ID работы: 14639794

Как ты могла забеременеть от человека?

Смешанная
NC-21
В процессе
42
MARIANNA_MD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 111 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы заставим вас купаться в масле...

Настройки текста
Примечания:
Идя по коридору, Джей думала о том как же всё таки ощущается вкус органической пищи. Как высоко-технологичному роботу она могла питаться всем, впрочем как и Ви. Части других дронов и их масло были самые вкусные и с самым большим кпд. Джей была всё ближе и ближе к дому Хана, ну как сказать дому, это скорее квартиры в бункере. И если Хан не откроет дверь то двери будет ХанА. (ХАХ надеюсь вы поняли этот каламбур, ну типо хан и хана. АХАХАХА ТИПО ДА АЪЪАЪАЪАЪАЪАЪАХАХАХАХАХААХ, Ладно всё) Джей уже подходила к двери в квартиру и начинала стучать. *тук-тук-тук* -Джей:Есть кто нибудь дома? *Слышатся звуки падения и крик около двери* -Хан: Да-да, войдите. Джей вошла в помещения увидев перед собой лежащего на полу батю Узи. Он лежал на полу с запутанной ногой в каких-то проводах. В голове Джей промелькнули мысли что он ебал дверь, но они сразу отпали когда он сказал, что чинил передатчик чтоб удалённо связываться с Узи, что часто была на поверхности с Эном. Джей было всё равно на его слова, ей надо было лишь узнать по поводу органической еды. -Джей: Я спросить тут хотела, мне сказали что у вас есть что-то на подобии фермы органической еды, это правда? -Хан: А? да-да было. Это кажется называется хобби. Узи советовала подобным заняться, чтоб была более стабильная психика. Стоп, а тебе зачем? -Джей: Мы людей нашли, они едят эту хрень. Нам крч запасы нужны. -Хан: Ох, я так вам сразу не покажу. Склад огромный. Могу лишь показать то что сейчас в доме. -Джей: Ну ладно... Давайте показывайте. -Хан: НУ тут есть это... Это... Иии... Это... А ещё это... Это... Возможно это тоже, не ебу. Но точно это точно из того что вам нужно. -Джей: ЯСно... Спасибо. Хан дал джей несколько буханок хлеба, коробки с овощами и фруктами, бутылки воды, как те что были в комнатах бункера парней. Демонтажница не особо интересовалась этой едой, у неё была задача принести это Снейку. Дальше разберётся сам. На данном этапе у Джей не оставалось задач и после доставления еды она всё таки решила проведать Ви. Она знала до какого состояния та доводит своих рабов поэтому что-бы потом бдсм(щица) не кричала снова на весь бункер, Джей перепроверит как дела у второй пары. Подходя к тюремной камере номер который напоминал убийце её любимую позу секса, она начала возбуждаться вспоминая что ей теперь не придётся искать жертву что умрёт спустя 10 минут. У неё теперь есть личная игрушка, так не просто игрушка, а человек. Возможно на планете больше не осталось выживших что приносило ещё больше возбуждение которое вызывало намокание киски. Джей в своих мыслях представляла что она имеет одного из последних двух людей. Её фантазии быстро закончились заметив на двери тюремной камеры номер 1488... Поняв что пропустила 70 комнату она развернула крылья и быстро вернулась к нужной двери. Открыв окошко, во взор демонтажницы попал лежащий парень находящийся под Ви, он задыхался и когда увидел как кто-то смотрит через решётку то попытался подать знак помощи крутя головой, он пытался кричать но хвост что был завязан вокруг ротового отверстия мешал этому. Джей не так глупа и сразу поняла что парню нужна помощь. Зайдя в помещение она быстрым движением разбудила Ви. -Ви: А? ЧТО? где я? -Джей: Ты на своём рабу уснула. -Ви: А? А... АААА.... ПРости милашка, ты не пострадал? *задала вопрос парню Ви* -Саша: Аааххх.... Нет, живой... НО я чуть не задохнулся... -Ви: Блин, постараюсь больше не засыпать на тебе. Я думаю тебе бы тоже не хотелось если бы мой любимый раб умер под весом госпожи. -Саша: что? раб? госпожи? Выпустите меня пож... *Ви быстро заткнула рот парню* -Ви: Тихо, ты пойдёшь со мной. И запомни-я называю тебя так как хочу, потому что ты мой раб и не имеешь право возразить мне. Твоя же задача, называть меня госпожой. Я бы конечно была бы не против если бы ты звал меня "Ви", Но скорее всего ты просто застесняешься. Милашка. -Джей: Так ладно, думаю тебе лучше его покормить или он перестанет тебя радовать. Надо бы взять одежду ему какую-нибудь. -Ви: Ты права, раб, смотри, в шкафу есть несколько разных вещей, одевайся как тебе удобно, мы пойдем ко мне домой. -Джей: К нам, у нас совместный дом но с разными комнатами. Там же ты и увидишь своего друга. Я вас жду на выходе. Джей ушла из камеры и осталась стоять на входе в неё. Парень одевался не спеша чем заставлял демонтажницу сидевшую на кровати нервничать. Устав ждать пока он выбирает одежду подходящую по размеру она подошла сзади крепко обвив его руки и тело хвостом. Фут фетешистка обездвижила его подняв в воздух. Парню было не комфортно от этого, но ещё более не комфортным было то что она начала его покусывать, как бы пытаясь выпить масло как из дронов. Парень проронил крик, он не ожидал что зубы садистки проникнут в его мясо, это было в районе предплечья. После того как Ви отпила немного крови, она поняла что это довольно вкусно. Заметив что её слюна не регенерирует повреждённую плоть парня она испуганно спросила: -Ви: А ты можешь регенерировать эту жидкость? -Саша: Нет! И ты отпила примерно 5% ! -Ви: Ну знаешь, она мне так понравилась. Можно я буду по чучуть пить? -Саша: Я так понимаю отказ не принимается. Ну наверное можно пару капель если будешь не в значительных местах кусать, и не так глубоко! -Ви: Не значительные это какие? -Саша: Ну пальцы, губы, язык, всё вроде, в остальных слишком много артерий и вен. Можно вызвать кровотечение от чего я умру. -Ви: Не знала, прости. Ладно, одевайся. Я не хочу тебя ждать ещё часа 2. *демонтажница отпустила парня из хвата* Одевшись и выйдя из камеры пыток, вся троица шла к дому где уже был запертый Снейк. Парню было не ловко идти между двух маньячек которые были ещё и выше его. Его пугала не Джей, чьи чулки он видел смотря в любую точку пола. Самое страшное было в том что Ви почти не отводила взгляда от своего раба желая продолжить нанесение травм, и боли тому кого она поймала.

***

Они уже подходят к дому, вокруг ходят дроны рабочие, школьницы и не только. Их много, это смущало Александра ведь весь их взгляд был прикован к нему. Со стороны выглядело будто Ви и Джей это охрана парня идущая за ним след в след. На самом деле это он шёл след в след боявшись ещё одного наказания от Ви. Зайдя в комнату, два друга были рады увидеть друг друга. Пока Джей осталась с ними и легла на диван в прихожей, Ви решила взять еду что была найдена на охоте и принести в дом. Ви вышла с бункера и направилась в сторону капсулы что находилась относительно не далеко. Подходя всё ближе и ближе она слышала странные звуки доносящиеся из самой капсулы. Думая что там кто то чужой садистка трансформировала свою руку в пистолет-пулемёт и начала прицеливаться аккуратно спускаясь внутрь. К её удивлению это была Узи и Эн. Они занимались анальным сексом, видимо по просьбе Узи подумала Ви наблюдая за этим цирком. Девушка на шпильках решила посмотреть чем же всё закончится встав сзади и уперевшись на стену внутри капсулы. -Узи: Ахх... Аххх.... Эн... Почему ты так плохо работаешь? я же показывала тебе как надо. Ты разве не понял? АХххх... -Эн: Это было трудновато если учитывать то что ебала меня ты, а не я тебя. Ммм... Аххх.... -Узи: И что??? тебе же это нравилось Ахххха АААХХХххх!... *хвост Эна начал обхватывать талию Узи как бы хотя её по крепче прижать к себе.* -Эн: Я скоро... Ах... Кончу... -Узи: Я давно уже... ахххх Аххххх Ахххх.... Аххх.. Ах.. Ах-х-х... Ахххх... Аххххххххх... ты не видишь что с моей киски уже капает на пол? Аххххх Давай долби меня ещё сильнее!! -Эн: Вижу... Меня это и заводит Я уже Кон.... Ахххх Чаю... -Узи: Что?! Как?! Уж... Аххх Аххххх Ахххх.... Аххх.. Ах.. Ах-х-х... Ахххх... Аххххххххх...Аххххх Ахххх.... Аххх.. Ах.. Ах-х-х... Ахххх... Аххххххххх...Аххххх Ахххх.... Аххх.. Ах.. Ах-х-х... Ахххх... Аххххххххх...Аххххх Ахххх.... Аххх.. Ах.. Ах-х-х... Ахххх... Аххххххххх... Ладно, признаю ты умеешь входить в очко. Эн вытаскивает из анальной дырочки Узи свой 20 сантиметровый ствол и падает на кресло не замечая Ви стоящую за ним и ехидно улыбаясь. Узи начала разворачиваться чтоб подсесть на коленки Эна и засосать его. Но после разворота корпуса на 180 градусов в её взор попала девушка с каре, что не на шутку перепугало Узи которая перепугала Эна. -Узи: ВИ, БЛЯТЬ, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! -Эн: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА -Ви: не кричи идиот. Я сюда за кое какими вещичками пришла и заметила вас. Не хотела мешать) -Узи: ДА Я ТЕБЕ ТВОЁ ВЕСЁЛОЕ ПИКСЕЛЬНОЕ ЛИЦО НА НУЛИ И ЕДИНИЦЫ РАЗБЕРУ СУКА!!! С кулагами бросилась на Ви Узи, но Эн во время поймал её обняв и сказав Ви: -Эн: Бери быстрей что тебе надо и иди, я успокою узи. -Ви: Хорошо) Узи махала руками пытаясь дотянуться до той кто помешала ей оприходовать Эна второй раз. Но Ви было всё равно. Она взяла останки и ушла обратно. Пока Ви не было, Джей заперла Саню в комнате Ви, а Снейка повела с собой к себе в комнату. -Снейк: Зачем ты это сделала? -Джей: Потому что так надо было) -Снейк: Что ты хочешь? -Джей: Раздевайся -Снейк: Что?! -Джей: Мне тебя заставлять или сам? Раздевайся я сказала! -Снейк: Хорошо *сказал снейк начиная немного плакать от смущения* -Джей: Вот и хорошо, а теперь одевай это. *Джей кинула под ноги снейка ошейник, конец поводка которого держала демонтажница* -Снейк: Лад-д-дно... -Джей: Какая послушная игрушка... -Снейк: Это правда, я очень послушный. Эти слова понравились Джей и она решила не одевать ему кляп дав возможность говорить во время секса. Девушка с хвостиками и красивой киской показала Снейку пальцем на кровать намекая что тот должен на неё лечь как послушная собачка. Вообщем и ЦЕЛОМ (кто понял тот понял) он так и сделал. Он это делал не по тому что ему было страшно как Саня, а потому что самому нравились эти игры. Лежа на спине Джей села между ног парня начиная по ним бить что-бы тот их раздвинул, она добилась своего. Снейк вспомнил то что было с ним в первый раз, у данной девушки же есть ещё и мужской половой орган. Испугавшись парень начал брыкаться но быстрым дёрганьем поводка и приказом: -Джей: ТЕРПИ МРАЗЬ! Снейк оставил свои попытки выбраться. С другой же стороны он хотел испытать новые ощущения в районе половых областей. Медленно Джей начала засовывать мужской член в анальное отверстие её партнёра. -Снейк: Ахх... Аххххххх ммммм..... Ммммм Зачем ты так со мной? мне приятно ,но я не хотел бы чтоб в меня перестали АХххххх ААААААхххххх Входить...... *Джей начала усерднее работать входя в парня* -Джей: Ахх.... Да... Мне так то тоже хочется получать удовольствие... Аххххх Ахххх.... Я бы вообще засунула его тебе в Аххххх рот.... Но вспоминая как ты чуть не задохнулся, и какой налёт у тебя остался... Я решила повременить с подобной ААААААхххххх Практикой.... -Снейк: Я тебя понял... Ахххх... Аххх .... Ахх-х--х-х-х-х.... Ахххххх АааахххххАхххх... Аххх .... Ахх-х--х-х-х-х.... Ахххххх АааахххххАхххх... Аххх .... Ахх-х--х-х-х-х.... Ахххххх АааахххххАхххх... Аххх .... Ахх-х--х-х-х-х.... Ахххххх АааахххххАхххх... Аххх .... Ахх-х--х-х-х-х.... Ахххххх Ааааххххх... -Джей: Да-да-да!!! ДАВАЙ СТОНАЙ ГРОМЧЕ И ЧАЩЕ! Я ХОЧУ СЛЫШАТЬ ТВОИ ВОПЛИ!!! Ахххх... Аххх .... -Снейк: Ахххх... Аххх .... Ахх-х--х-х-х-х.... Ахххххх АааахххххАхххх... Аххх .... Ахх-х--х-х-х-х.... Ахххххх АааахххххАхххх... Аххх .... Ахх-х--х-х-х-х.... Ахххххх АааахххххАхххх... Аххх .... Ахх-х--х-х-х-х.... Ахххххх ХОРОШО АааахххххАхххх... Аххх .... Ахх-х--х-х-х-х.... Ахххххх Ааааххххх... Ахххх... Аххх .... Ахх-х--х-х-х-х.... Ахххххх АааахххххАхххх... Аххх .... Ахх-х--х-х-х-х.... Ахххххх АааахххххАхххх... МОЯ Аххх .... Ахх-х--х-х-х-х.... Ахххххх АааахххххАхххх... Аххх .... Ахх-х--х-х-х-х.... Ахххххх АааахххххАхххх... Аххх .... Ахх-х--х-х-х-х.... Ахххххх Ааааххххх... Ахххх... Аххх .... ЛЮБИМАЯ Ахх-х--х-х-х-х.... Ахххххх АааахххххАхххх... Аххх .... Ахх-х--х-х-х-х.... Ахххххх АааахххххАхххх... Аххх .... Ахх-х--х-х-х-х.... Ахххххх АааахххххАхххх... Аххх .... Ахх-х--х-х-х-х.... Ахххххх АааахххххАхххх... Аххх .... Ахх-х--х-х-х-х.... Ахххххх Ааааххххх... Любимая Джей.... -Джей: Да ДА ДА! Это то что Ахх... Ахххххх... НужнО!!! *Кончает!* -Снейк: Ахх... Спасибо... Это Оказывается... Мммм капец приятно... Джей выделила на столько много спермы что она потеряла сознание... Член был на столько огромен что не давал сперме выйти наружу и живот Снейка начал мало по малому набухать... Ему это нравится, он пододвинулся по выше на кровати тем самым освободив свой проход от блокады. Соки девушки начали вытекать и освобождать помещение. Это всё не мешало дружку Снейка встать и начать дёргаться, попытки успокоить "ствол" не увенчались успехом, стало лишь хуже. На приятный запах проснулась Джей что увидела вставший член парня. Он поразил её пошлые мысли, от такого она не медленно залезла на парня начал приносит ему дискомфорт. Аккуратно "наведя пушку" в нужную точку она заставила его сделать пробитие в её броне что доставило удовольствие обоим. От напора страстей, Джей начала сильнее тянуть Снейка давая команду чтоб он сам начал доставлять ей приятные ощущения. Этот намёк был понятен и человек начал выполнять требуемую от него работу, а именно движения тазом вверх и вниз. -Снейк: Ахх... Давай,. .... Тяни мою шею... Я хочу ощущать твоё насилие... Ахххх... -Джей: Хорошо милыЙ Ахххх.... Ахххххх.... Ахх.. *начала тянуть сильнее* -Снейк: ДА да да, я хочу задохнуться в твоём насилии... АХхх... Аххх... -Джей: Это я тебе позволить не дам... Ахххх Моя Ахххх..... Игрушка мне ещё! ААААААААААХхххх Нужна.... Понял?? Ааахххх.. -Снейк: Да моя госпожа.... Аахххх Почему.... Так больно.... Аххххх.... Ах.... -Джей: Не ври ммммммммм Ахх.... Тебе нравится узкие киски.... Аххх..... Аххххх.. Только ради тебя я её всё сильнее сжима АААААххххх ю.... -Снейк: Спасибо... Как мне можно АХхххх Обращаться.... Аххх... К тебе кроме как "Джей" Аххх.... -Джей: Ахххх как кончишь.... Так и скажу.... Ахх.... -Снейк: Хорошо... Ахххх Ещё несколько сильных ударов бёдрами Снейка об милую и уже липкую попу Джей и произойдёт фонтан какого не было ни когда в любых отношениях у девушки. 2 Косички начали трястись сильнее чем в начале. Джей хотела так же доставить своей игрушке счастье, решение было найдена быстро... девушка начала надрачивать свой половой орган для того что-бы её соки попали на всё тело игрушки тем самым пометив её для других. Спустя несколько минут оба партнёра выпустили пар одновременно. -Снейк: АХхххх Прямо В рот Ахххх Попала.... Ахх... И в глаз.... *начал щуриться* -Джей: Ахххх... АХххххх... Аххх... Ах-х-ххх... Ах--хххх... Тебе разве Аххх... Не нравится??? -Снейк: Нет, нет, нет что ты. Очень нравится. Это просто было не ожиданно. -Джей: буду в следующий раз предупреждать свою игрушку перед тем как начать доставлять удовольствие. Я обещала тебе что скажу то, как ты можешь меня называть. Так вот, ты можешь называть меня мамой... -Снейк: Хорошо... -Джей: Хорошо кто? -Снейк:ХОрошо мамочка Джей... Я готов к игре с тобой... -Джей: Я устала, может потом. Сейчас ты можешь отдыхать, не переживай. Я уверенна у твоего друга дела хуже с Ви. Она же любит когда жертвы страдают. Надеюсь ты рад что я тебя забрала себе. -Снейк: ДА... Да... я рад... Очень... *начал засыпать* Джей не заметив того что семя парня попало в её матку спокойно легла на его и без того хрупкое тело. Между ними были соки девушки, Снейк хотел бы убрать их, но у девушки были свои планы. Не дав вытереть с себя её соки натяжением ошейника, Джей начала размазывать их по своему телу, и телу парня тем самым склизская субстанция начала прилипать и тянуться между ними. Последней хотелкой демонтажницы было обнять свою игрушку и остаться с липком, вкусно пахнущем, находящимся почти по всей поверхности их тел, соке.

***

Вернувшись в дом Ви услышала как её подруга была занята. Она подозвала к себе сидящего в углу Сашу и направила с вою комнату находящуюся с лева от входной двери. С испуганным выражением лица Александр зашел в комнату, он уже хотел задать вопрос Ви чем они будут тут заниматься как её хвост подвесил парня вверх тормашками и снова сковывал все его движения. Садистка с большой улыбкой всё смотрела и смотрела на раба представляя как он страдает. По итогу она начала покусывать всё его тела предварительно раздев. Укусы были довольно больными, не как в прошлый раз до мяса но всё же. Он стонал и стонал от причиняемой ему боли. Засосы оставались как на сосках так и на губах парня. Ещё несколько минут приятных звуков для ушей красивой девушки с открытой и уже намокшей киской, позволили отпустить парня со словами: -Ви: А теперь ложись на кровать раб! Я тебя прикреплю к ней цепями, они приносят меньше боли но более крепкие. Хи-хи-хи -Саша: Хор-р-р-ошо... *лёг в форме звездочки* -Ви: Какой послушный мальчик. *закрепила его конечности в цепи* Хм... Давайка мы тебе ещё зайчьи ушки оденем чтоб был точно как тот кого я загадала у деда мороза) -Саша: Ты загадывала парня зайчика? -Ви: Ну да, а что такого? Главное что он теперь у меня есть. -Саша: Ясно... -Ви: Хахх... У меня столько вариаций как над тобой издеваться, даже не знаю какую выбрать... Хм... Давай плёткой попробуем) -Саша: Что?! Нет прошу не над... *Ви резко прислонила палец к губам парня чтоб тот замолчал* -Ви: Тише тише мой сладкий, волнение делает печень твёрдой... А это уже кушать почти не возможно... -Саша: проглотил комок в горле -Ви: Так, а вот и плётка... Начнём?) *быстрым и резким движением Ви ударила плёткой по голому животу парня заставив издать вопль* -Саша: Айй.... ааааа..... Блять... Больно.... Сука.... Прошу, перестань *ещё один удар но уже ближе к паху* ААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!! Нет нет нет, не надо! Прошу! нет! Умоляю! -Ви: что ты готов сделать ради этого?) что-бы получить чучуть свободы надо сначала получить огромную дозу наказания... -Саша: Я... Я... Ну моё тело в твоём *удар плёткой по ноге* АЙЙЙ..... сссссс.... -Ви: Да, я хочу это слышать! -Саша: Моё тело в твоём распоряжении... -Ви: Даже ты это признал, ну что ж... *Ви начала делать обход комнаты демонстрируя парню свои оголённые части тела, Она даже открыла свои дыни показывая Саше её возбудимость* -Саша: Ах.... Можешь начинать... *демонтажница села на него и начала скакать не его члене, только эта поза приносила ей удовольствие во время того когда "агрегат" Александра находится внутри её потной и влажной вагины.* -Ви: Ахххх.. Да.... я заставлю тебя трахать меня каждый день... Как же это Ахх.... Приятно... Ахх.... Да давай.... Ахх-х-х-х.... Ах..... -Саша: Аххххх.... Аххххх.... -Ви: Ты можешь не стесняться, стонай ГРОМЧЕ! ШЛЮХА! у ТЕБЯ ЕЩЁ РАБОТА РТОМ! А ещё АХххххх Ахх.... Постарайся по чаще просить меня остановиться, ты знаешь тебе это не поможет пусть ты и хочешь этого, но это возбудит меня и Ахххх.... Возможно мы покончим с этим быстрее... Аххх.... я тебе такую Ахххххх... Поблажку даю.... Ахххх....... -Саша: Прошу, остановись! УМоляю! Я больше не могу! твои металлические бёдра сильно слишком бьют меня... Ахххх.... Пожалуйста.... Прекрати это.... Аххх.... Ахххххх.... -Ви: нет, Я заставлю тебя страдать, Скажи по правде, ты страдаешь от моих действий? Ахххх.... Аххх...... -Саша: Да... Без шуток то оч... АААААХХХХХХХ....ень... Твоя щель слишком уз...АХХХ... Слишком узкая.... -Ви: ЗРя ты это сказал, я сделаю её ещё меньше! Ахххх.... Как же приятно..... АХххх.... скакать на твоём.... Аххх.... члене.... Аххххххх.... Я прям хочу.... Чтобы это не кончалось.... Ахххх.... Аххххх...... Ахх.... Ахх.....Ахххх.... Аххххх...... Ахх.... Ахх.....Ахххх.... Аххххх...... Ахх.... Ахх..... Ахххх.... Аххххх...... Ахх.... Ахх..... Ахххх.... Аххххх...... Да.... Я чувствую как твоё ружьё скоро произведёт выстрел!!! Я сожму свою киску ещё сильнее!! АХХ...... Ахххх... -Саша: Прошу неееееееееееее.... Ах.... Ахххх.... *Кончает*.... Ах..... -Ви: Аххх... Ты кончил.... я ..... так .... рада.... Ахххх.... Теперь.... я хочу..... что-бы ты.... Поработал ртом.... Аххх.... это принесёт мне ещё больше удовольствия.... Ахххх.... Ви меняет позу, она оказалась над лицом парня. Вытекавшая из неё сперма начала ложится на тело парня, у садистки были те же планы что и у её подруги. Уснуть со своим рабом в объятиях и быть оба покрытыми склизкой, липкой, вкусной спермой парня, и точно таким же, а даже скорее всего и на много лучшим-маслом девушки собиравшись выпустить его не только в рот парня но и на всё его тело. -Ви: Да... Давай... Высовывай свой язычок... -Саша: Хоро...шо... *с боязнью сказал парень* Девушка упала на его лицо, крайне сильно сжав бёдрами. В её планах было то чтобы тентакля выползающая из её вагины, сама заставила парня вытянуть язык и начать пытаться дотянуться им до матки. План был хорош, парень хотел противиться движению не одного, а уже 2 щупалец пытавшихся открыть его рот. Не давание повернуть голову ни влево ни вправо за счёт металлических бёдер заставляли парня подчиняться девушке и открыть рот для попадания в него инородных объектов которые сразу же начали выталкивать язык парня по глубже в вагину Ви. -Ви: Ахххх... Ахххх... Да... давай... Пытайся дотянуться им до моей матки... .Или Ахххх... Не слезу.... АХхх.... Давай же! .... Ахх.... Я хочу ощущать тебя внутри своей киски... Да... я хочу чувствовать твой язык своими тинтаклями... .Ахххх Как же... Как же приятно.... Я уже кончала... .Ахххх так что моя пизда влажная.... АХХххх!!! *Девушка схватилась за голову парня начал её тянуть* Твоя задача.... Аххх... Сделать её полностью сухой что-бы я Аххххх Снова... Ах.... Сделала её Аххх.... Влажной!! -Саша: ММММ!!! МММММ!!! ММммм!!! -Ви: Да... Да... Да... Кричи раб... меня это возбуждает ещё сильнее, в прочем как и твои заичьи ушики... Они такие АХХххххх Милые... Ахххх... Ты начинаешь проникать глубоко.... Аххххх. Мне это нравит Аххххх Нравится.... Давай Ещё... ещё чучуть.... Ахх..... Я хочу.... Хочу что-бы ты почувствовал это всё!!! -Саша: ММММММММММММ!!! ММММММММММ!!! МММ!!! МММММММММММ!!!! МММММ!!!! МММММММ!!! ММММММ!!!!!!ММММММММММММ!!! ММММММММММ!!! МММ!!! МММММММММММ!!!! МММММ!!!! МММММММ!!! ММММММ!!!!!! -Ви: О даа.... АХ.... ты чувствуешь как мои щупальца проникают всё глубже в твоё Ахххх.... Аххххх.... горло и исследую его.... Ахххх.... Да знаю.... это может быть не приятно.... Ахххх... Но ты Аххх... Терпи..... Терпи пока я не Аааххххх кончу..... Кстати,.... походу.... Ахххх Ахххххххх Начало ААААААААААААХХххххххх.... Девушка начала бурно кончать во внутрь парня, Она выделила довольно много масла... Парень начинал им кашлять и задыхаться. Девушка поняла что он может задохнуться и слезла с его лица дав Саше откашляться на своё лицо, свою грудь, и остальное тело... План Ви пошёл даже лучше чем ей хотелось, он был весь в её масле в перемешку с её соком и спермой. Из её киски всё так же вытекало масло попадавшее на член. Девушка не спеша начала брать большую горсть густого масла вытекшего из её вагины, и аккуратными движениями нанесла слои сначала на своё тело, одежду, и все доступные места включая щель с ногами. Затем её взор пал на парня, она не могла оставить ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО МАСЛА текущего только по его груди. Ви начала размазывать его по всему телу парня, лице, губам, члене, соскам... Даже в рот начала засовывать масленые пальцы что-бы тот покрылся её веществом. Закончив приготовления девушка хотевшая обнять парня и максимально сильно прижать его к себе начала снимать цепи с его конечностей. -Саша: Это всё? ты меня отпустишь? -Ви: Не спиши радоваться, я хочу ощущать тебя всегда и везде, понял мой раб? -Саша: Да госпожа... После этих слов хвост Ви начал обвиваться вокруг неё и парня. Спустя несколько кругов он начал сжиматься и их тела коснулись друг друга начав пачкать маслом всё вокруг. У парня не было выхода, он был в объятиях девушки, плюс к тому же её хвост сжимал их вместе, Александр чувствовал своим членом тепло вокруг её киски, а Ви для получения максимального комфорта, обняла парня, просунула свою ногу промеж его ног, и положила его на спину залез на него половиной своего тела. Масло с голого парня и полуголой девушки капало и пачкало всё кровать. Девушка желала раба, вечного раба, раба который оприходывал бы и приносил ей комфорт когда она захочет, и где она захочет. Её желание исполнилось-теперь у неё есть тот кто будет доставлять ей всё что ей вздумается в её пошлых мечтах... *Продолжение следует*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.