -Саша: Что... что ты собираешься сделать? -Ви: То о чем давно мечтала... -Саша: Я надеюсь ты метала о 3 части ХалФлайф? Если не то тогда я обиделся. -Ви: Хах, нет но в неё я бы тоже поиграла бы. А теперь думаю мы можем приступить к моему плану (широко улыбнувшись сказала полуголая садистка) -Саша: Может всё таки не буд... Ах... Поч...Ему так уз..ко... Ааай... *член парня вошел в киску дрона убийцы* -Ви: Не возмущайся, я знаю-тебе нравится. Ты хочешь этого не меньше меня, а может даже и больше. Ты же девственик да? *девушка начала движение тазом* -Саша: Ну... Ах.. д-да... -Ви: Значит Ах.. Ахх.. Ахх-х-х... Я не только заберу тебя себе, но и заберу твою девственность! *движения Ви начали ускоряться что сильнее заставило парня испытывать боль на своём агрегате* -Саша: Прошу, перес Ааххх... тань... -Ви: Я всегда оканчиваю начатое. *движения девушки ускорились ещё сильнее* -Саша: ААааххх... Ахххххххххх.... Больно... -Ви: Аххх... Ахх... Ахх... Аххххххх... Ахх... Ах... Как же я Ахх... рада тому... Ахх... Что приношу тебе боль... Это двойное АААААААХхххххх... Удовольствие... -Саша: Когда это закончится? -Ви: Тогда, когда я сама решу... До этого Ахххх... Момента ты в моей власти... -Саша: Прошу... Прек... Не успев договорить рот парня был закрыт рукой демонтажницы не хотевшей слышать его голос, она хотела лишь того чтобы член парня продолжал наполняться и увеличиваться в её киске. Это продолжалось довольно долго, девушка была рада тому что парень страдал и плакал от боли. Он мог лишь мычать и изредко кричать когда Ви открывала его рот засовывая туда свои пальцы, которыми она массировала свою щель. Пару движений и парень кончил во внутрь демонтажницы. Сперма заливалась по полной и девушка не сразу встала. После освобождения "пушки" которое было покрыто её же семенем, Ви решила не медлить и сразу подошла к лицу парня намекая на его дальнейшие действия. -Саша: Нет нет нет! -Ви: Да да да, ты посмотри, она вся в твоём соке. Мокрая, сладкая, неужели ты её не хочешь? -Саша: Ну... может... разве что... Чучуть... (с большими паузами говорил парень) -Ви: Ну тогда давай, начинай. С большой не охотой открыл рот парень и высунул язык. Нежным но быстрым движением, демонтажница села на красивое, влажное лицо парня. Т.к для него это была Индия, а для Ви новая Америка то парень не знал что именно от него требуют. Он пытался просто не задохнуться и не сломать себе шею от веса металлической девушки давившей не его голову. Спустя какое-то время она крепко сжала его голову меж своих бёдер и громко и четко сказала: -Ви: ЛИЖИ РАБ БЛЯТЬ! Ты в первый раз? -Саша: МгМ! -Ви: Ясно, попробуй, пробуй её на вкус, доставь мне незабываемые ощущения.

***

(если кто не понял шутку в Индией и Америкой. Крч Русский путешественник обнаружил новый континент и думал что это была Индия, но это была Америка. Позже её крч нашли другие человеки и этот континент стал называться Америкой. Так что попрошу без осуждения, шутки тут не заложено, поэтому попрошу без осуждения. Это всего лишь история. Надеюсь на ваше понимание и мне не полетят в коменты сообщения о том что я заложил какую-то шутку или отсылку на политические отношения. )

***

Парень аккуратно и не осторожно начал исследовать щель той, кто его похитила. С одной стороны ему нравилось, с другой это вызывало боль. -Ви: Залезь во внутрь своим языком ААххх...Пожалуйста. Парню было делать не чего и он как послушный щенок начал заталкивать свой язык в мокрую, твёрдую, узкую киску Ви. Последнее чего он мог ожидать так это того что Ви была не просто насильщицой. Она владела какой-то частью Абсолют солвера. Она могла создавать гибкие, черные тентакли из плоти и управлять ими. Таким способом она часто во время куни просовывала свои щупальца во внутрь горла и глубже что доставляло ей незабываемое удовольствие. Парня фетиш девушки стороной не обошел, но из-за хорошей длинны языка парня, маленькая и юркая тентакля обвилась вокруг языка не давая ему выйти из вагины девушки и начала пробираться глубже в горло. Ви волновалась за нового раба, она боялась что он может не выдержать глубокого проникновения и умереть. У людей же есть лёгкие и желудок в отличие от дронов у которых это всё более прочное и более компактное. Она решила не заходить глубоко и лишь игралась с его языком внутри своей пизды и внутри его горла что доставляло ей ощущения которые она ещё ни когда не испытывала. -Саша: МММмм!!! ммм!! МММММ!!! -Ви: Ах... Ахххх... Ахххх... Ахххх...... Не кричи раб... Или ещё глубже залезу Ахх... Ахх.... Да давай, я хочу что-бы ты выпил все мои соки... Ах.... Аххх.... Ещё немного! -Саша: Мммм... Мгмг... МммМ!! -Ви: Ты получаешь боль от моих действий? -Саша: МгМ МгМ!!! -Ви: Аххх.... ААааааххххх... Так тебе Ахх.... Аххх... И надо.... Плохой раб.... Ах..... Аааххх.... *кончает не предупреждая парня* -Саша: Мммм!!! МММММММММММММ!!!! -Ви: Ахх.... ДАаааа... Ты почувствуешь весь вкус моего сока... Ахх.... Давай... -Саша: Мммм!!! *Парень не собирался проглатывать и хотел выплюнуть сперму Ви* -Ви: Нет, ты её проглотишь! После данных слов девушка своей тентаклей находящийся во рту парня начала раскрывать проход сперме в глотку. Она отодвигала его язык, проталкивала густую, черную жидкость её киски всё глубже и глубже пока она не оказалась в не допустимой зоне. Парень проглотил выделения Ви.

***

(Сперма черная потому что это типо масло. Смала дронов, ну типо их выделения. Надеюсь вы поняли)

***

Девушка встала с лица парня дав ему отдышаться, параллельно вытаскивая свою тентаклю из его глотки. Выделенные соки капающие с нижнего язычка Ви и из её мокрой киски пачкали грудь парня что доставляло ему смущение. Вспомнив что главной её задачей был допрос, мазохистка легла рядом с парнем, обняв его и закинув половину своего тела на него доставляя дискомфорт что вызывало у Александра крик. На этом всё не закончилось, Ви взяла член в руку и начала медленно сжимать его, так же она поднимала свою руку вверх и вниз. Парень ощущал как прилив комфорта так и боли. Он плакал и единственное о чем он просил это отпустить его. Он скоро кончит ещё раз. -Ви: Давай я ещё раз задам вопрос. Насколько большая у вас колония? -Саша: Всего два Ай.. Человека... -Ви: Не лги мне! *сжала член сильнее и начала усерднее двигать рукой* -Саша: Я говорю правду, прошу, перестАААААААААЙЙйнь... -Ви: ТЫ МНЕ ЛЖЕШЬ! *сдавила ствол парня, от чего он кончил на Ви и частично задел её куртку* -Саша: Я не глу... -Ви: Ладно, Джей была там. Но смотри если ты сказал мне не правду-пиняй на себя. -Саша: Хор *прокашлелся спермой Ви* шо... -Ви: Всё, я тебя отстёгиваю. Но без фокусов мне тут! -Саша: я понял понял. Ви сняла наручники оставив парня лежать голым, обконченым, и почти полностью забитым маслом Ви которое было довольно вкусное и питательное для парня. Все в бункере уже привыкли что после пыток девушка на шпильках с открытой киской ходит по бункеру вся мокрая. Она не любила снимать одежду с себя, её это возбуждало. Мокрыми шпильками она дошла до комнаты где сидела Джей и перепуганный забравшийся в угол Снейк. Когда пришла Ви, Снейк не на шутку обосрался подумав что теперь с ним будет играть не только Джей. Слова девушки с косичками быстро успокоили парня что дало ему возможность более спокойно дышать. -Снейк: АААА!!! -Джей: Тихо, тебя буду ебать только я. Ты моя игрушка. -Ви: хах, весело вы проводите время я смотрю. Но ты не переживай, я нашла того кто мне нужен. -Джей: Он тебе понравился? -Ви: Да, как же я была рада доставляя ему боль... -Джей: Он жив? Я обещала Снейку показать что его друг жив. -Ви: Он жив, жив. Но пока что не готов к разговорам. Ты же была у их бункера? -Джей: Да, они там всего лишь в двоём жили. -Ви: Значит он сказал мне правду, хах, а я его имени даже не знаю. Вот потеха. -Снейк: Саша... Его Саня зовут. -Ви: Спасибо игрушка Джей но я его всё равно буду скорее всего называть рабом. -Джей: Ты с нами посидишь или пойдешь? -Ви: Я пойду, хоть он и сказал мне правду я всё ещё хочу продолжить его страдания. -Джей: Я тогда подготовлю отдельную еду для твоего раба) и моей игрушки. -Снейк: Иг-г-г-грушки?! -Джей: Да, если хорошо будешь себя вести может и повышу в звании. -Ви: А что они едят? -Джей: Органическую пищу. -Ви: Я видела что Хан, старик Узи увлекался подобной хернёй. Спроси у него, может накопилось или есть возможность получать эту органику. -Джей: Хорошая идея, я скоро вернусь. Пошли Ви нам по пути. -Ви: Пошли. -Снейк: А-а-а-а... я??? -Джей: А ты посиди тут до моего прихода, когда я вернусь мы с тобой снова будем играть. -Снейк: Блять... Джей закрыла дверь на замок так что её кукла не уйдёт. Идя по коридору все боялись смотреть на них думая что кого то они похитят. Рабочие даже не догадывались что главные секс машины убийцы уже нашли себе игрушки почти на всю оставшуюся жизнь если не на всю. Ви ушла к своему рабу, а Джей пошла к Хану. Зайдя в комнату к Саше, Ви сказала: -Ви: Ну, Саня, ты мне солгал. Теперь ты понесёшь наказание. -Саша: Что?!! Нет! Я-я-я же сказал правду? и откуда ты знаешь мо... Не успев договорить хвост Ви обхвотил парня не давав ему двигаться. Госпожа положила его на кровать, иглу с кислотой она прислонила к его лицу, и зависла над ним сказав: -Ви: Теперь ты мой раб! Парень боясь что скажет что то не то, просто открыл рот и высунул язык в надежде что получит те же ощущения и вкусное масло что и в прошлый раз. Девушке понравилось это предложение, она думала что парень хочет искупить вину. В прочем это не играло большой роли и она с удовольствием села на лицо парня снова засунув счупальцу в его глотку. Этот процесс занял дольше времени, но и парню было более приятно т.к. вагина уже была почти изучена, и была более мокрой и влажной. -Ви: Аххх.... ААааааххххх... Так тебе Ахх.... Аххх... И надо.... Плохой раб.... Ах..... Ахх.... Аххх...Ахх.... Аххх...Ахх.... Аххх...Ахх.... Аххх...Ахх.... Аххх... Какой же ты ужасный, ты должен искупить свою вину!!! Ахххх *кончает* После великолепной работы парня, девушка всё так же заставляла его глотать её масло, он кашлел этой жидкостью ей на ксику но ей было всё равно. Она получила своё, своего личного раба. Ви хотела что-бы парень ещё вошел в её вагину но из-за усталости она упала всем телом на тело парня. Ему было приятно от того что на нём лежит девушка. Но хвост не дававший пошевелиться всё портил.

***

Продолжение следует...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.