ID работы: 14640043

ʙᴇɢɪɴɴɪɴɢ ᴏꜰ ʟɪꜰᴇ

Tokyo Revengers, Blue Lock (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Пробуждение системы.

Настройки текста
Примечания:
Время пролетало своим чередом, так и прошли 5 лет. На кровати сидел мальчик что был неописуемо красив. Выглядел тот слишком мило и по ангельски. Мягкие на вид чёрные волосы, которые переливались в синий. Мягкие щеки, пухленькие губы, большие кристально голубые глаза, которые будто бы светились. Нежная и фарфоровая кожа. Просто загляденье а не мальчик. — *Хмм, прошло уже пять лет, интересно, когда появится система?* — Размышлял мальчик.

Загрузка системы... Система успешно загружена! Приветствую вас хозяин! Я вернулся. :)

— *Только подумал про тебя, а ты тут как тут! Привет, ну что там?* — Спросил Мичи у системы.

Такс, хм, довольно таки неплохо, вы смогли заполучить ещё несколько навыков, да и ваши характеристики хорошие.

— *О круто! Что за навыки?* — Спросил Ханагаки.

Хм, помимо первых двух навыков, вы приобрели навыки "Танцор", "Каратист", "Музыкант", "Художник", "Скрытность", "Певец", "Актёр" и "Анализ". Хозяин, скажите, вы куда столько всего понабрали?0_0

— *Ох... А откуда столько всего?..* — Растерянно подумал Мичи. За время пока не было системы, Мичи решил первым делом, после того как научится нормально ходить и разговаривать, попроситься на боевые искусства, живя как гопник, Мичи понимал насколько важно уметь себя защищать. После того как Мичи понял что у него в прямом смысле талант в боевых искусствах, тот решил пойти ещё куда то. Вот так и шёл в разные курсы. Родители не были против, а наоборот были даже рады тому что их ребёнок такой умелый.

Хозяин, ну я там понимаю навык "Актёр" ну или навык "Художник", но куда то навык "Скрытность" и "Каратист"? Вам вроде в этой жизни не надо драться там, да и скрытность звучит как навык для шпионажа или же убийства. -_-

— *Моя жопа гопника чует что стоит научиться драться, мало ли что. Я вообще то в прошлой жизни чуть ли не выживал, каждый день драки. Так что лучше научиться драться для самозащиты... И навык "Скрытность" походу появилась из за того что я пытался сладкое втихаря украсть...* - С неловкостью подумал Ханагаки.

Эх хозяин, хозяин. Ну что поделать с вами. Ладно и так, почему же вы не додумались записаться за футбол? Вы же помните что это мир про футбол? Так что сегодня же вы записываетесь на футбол! Кстати, вы хотите посмотреть на свой профиль?

— *Мой профиль? Хм, ну давай. Мне стало даже интересно,* — подумал Мичи.

Будет сделано! Имя: Такемичи Ханагаки. Возраст: 5 (32) лет. ОЗ: 4000/4000 Очки: 587. Ум: 16 Мудрость: 18 Дух: 50 Ловкость: 18 Сила: 14 Выносливость: 60 Скорость: 20 Привлекательность: 37 Харизма: 28 Денег: 1245 Титулы: "Попаданец", "Первый обладатель системы", "Ангел", "Пассив", "Вундеркинд". Навыки: "Фотографическая память", "Ангел", "Каратист", "Актёр", "Музыкант", "Певец", "Танцор", "Художник", "Скрытность", "Анализ". Хозяин, я удивлён, ваши характеристики просто шикарные! Мало того что очков и денег достаточно много, так ещё ваш ОЗ просто невероятно высок, крепкого мужчины ОЗ достигает 3200, а у вас целых 4000, да вы живучий. И выносливость с духом поражают, хотя смотря на вашу прошлую жизнь, то неудивительно.

— *Да я и сам в шоке. Но меня смущает титул "Пассив"... Эх, ладно, стоило бы привыкнуть. Кстати, а как тебя стоит называть? Не буду же я всё время тебя системой называть,* — подумал Мичи.

Ах да, зовите меня Атсуо! ( Да да, это псевдоним автора, хэх, я теперь система!:)

— *Приятно познакомиться Атсуо, ты тогда зови меня Мичи, как никак мы с тобой ещё долго будем вместе,* — Ответил Мичи.

Хорошо Мичи, тогда будем друзьяшками! ^^

— *Хах, конечно!* - Улыбаясь подумал Мичи. Вот так и начинаются приключения нашего Мичика;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.