ID работы: 14639983

moonlight

Neo Culture Technology (NCT), RIIZE (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

« ого »

Настройки текста
- ты обязан поехать! - вонбин все также настаивает поехать с ними на отдых, - это же всего лишь на неделю, не будь занудой. - я не могу оставить работу, вонбин. - шион снова отмахивается, продолжая что-то печатать в своем компьтере. - брось, твой отец не будет против, я же знаю. - парень с интересом заглядывает в чужой экран и видит очередной отчет, на что показательно закатывает глаза, - не могу поверить, что ты, что ынсок-хен постоянно в этой работе. - не дуйся, это не мешает ынсок-хену уделять тебе время. он правда хорош во всем. - о заканчивает отчет, сохраняет файл на рабочем столе. - я не и не дуюсь, просто хочу, чтобы он чаще отдыхал. и ты, вообще-то, тоже! - пак делает глоток кофе, немного расстраиваясь, но потом кое-что вспоминает. - юши тоже поедет, его позвал энтон. тут шион резко остановился от печатанья и поднял свой взгляд на вонбина, что с ухмылкой смотрел на него. вот черт, знает же куда бить. о захлопывает свой компьютер и откладывает его, тяжело вздыхая. - я еду. вонбин несильно бьет его кулаком в плечо, мол «ты поехал не ради меня, а из-за юши», но он не обижается. он давно заметил, как шион смотрит на токуно, так влюбленно и тепло, и хотел лишь хорошего для младшего. - думаю, что через пару дней мы решим кто с кем в машине поедет, тебе остается только собрать вещи, - вонбин улыбается и протягивает второй стакан с кофе шиону. его любимый айс-американо со льдом, на что сам о невольно улыбается в ответ. - скажешь таро-хену, что я тоже смогу поехать на своей машине? я так давно его не видел, надеюсь, что у него все хорошо. - не волнуйся, у него есть сончан-хен, а ты знаешь какой он заботливый. если ты хочешь, то можешь поехать на своей, только впридачу еще несколько пассажиров. - паку приходит уведомление, и он достает свой телефон из кармана. это был ынсок, написавший, что уже подъехал и ждет младшего. - я не против, одному ехать скучно. - шион встает с дивана, поставив стакан на стол и раскрыв руки, чтобы обнять друга. он уже понял, что за ним приехали.

***

неделя подходит к концу очень быстро, да так, что шион даже не заметил. он вернулся домой после очередного совещания и рухнул на кровать, сильно уставший и уже готовый заснуть. но его телефон резко зазвонил, поэтому о лениво потянулся к своей сумке и достал его. - привет, шион, таро-хен недавно прислал списки кто с кем поедет. - почему-то хихикнув, сказал вонбин. - привет, сейчас гляну. - шион сразу открыл общий чат и начал читать. в машине с сончаном поедут шотаро, сакуя и рë, кажется он решил позаботиться о самых младших. с ынсоком - вонбин, рику и энтон, с сынханом - сохи и дэен, а с шионом - джисон, чэнле и юши. - вонбин, что? юши? - разве тебе не нравится? или у тебя гей паника, когда ты его видишь? еще и будешь ехать с ним 5 часов, - о мог поклясться, что вонбин с другой стороны трубки довольно улыбается. - нет, меня все устраивает. - шион выдыхает и снова падает на кровать, закрывая глаза. - отлично, собирай вещи.

***

юши внимательно читает списки и его глаза округляются, когда он видит с кем он поедет. сидящий рядом рику смеется, похлопывая младшего по плечу. - вот это да, пятичасовая поездка, да еще и с шион-хеном, - маэда продолжает смеяться, уже держась за свой живот. - может это даже к лучшему?

***

вчерашняя фраза ' может это даже к лучшему ' вновь проносится у юши в голове в тот момент, когда перед ним останавливается чужая машина. машина никого иного, как о шиона. токуно сглатывает, открывает дверь и садится в машину, здороваясь с шионом и джисоном с чэнле, что расположились на задних сиденьях. - другие уже выехали? - спрашивает чэнле, снимая свою панаму и смотря на всех по очереди. - кажется да, - отвечает юши, открывая общий чат и читая все сообщения. шотаро минут 15 назад написал, что они уже выехали, а энтон и дэен только что. - не знаю, как вы, но я спать. - пак зевнул, закрывая глаза и устраиваясь поудобнее. - хен, не дразнись, я то спать не могу, - вздыхает шион и поворачивается к юши, улыбается ему. сердце младшего тяжело пропускает удар, на его щеках расцветает румянец. юши отворачивается к окну, старательно делая вид, что рассматривает деревья на пути, а не чужие руки. так они и едут, включают разные плейлисты, обсуждают разные темы и просто шутят. шион уверен, что ему с юши хорошо и комфортно, но он не знает, что чувствует сам младший. в какой-то момент токуно начинает невольно дрожать из-за прохлады, шион выключает кондиционер, укладывает свою руку на чужую коленку и поглаживает. юши сначала не двигается, обдумывает свои дальнейшие действия, но потом накрывает своей рукой руку шиона и застенчиво ему улыбается. через полчаса они останавливаться рядом с магазинчиком. юши выпрыгивает из машины, чтобы обнять энтона и вонбина, буквально светится от радости. - давайте зайдем уже в магазин, а то ты меня задушишь, - энтон смеется, чуть отстраняясь. выходит токуно уже с двумя пакетами в руках. он аккуратно садится в машину и отдает один пакет джисону с чэнле, а второй оставляет у себя, доставая чай с молоком и клубникой. - хен, держи, это тебе. - юши протягивает напиток шиону и пристегивает ремень, готовый уже ехать. - о, спасибо, это мой любимый. - шион улыбается, сразу делает глоток и заводит машину.

***

оставшиеся полтора часа токуно спит и просыпается только тогда, когда его аккуратно будит шион. в машине уже никого не было, юши моргает пару раз чтобы сфокусировать зрение, а потом вылезает из машины. шион достает из богажника свою сумку и сумку юши, спокойно идет к дому, а сам юши смущенно идет за ним. - он так и не признался? - боюсь, нет. - вонбин обреченно вздыхает и падает на кресло. - кто не признался? - в комнату заходит энтон и ставит два пакета с продуктами на стол. - шион так и не признался юши в чувствах, - осаки начинает распаковывать все и раскладывать по местам. - что? юши тоже нравится шион.. - в какой-то момент в голове ли складывается весь пазл, он улыбается уголком губ. - мы должны подтолкнуть их. - одновременно говорят все трое, а после комната заполняется смехом.

***

ближе к вечеру парни занимаются готовкой. кто-то на улице жарит мясо, кто-то занимается салатами внутри. вонбин режет очередной помидор, поглядывает на юши и решает, что сейчас отличный шанс. - юши, помоги шиону на улице, пожалуйста. - пак специально наблюдает за чужой реакцией и специально прикусывает внутреннюю сторону щеки, чтобы не улыбнуться. - без проблем, - токуно направляется к беседке, но резко останавливается когда видит, что шион один. он делает глубокий вдох и собравшись с мыслями идет к старшему. - хен, чем могу помочь? - юши-я, ты сегодня всем помог, отдохни, мне пока что не нужна помощь. - о улыбается, переворачивая мясо, а юши присаживается рядом. - хорошо. как твоя работа? - все как обычно, помогаю отцу, готовлюсь стать следующим владельцом компании. что у тебя нового? встретил своего человека? - шион поправляет челку, а после встает и скидывает с себя рубашку из-за жары. - да что ты, хен.. не думаю, что встречу, я с ним давно знаком, хотя может быть только я так считаю. - токуно сглатывает от такого вида шиона, но сохраняет спокойствие. - правда? он наверное заботливый, терпеливый, готовый быть рядом и заботиться, если понравился тебе. ты не признался ему? - нет, не думаю что это взаимно. «потому что это ты, хен» - остаётся не озвученным. они заканчивают свои дела и несут все к общему столу, чтобы уже наконец поужинать с друзьями. в какой-то момент джисон достает бутылку и предлагает сыграть в бутылочку. все соглашаются, давая обещания, что если что обижаться не будут, потому что некоторые в отношениях. пак сам же первый крутит бутылку, она останавливается указывая на рику. джисон двигается ближе, облизывает губы и не настойчиво целует маэда, после чего сразу отсраняетя и возвращается на место. после поцелуев шотаро и чэнле, сакуя и юши, бутылку крутит последний. она быстро крутится, пока не останавливается, указывая на шиона. - ого, - вылетает из рта сохи, а энтон закрывает ему ладонью рот, чтобы тот больше ничего не выдал. шион времени не теряет, садится ближе к юши и целует. сначала медленно, но когда юши охотно отвечает, то поцелуй превращается в страсный. в какой-то момент токуно оказывается на чужих коленях, а его руки обвивают шею о. дэен прикрывает глаза самым младшим, на что те недовольно мычат, надувая щеки. юши отстраняется первый из-за нехватки кислорода и рвано дышит, пытаясь выровнять дыхание. шион делает тоже самое, только сжимает в руках чужую талию. - кто там на прошлой неделе говорил, что стеснительный, а тут чуть не засосал бедного юши по самые гланды? - смеется чэнле, покачиваясь в объятиях джисона. шион только открывает рот, чтобы что-то сказать, но токуно резко встает и уходит в дом. шотаро сразу вскакивает, но сончан перехватывает его и усаживает на свои колеги, обнимая за талию, мол « они сами разберутся, не стоит ». энтон и вонбин переглядываются, не зная что делать, но шион сразу следует за младшим. юши вытерает рукавом слезы, быстро поднимаясь по лестнице и заворачивая в свою комнату. он закрывает дверь и прижимается к ней спиной. слезы предательски продолжают течь по щекам, и юноша задыхается с каждой секундой. шион стучиться в комнату, юши вздрагивает и поднимается в тот момент, когда он открывает дверь. - хен, прости.. - юши шепчет, сжимая в руках края рубашки. шион ничего не говорит, подходит ближе и заключает младшего в объятия. о гладит по спине, аккуратно стирая рукой чужие слезы, ждет пока юши успокоится. - тебе не за что извиняться, ладно? это было черезчур? юши-я, ты мне нравишься.. нет, я люблю тебя. - шион заканчивает говорить и будто не дышит, сжимая в руках подрагивающие плечи токуно. младший замирает на несколько секунд, не веря своим ушам и перевария информацию. неужели шион, которого он любил еще со старшей школы, любит его также, как он о? юши боялся признаться, что любит. боялся, что так испортит их дружбу. он долгое время не давал себе любить, ограничивался от близкого контакта, но потом сдался. начал любить на расстоянии после того, как шион поступил в университет. а вскоре и вовсе стал редко о нем слышать, разве что от общих друзей о его достижениях в баскетболе и о том, что старший скоро унаследует компанию отца. именно шион познакомил их с чэнле и джисоном, когда попал в одну команду по баскетболу с чжоном, пак шел как бонус к своему парню. они всегда тренировались вместе, даже прошли в региональные. юши был на этой игре вместе с вонбином и рë, но он никогда не узнает, что увидев именно его, шион забил решающий и его команда прошла в региональный. юши был для шиона всем. он засыпал и просыпался, думая о младшем, но никогда не переходил черту друзей. о любил его слишком сильно, чтобы когда-то признаться и потерять, он бы просто не выдержал. поэтому, после поступления в университет, когда они вообще перестали видеться, шиону бывало грустно на душе. он приходил посмотреть на чужие тренировки, с каждым разом восхищаясь тем, с каким усердием танцует юши. вы спросите, а юши? юши концентрировался только на танце, поэтому никогда не замечал чужой взгляд, наполненный любви. он даже представить не мог, что за полтора года шион не пропустил ни одну его тренировку. и вот сейчас, когда о произносит такие слова, колени юши подкашиваются, и он готов уже упасть, но шион ловит. теперь он всегда будет рядом. всегда будет оберегать, защищать и поддерживать. шион даст юши все, что сможет и все, что сам юши захочет. теперь он никогда его не отпустит, потому что уже понял, что токуно любит в ответ. шион поднимает на руки младшего, подходит к кровати и аккуратно укладывает, располагаясь рядом и закидывая чужую ногу себе на бедро, обнимает за плечи. юши льнет ближе, обнимая в ответ и прячась в изгибе чужой шеи. - я тоже люблю тебя.. - тихо выдает токуно, целуя в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.