ID работы: 14639794

Как ты могла забеременеть от человека?

Смешанная
NC-21
В процессе
42
MARIANNA_MD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 111 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые лица

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром, в атмосферу планеты вошла капсула с топливом лишь в одну сторону. В ней находились две девушки, именно люди. Они обе были похожи на Джей с Ви, у одной был почти идентичный рост, а у другой он составлял примерно 163 сантиметра. Это можно было сравнить с рельсой и шпалой. Одна очень высокая, другая низкая. В их планы входило найти бункер парней, по их документации, это остался единственный пригодный для жизни уголок во вселенной в которой они проживали. Приземлившись, топлива не было для дальнейшего перемещения на корабле. Единственным вариантом как можно передвигаться по планете стал автомобиль который они взяли собой предвидев данную ситуацию. (фото автомобиля можно посмотреть по ссылке в начале фф)

***

Путешествуя по звёздной системе, одна из девушек подхватила своеобразный вирус который застрял на её скафандре. Для людей он не был опасен. Главная опасность была в том что "Абсолют солвер" мог захватывать тело мёртвого дрона. Разгрузившись и собрав все вещи в машине, Марианна и Теч выехали в сторону жилого помещения. Засевший на костюме Теч вирус не собирался уничтожать планету или что-то в этом роде. Если мы вспомним тентакли Ви, то поймём что суть вируса в другом) Выйдя из машины, молодые дамы, которым было к слову 18 и 19, начав использовать любые попытки открыть двери или кого-то позвать не увенчались успехом. В тоже время вирус прилипший как субстанция на костюме Теч, начала отслаиваться и искать носителя. Нащупав не повреждённого дрона женского пола, существо начало подчинять себе тело начав управлять им. Огромный щупальца были видны за спиной сексуального рабочего дрона. Девушки не заметили ни каких изменений, т.к были заняты открытием дверей. Абсолют солвер уже определил свою жертву, которой он будет пользоваться долгое время. Теч почувствовала проникновение сквозь скафандр, что не на шутку её напугало. Обернувшись, девушка заметила нависшего над ней дрона, на рукаве которого была надпись "Син" (теперь я буду так называть эту поебень). Тентакли Син касались тела дамы, что доставляло ей одновременно и возбуждение, и смущение, и конечно же страх. -Теч: БЛЯТЬ ОНО КАСАЕТСЯ МЕНЯ! -Марианна: кто? что оно? -Теч: Ну вот она! -Марианна: Здесь ни кого нет, что с тобой? Подруга не видела существо, его можно было увидеть лишь войдя с ним в контакт. В глазах Марианны, Теч просто кричала и падала на землю в судорогах. Но на самом деле Син уже входила в мокрую и мягкую киску девушки. Из-за уведенного страха, более старшая не медленно решила убежать чтоб её не настигла такая же учесть. Бросившись к машине, Марианна оставила свою подругу лишь бы не видеть её страдания. Честно говоря, Син нужен был лишь тот, чьими соками она будет питаться. Найдя человека, ей больше ни кто не был нужен. Зомбированный дрон не был на столько глупым, для потребления пищи было выгодно сотрудничать с тем из кого эта пища поступала. Следующими действиями было вступить в контакт с источником. -Син: Ты мен-н-ня слышишь? -Теч: Аххх... Да... Ты кто? -Cин: Та кто приносит тебе удовольствие. -Теч: Ахх... Что ты хочешь? я хочу чтоб это продолжалось как можно дольше... -Син: Тогда тебе моё предложение понравится *с ехидным голосом сказала Син* -Теч: Что за предложение? расскажешь? -Син: Я продолжаю доставлять тебе удовольствие, а ты кормишь меня своими соками. -Теч: Я в общем *резко перебила Син* -Син: В общем и целом. -Теч: Да... В общем и целом я согласна. -Син: Я рада что мы смогли договориться. Твоя подруга уехала, в этот бункер уже не попасть, но я знаю другой в котором есть не только воздух, но и живые люди, пойдём туда? Меня всё равно только ты видишь. -Теч: Да... пошли... ммм...

***

Уезжая от бункера парней по заснеженной дороге, Марианна не ожидала того, что её побег прервётся короткой но точной очередью из пистолета-пулемёта. Это была Джей оставившая свою игрушку и вышедшая на охоту. Заметив что в машине не дроне, а силуэт схожий по высоте с силуэтом демонтажника, её задачей было лишь привлечь внимания для опознавания личности. Испугавшись, девушка остановила машину и выбежала из неё, спрятавшись за укрытием. Увидев знакомый скафандр демонтажница с косичками поняла что это ещё 1 человек, и по всей видимости женского пола. Джей начала ощущать тяжесть в районе киски, тяжесть какую она не ощущала играя с своей игрушкой. Быстрым движением крыльями и вот она уже перед девушкой. Со страху Марианна уронила пистолет на землю и встала в ступоре. -Джей: Ты испугалась? Не бойся, я не собираюсь причинять тебе вреда. -Марианна: А зачем ты тогда стреляла?! -Джей: Мне надо было привлечь твоё внимание. -Марианна: Зачем? -Джей: Тут есть ещё люди, я бы хотела тебя туда отвести. -Марианна: ещё чего? -Джей: Ну... Я хочу чтобы ты выжила. Без бункера с воздухом ты погибнешь. -Марианна: Ну... Ладно... Между ними резко промелькнула искра любви. Сев в машину, Джей начала показывать путь к бункеру. Пока они ехали, демонтажница всё больше начинала испытывать любовные чувства к Марианне, которая испытывала те же чувства к ней. Пока они ехали, между ними завязался диалог: -Джей: Слушай, а как тебя вообще зовут? -Марианна: Марианна. Это имеет большое значение? -Джей: Ну... Для меня да... *аккуратно положила руку промеж ног девушки* -Марианна: Ахх... Слушай, мне хоть и нравится, но можешь перестать? -Джей: Хорошо, но по обещай мне что когда мы будем в бункере мы доставим друг другу удовольствие?> -Марианна: Я согласная *пошло сказала девушка с длинными волосами* Благодаря Син, Теч добралась до бункера когда Марианна и Джей уже подъезжали туда. Увидя друг друга они были удивлены. Марианна была шоке как Теч выжила, а та в свою очередь, была в шоке с того как её подруга подружилась с демонтажницей и добралась туда же куда и она. Встретившись взглядами, подружки захотели обняться, они думали что больше ни когда друг друга не увидят. Обнявшись, они вместе с Джей вошли во внутрь бункера. -Джей: Можете снять шлема. Тут можно дышать. Сняв шлем, Марианна поразила своей красотой демонтажницу на шпильках. Сама же девушка тоже замечала все идеальные черты лица и металлического корпуса убийцы. Поняв, что тот кто ей нужен это человек, но не мужского пола, а женского, Джей написала Ви, чтобы та убила её игрушку из-за ненадобности.

***

В комнате Ви.

***

-Саша: МмммМММ!!! мммМмммММ!!! -Ви: Успокойся, на тебе всего лишь кляп. Я даже не лежу на тебе. -Саша: ММММММММММММММММ!!!! -Ви: Не кричи, я знаю что тебе нравится когда я тыкаю в твой член своими когтями. -Саша: мМмм.... -Ви: Да, успокаивайся. Девушка подползла по ближе к лицу раба и начала покусывать его шею. Она хотела ещё испытать вкус его крови. На шее парня осталось множество засосов и шрамов от красивых зубов девушки. -Саша: ММммммМММммм... -Ви: Ну всё, ты заебал. С меня хватит. Теперь ты будешь страдать. -Саша: Мммм??? -Ви: Да, страдать. *Ви начала снимать кляп с рта* -Саша: Аххх... *из его рта начали вытекать накопленные слюни* Что ты собираешься делать? опять ощупывать мою глотку? -Ви: НеТ, Я хочу доставлять тебе лишь боль! -Саша: Что ты хочешь сд... Не успев договорить, демонтажница засунула свою шпильку очень глубоко парню в рот. Ощущения боли можно было лишь сравнить если бы в горло заливали кипящую воду. Просто так, это ощущение передать было нельзя. Металлическая и холодная нога Ви всё дальше заходила в рот Александру. Его язык обвивал черно-желтый кончик ноги, ведь дальше не позволяла ему выйти Ви заставляя облизывать всё. В горле всё сильнее и сильнее давило. Слёзы парня текли с его глаз на его щёки, а с них уже на подушку которая была в масле Ви с прошлого раза. Когда правая нога девушки была полностью в слюнях парня по колено, ей пришло сообщение от Джей, в нём говорилось что игрушка "Снейк" ей больше не нужна. Из-за небольшой привязанности девушка с косичками не решалась сама убить парня, её просьбу с большим удовольствием выполнит подруга. -Ви: Жди, когда я вернусь продолжим с второй ногой! -Саша: Ты куда? -Ви: Не волнуйся, с тобой ни чего не случится, если будешь себя хорошо вести конечно. -Саша: Что ты собираешься делать? Ви ушла не ответив на вопрос парня. Проходя через гостинную и порог комнаты Джей, с садистки капало масло и кровь парня с её губ. Зайдя в комнату к Снейку он испугался сильнее чем в прошлый раз, в прочем и не зря. Увидев Ви, и все жидкости что с неё стекали. -Снейк: Что...что ты хоч... ВЫСТРЕЛ* из головы человека начала вытекать кровь. Ви решила выбросить тело, Джей вряд-ли понравится беспорядок и грязь в её комнате. Вынеся труп и скинув его в мусорку что была ближе всех, Ви начала возвращаться к своему рабу. Придя в комнату она с ходу начала открывать рот парня руками и говорить: -Ви: Не смей закрывать! или хуже будет! Парень послушался приказа и ждал когда в его нёбо снова ударится металлическая шпилька госпожи. Так и произошло, удар был сильным, у Саши снова навернулись слёзы, они были гуще и их было больше, чем раньше. Ви желала приносить много боли тому, кого любила. Дальнейшие её действия были страшными, она решила полностью показать рабу что он никто и то что он должен лишь страдать. Ей не было на него всё равно, она его любила, но так же хотела страданий и боли. Начав садиться на лицо парня что рыдал от боли, парень сразу заметил уже 3 тентакли хотящие поглубже проникнуть в его глотку. Тело девушки полностью расслабилось и начало погружаться в гармонию, она чувствовала язык парня, он сам лично заталкивал его почти что до матки. -Ви: ААхххх... Давай... да... Аххх.... Как же ты начал хорошо работать..... Ахххх... -Саша: Ммм... М.... Мгм... Мммммм! -Ви: Да, давай, я хочу чтобы ты выпил всю мою сперму! Ахххх... Ахххх.. Ахххх.... Аххх... -Саша: МмммМммм... -Ви: О, как я вижу у тебя уже встал... что ж, твой дружок тоже получит удовольствие. -Саша: ММММММММММ! *Старается просунуть язык ещё глубже* -Ви: Аххх... Ладно, так уж и быть уберу Ахххх щупальца. *девушка убрала щупальца освободив горло парня* Я скоро кончу! Аххх Давай ещё не много... Ты же проглотишь всё до последней капли? Аххххх Так ведь? Аххххх -Саша: МгМ! МгМ! -Ви: Аххххх Хороший мальчик, сегодня... Ахххх. Даже получишь отдых.... Аххххх Я уже.... Аххххх Ахххххххх ААААААхххххх Кончаю! Аххххххххх.... Да... да... Я кончаю! -Саша: МММ! Мммм... М...... Глок...глок...глок... -Ви: Да... глотай... Я хочу чтоб ты наполнился моим маслом... *Ви слезла с Александра готовясь скакать на его члене* -Саша: Я всё проглотил *сказал Саша открыв рот и показав что он пустой* -Ви: Поняла, готовься умолять о пощаде, сегодня я сожму твой член в моей киске так, что ты будешь думать, не о том как я его сжимаю, а о том когда это всё закончится! -Саша: Да... Я готов! -Ви: АХ.... Он вошёл... Он такой мягкий, горячий, я хочу его! *после этих слов девушка начала усердно работать бёдрами и сжимать член в своей вагине* -Саша: Ахххх... Прошу... Отпусти... Может в другой Аххххххххх Ахххххххххх Ахххх Раз мы с тобой займёмся этим? -Ви: Аххх... Ахххххх НЕт! У тебя расписание на каждый день, если ты не АХхххх Выполняешь его то получаешь серьёзное наказание... Ахххх -Саша: А чисто ради интереса, како ААААААААААААХхххххх Какое наказание? -Ви: Ахххх я возьму у Джей резиновый член Ахххх И буду засовывать его тебе в промежность... Ахххх... Аххххх я заставлю тебя рыдать и орать от боли, поэтому, просто Ахххх Доставляй мне удовольствие каждый день и наказаний не будет... Ахххх -Саша: Хорошо... госпожа Ви... Несколько четких, запоминающихся минут, парень терпел боль, но в тоже время, он чувствовал и незабываемые ощущения. Удары бёдер Ви заставляли парня сжиматься при каждом толчке. И вот, кульминация, Александр кончает во внутрь госпожи заталкивая сперму прямо в матку. Закончив с ежедневной процедурой насилия, Ви впервые отпустила парня в самоволку по бункеру. Одевшись, они оба вышли с квартиры. Ви направилась к Джей, а парень решил просто прогуляться, получше узнать бункер и тех кто там жил. Встретившись, Джей объяснила Ви что встретила ещё двух людей, кроме того у них есть машина для проезда по опасной местности планеты. Девушки заметили что у Ви из щели вытекает сперма и течёт по её ногам. Джей быстро объяснила им что так и должно быть поэтому повела их в никем не занятую квартиру. Джей с Марианной хотели быстрее ощутить друг друга и поэтому они остались в комнате демонтажницы, когда Теч решила остаться в квартире и отдохнуть от пережитого. Было это ошибкой или правильным решением мы узнаем когда она проснётся. Ви всегда была не далеко от своего раба контролируя его.

***

Вечер

***

Саша и Ви уже были в одной постели и смотрели фильмы сохранившиеся ещё со времён 20 и 21 века. Парень был рад что его не насилуют, но садистка всё же взаимодействовала с жертвой, делала маленькие покусы, клала свои когти на его голову, или же закидывала свою шпильку на него, как бы обнимая. На другой половине квартиры уже во всю происходили оргии... Джей вместе с Марианной были в кровати. Джей ощущала на много больше кайфа когда на её поводке был не парень, а дама, к тому же она стонала на много громче. -Марианна: Да... Входи глубже в меня... Ахххх... НЕ отпускай мои руки ПРошу... Аххххх Ахххх -Джей: Всё ради тебя, Аххх... Я думаю что скоро Ахххх Уже кончу.... Ахххх.... Ещё... Чучуть -Марианна: Давай... Я хочу этого... Ахххх Очень хочу Аххххх.... -Джей: Да... ДА ВОТ АХхххх АХхххххх Ааааххххх Ааааааааххххх КончаААААААЮЮЮ!!! Аххххх.... -Марианна: Ахххх НАполни меня... Ахх.... Да.... О да.... Ахххх... я чувствую как ты наполняешь меня.... Аххххх.... ДА..... Спустя какое-то время, обе девушки ростом почти 2 метра, уснули в обнимку. Они лежали так мило, что Ви заходившая проведать их, даже будить не стала. Вернувшись к рабу, который уже засыпал от повседневных пыток от демонтажницы, садистка обхватила его своим хвостом. Легля на кровать и укрывшись масленым одеялом она прижала его максимально крепко к себе, она хотела ощущать его прикосновения. *продолжение следует*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.