ID работы: 14640043

ʙᴇɢɪɴɴɪɴɢ ᴏꜰ ʟɪꜰᴇ

Tokyo Revengers, Blue Lock (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Такемичи медленно открывал глаза, все плыло, но он слышал какие то голоса. — Милый, смотри на этого очаровашку! Правда ведь как ангелок? — Умиляясь произносил женский голос. Открыв наконец то глаза, он смог увидеть женщину, которая по видимому держит его. Женщина была красивой. Русые волосы, с голубыми глазами. Но от чего то, её глаза не были настолько сверкающими, как у Такемичи. Затем Ханагаки перевёл взгляд на мужчину рядом. Тот выглядел тоже красиво, чёрные волосы с синим переливом и изумрудные глаза. — Да милая, ты права, он и вправду выглядит как ангелок. Кстати, ты решила как мы его назовём? — Спросил мужчина, смотря на Мичи и женщину с теплотой. — Да, я решила назвать его Такемичи! — С воодушевлением произнесла она. Мужчина кивнул. — О, Такемичи значит? Бамбуковая дорога... Хорошее имя, — сказал мужчина улыбаясь. — *Значит это мои родители... Понятно, хмм, а где система?* — думал новорожденный Мичи. И как по волшебству, система появилась.

Здравствуйте хозяин! Рад вас встретить ещё раз! Вы наконец-то родились, а это значит вперёд к приключениям! Кстати вот ваша награда: Навык "Фотографическая память" получен.

— *Ого, да это же офигенный навык!! Хоть за это спасибо.* — Подумал Мичи смотря на системное окно.

Достижение "Заново родился" получен. Идёт подсчет награды.

— *Хм? Достижение? А что не достижение "я родился" тогда? Хах, кхм ладно,* — в мыслях пошутил Ханагаки, сдерживая смех.

Подсчёт завершён, вы получаете навык "Ангел".

— *Ха? Что ещё за навык ангел? Система расскажи!* — Потребовал Мичи.

Хозяин, это пассивный навык и он будет активирован навсегда, его невозможно выключить. Суть навыка в том, что все люди буду видеть вас милым и ангельским. Так же когда вы вырастите, ваша черты лица и тело тоже слегка поменяются, в более милую сторону. Ну пожалуй расскажу в какую сторону подробнее, ваши щеки станут мягкими, черты лица смягчатся, губы станут пухленькими, кожа станет мягкой и гладкой, волосы на теле все исчезнут, кожа станет фарфоровой, талия будет худой и животик станет мягким, бедра станут больше и задница ваша станет круглой и мягкой как булочки, ляжки станут больше и мягче, ноги аккуратными и красивыми и руки тоже. Ну короче, вы станете милашным и ангельским пассивом.;)

— *...Это пиз... Кхм, ты что, издеваешься?! Какой нафиг милый и ангельский пассив?!* — с возмущением думал Мичи. — Милый смотри как он забавно хмурится, кушать хочет? — произнесла мама Мичи, пока Мичи возмущался.

А вот так хозяин. Я система яой гаремника, поэтому обязан сделать вас милашным и ангельским пассивом, так как я система создан был чтобы сделать своего хозяина пассивом, а не активом. Так что привыкайте, да и это не настолько плохо.^^

— *Грх, ладно, признаюсь не настолько плохо, как никак я во первых гей, да и сам пассив я. Просто это слишком неожиданно, раньше имел внешность как у обычного гопника, с этими волосами соломы, да и вкус одежды ужасный, а потом резко стану красивым, милым и ангельским. Хотя это неплохо, как никак все хотят иметь красивую внешность. Но меня напрягает именно то, что мне придётся заводить гарем. Ладно, в прошлой жизни признаюсь мне ещё несколько моих друзей нравились, но вот сейчас, после предательства да и гарем. Хм, неуверен что смогу нормально доверят другим,* — размышлял Мичи.

Хозяин! Можете не боятся доверять, потому что я, система, помогу вам. Я буду говорить вам какой человек может передать, а какой нет, так что можете общаться с кем хотите, я вас предупрежу!:)

— *Ох, тогда большое тебе спасибо. Так мне станет легче, кстати, а в какой мир я попал?* — спросил Мичи у системы.

Вы попали в мир под названием "Синяя тюрьма". Этот мир про футбол. Здесь есть главный герой, Исаги Йоичи, который проиграл со своей командой. Но после поражения, его пригласили в проект синей тюрьмы. Синяя тюрьма это место куда собрали 300 нападающих. Этот проект основан на том, чтобы создать идеального нападающего, а для этого нужно идти по головам других нападающих. Проигрыш, означает конец твоей карьере футбола. Конечно же там люди делятся на ранги. И да, синяя тюрьма это специальное место где все будут заперты, то есть нету связи с внешним миром. Конечно есть такие дни когда будут выпускать во внешний мир. Так вот, ваша задача в том, чтобы вас пригласили в эту самую тюрьму. А для этого надо начать играть футбол, присоединиться к команде и стать нападающим. Я уверен, вам понравится!^^

— *Ох... Довольно затруднительно, я ведь вообще не шарю за футбол. Да и никогда не играл,* — думал Такемичи.

Тут я вам тоже помогу. Не зря же я с вами, так что сперва вы должны достигнуть того возраста, когда можно будет играть в футбол, а пока вы достигаете этого возраста, я отключусь и проснусь только тогда когда вы будете готовы. Навыки будут работать. Увидимся с вами когда вам наступит 5 лет. Прощайте хозяин!^^

После того как система сказала эти слова, послышался звук выключения. — *Ох, значит придется ждать, ну ладно, тогда пока буду наслаждаться детством,* — подумал Мичи, улыбаясь, пока родители смотрели на это с умилением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.