ID работы: 14639983

moonlight

Neo Culture Technology (NCT), RIIZE (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

« ты проиграл »

Настройки текста
Примечания:
рику нервно сжимает чужую рубашку в руках, все время кусая губу. дэен лишь мягко гладит по голове, понимающе пытаясь успокоить. он понимает, что старший переживает за юши и шиона, и если честно, то он сам тоже. рë как-то странно косится на них, а потом тычет рукой в бок самого младшего, сакуи. последний переводит взгляд на дэена и рику, которые кажется сейчас в своем мире. ему тоже становится интересно и он с нетерпением постукивает по столу, ждет когда очередь дойдет до кого-нибудь из них. сынхан рассказывает про то, как вообще познакомился с сохи, после очередь переходит к рику. фуджинага открывает рот, чтобы что-то сказать, но хон опережает. - признайся, - с улыбкой на лице произносит сынхан и ждет. на лице сохи читается полное непонимание, а дэен нервно сглатывает и убирает руку с чужой коленки. - что? - маэда понял, но специально продолжает притворяться, хотя многие наверное уже тоже поняли. - хен, признайся уже, - не выдерживает рë, с глухим звуком поставив на стол свой стакан. сончан укладывает подбородок на плечо осаки, все также не отпуская из объятий. чанен, полминуты назад укатаный в одеяло, с интересом посматривает на рику, а расположившийся рядом джисон пытается подавить улыбку. - мы вместе. - резко, но уверенно выдает японец и сразу жмется ближе к дэену. вонбин начинает радостно хлопать в ладоши, а все поздравлять. на самом деле некоторые уже знали или догадывались, просто не стали говорить. - мне стоит сходить к ним. - таро встает и сразу срывается на бег. чон лишь с прищуром смотрит на удаляющегося парня. он поднимается по лестнице и подходит к двери юши, стучится, нервно сглатывая. дверь никто не открывает, поэтому японец толкает ее. она с громким скрипом открывается, впуская свет в помещение. шион сразу привстает, когда видет старшего. у него на груди уснул юши. осаки вопросительно смотрит на юношу, ожидая объяснений или хотя бы чего-то. - все в порядке, но... я не уверен в статусе наших отношений, но думаю, что мы поговорим, когда юши немного отдохнет. - о поглаживает юши по спине, укрывая одеялом. - о мой бог, о шион наконец-то признался. я ставил на то, что ты признаешься через год, а сончан - во время этой поездки. кажется я проиграл, - японец выдавливает смешок, облокачиваясь о стену. - я рад за вас, правда, очень. я знаю насколько ты его любишь, и никто другой не сможет дать ему столько любви, сколько сможешь ты. никто другой не сможет осчастливить тебя, кроме юши. - хен, спасибо, я ценю твои слова... но что ты проиграл сончан-хену? - стоит ли мне такое говорить?.. ладно, вы не дети малые.. я проиграл ему секс в коленно-локтевой. - шотаро краснеет, глухо ударяясь затылком об стену, а шион не знает что даже и сказать. японец хоть и самый старший в их компании, но самый милый. его всегда хочется обнять или ущипнуть за щечку, а сейчас шион узнает о нем такое. как говориться, в тихом омуте черти водятся? - о, удачи?

***

довольно скоро юши просыпается. он непонимающе открывает глаза, смотря то на шиона, то на его ключицы, на которых он уснул. его уши краснеют и, извиняясь, он пытается подняться, но старший не отпускает. шион наклоняется и просто целует без слов. поцелуй выходит мягким и трепетным, потому что они оба вкладывают все свои чувства в него. юши определенно хорошо с шионом. было хорошо всегда и будет, он точно уверен. они лежат в объятиях еще пару минут, вслушиваясь в тишину. о да, они начали встречаться. решилось это сразу же, они серьезно погорили. как же долго они смеялись, когда узнали, что все это время чувства были взаимны, но с другой стороны даже обидно? они потеряли столько времени.. но ничего, они еще наверстают упущенное, это точно.

***

шотаро прижимают спиной к двери сразу после того, как закрывают ее. сончан с напором целует, обнимая парня за талию. - ты проиграл, таро-я. - чон улыбается прямо в поцелуй, слизывая слюну с чужой нижней губы. - я знаю... - на одном дыхании произносит старший, когда сончан разводит его ноги и ставит между них колено. - я забыл смазку в машине.. - выходит немного виновато, и темноволосый неловко чешет затылок. - разденься полностью ляг на кровать, как ты и обещал в коленно-локтевую, пока я не вернусь. - он последний раз целует и отпускает японца, сразу выходя из комнаты. шотаро остается только слушаться. по пути к кровати он скидывает с себя одежду и падает на нее. тяжело вздохнув и смирившись с реальностью и судьбой, таро встает в коленно-локтевую, когда поблизости становится слышно шаги. сончан вновь входит в комнату и подходит к кровати. он ложит на пол смазку и презервативы, наклоняясь и обхватывая руками внутреннюю сторону чужого бедра. шотаро начинает ерзать, когда чувствует, как чужой язык облизывает его дырочку и тихо стонет. чон выдавливает себе на пальцы смазку и растирает, чтобы согреть. старший терпеливо ждет, уткнувшись в подушку, но чуть ли не вскрикивает, когда чувствует в себе сончановы пальцы. - эй, по одному! так, больно.. - младший извиняется и теперь вводит только один палец, поглаживая по пояснице. стоит только чужому пальцу полностью оказаться внутри и немного согнуться, как японца будто током бьет. пальцы чона намного длиннее, чем у шотаро, поэтому без труда сразу попали по простате. старший глухо стонет в подушку, пока его парень вводит второй палец и продолжает его растягивать. сончану нравится очень наблюдать за таким таро. в такое время он выглядит просто крышесносно, что чон готов сделать для него буквально все. поэтому он быстро растягивает, удостоверяясь, что хорошо подготовил и не выдерживая, проникает в горячее нутро. осаки выгибается навстречу, сжимая в руках белые простыни, когда сончан, придерживая его за талию, начинает наращивать темп. - расслабься, прошу, милый. - сончан гладит везде где может и не может, мажет губами по бледной шее и шепчет приятные слова. да такие приятные, что осаки теряется в ощущениях. - черт, сохи, я оставил ключи в нашей комнате... - пойдем, я не хочу пешком, туда далеко. - ли легко поднимается по лестнице, переплетая пальцы со своим парнем. все бы хорошо, если не звуки, что доносились из соседней комнаты старших. странные звуки и... и стоны? сохи на мгновение резко останавливается и густо краснеет, из-за чего сынхан врезается в него, не ожидаший такого, но через пару секунд понимает такое поведение младшего. хон хватает ключи, что лежали на кровати, и взяв сохи за руку быстро ретируется назад. - и что мы скажем, вдруг они услышали, что мы заходили? - сохи пытается отдышаться, хватаясь за сердце и оседает на пол первого этажа, скатываясь по стене. - а что ты предлагаешь сказать? это не мы трахаемся на весь этаж. - юноша повторяет чужие действия, поправляя челку.

***

- дай помогу. - шион подходит сзади, доставая из кухонного шкафа кофе, который юши не мог достать, в силу своего роста. последний не двигается, ощущая себя прижатым к чужой груди, даже вдохнуть не может. токуно позволяет себе прижаться ближе, прикрывая глаза и тихо вздыхая. ему хорошо, слишком хорошо, ведь он нашел дом своей души. шион для него целая вселенная, за которую юши готов бороться и никогда не сдаваться, потому что так надо. потому что любит слишком сильно. о понимает, откладывает кофе на столешницу и лишь крепче обнимает, укладывая подбородок на чужое плечо. они молчат, но никто не хочет прерывать эту тишину, комфортно. - я люблю тебя, хен. - шепчет на родном языке японец, приподнимая уголки губ. - я тебя тоже, очень сильно. - отвечает на том же японском шион. токуно замирает, не веря своим ушам и осторожно поворачивается. - ты... знаешь японский? - до сих пор учу, наверное уже полтора года? с того момента, когда ты стал что-то говорить себе на японском... рику немного помог. - шион улыбается и крадет у младшего поцелуй. - ой.. - рë чуть не роняет собственный телефон, когда заходит на кухню и застает сцену нежностей. он быстро извиняется и уходит, что юши даже не успевает ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.