ID работы: 14640043

ʙᴇɢɪɴɴɪɴɢ ᴏꜰ ʟɪꜰᴇ

Tokyo Revengers, Blue Lock (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Начало приключений.

Настройки текста
Примечания:

Мичи, давай! Ты сможешь! Осталось совсем чуть чуть!!

Кричал голос в голове Мичи. Что происходит? Ну чтож... Ранее. — *И так, если я начну играть футбол, то с чего лучше начинать?* — Спросил Мичи.

Как с чего? С тренировок конечно же! Твои характеристики хороши, но тебе нужно ещё научится управлять мячом. Так что тренировки конечно же будут с мячом.

— *Хорошо, я тебя понял. И какие будут тренировки?* — Опять спросил Мичи.

Хм, думаю лучше всего научится бегать с мячом, а там дальше удары и тд. Так что твоя задача на сейчас, это бегать вокруг стадиона, 200 раз.

Мичи от такого числа аж воздухом поперхнулся. — *200 раз?! Ты в своём уме?! Я хоть выживу?* — Угрюмо спросил Мичи.

Не бойтесь, с твоими характеристиками вы точно выживете. Так что марш бегать с мячом 200 раз!

Мичи вздохнул и взял футбольным мяч который был в углу комнаты. Попросил купить на всякий, так как помнил о том что это мир футбола. Переодевшись, а затем взяв мяч, он направился на стадион. Управлять мячом по началу было тяжело, Мичи то сильно пинал, из за чего мяч далеко катился, то криво. Затем через время стало легче, так 80 кругов и прошли. Мичи уже выдыхался, хоть и имел высокую выносливость. Уже на 180 круг, Мичи еле мог бегать, но нужно было.

Мичи, давай! Ты сможешь! Осталось совсем чуть чуть!!

Наконец Мичи смог сделать 200 кругов. После того как он закончит, Ханагаки развалился на землю тяжело дыша.

Ты молодец! Будем продолжать так каждый день! Так как у тебя ещё титул вундеркинда, то тебе не должно быть сложно стать настоящим футболистом.

Мичи обречённо вздохнул, понимаю что несколько лет его будут ждать адские тренировки. ** — Эй Такемичи, пошли играть футбол, — крикнул парень. Такемичи обернулся. — Ох Йоширо, давай, пошли. — Ответил Ханагаки. Так называемый Йоширо кивнув, подбежал к своим ребятам. — Йоу пацаны! Такемичи согласиться с нами играть! — Сказал радостную новость им. — Воу, так это же просто круто! Такемичи же невероятно хорош в футболе, — восхищённо откликнулся парень из компании. Прошло уже 11 лет, Мичи тренировался каждый день с Атсуо и достиг невероятных результатов в футболе. Вступил в команду, благодаря Такемичи их команда часто выигрывала. Так же Ханагаки получил навые навыки. "Дриблинг", "Копирование", "Прямой удар", "Закрученный удар", "Удар в падении через себя", "Удар скорпиона", "Ловля в прыжке", "Удар наклбол", "Удар рабона", "Удар с подъемом", "Обход", "Марсельская рулетка" и тд. Футбол Мичи играть стал превосходно. А самое главное, Мичи даже понравился футбол. Настолько восхитительное чувство он испытывал, когда пинал мяч. Управлял мячом. Так что футбол приносил ему удовольствие. Ах, и внешность у Мичи действительно стала такой, о которой говорил Атсуо. Он стал милым ангелом. — *Атсуо, а когда начнётся сюжетная линия?* — спросил милый мальчик с ростом 159, мда, природа явно не наделила Мичи ростом. Он теперь действительно был похож на омежку, то есть на пассива.

Мичи, сюжетная линия должна начаться уже сегодня. Сегодня тебе придет письмо с приглашением в блю лок.

— *Уже? Ох, ладно,* - растерянно произнёс Мичи. Дальше Ханагаки пошёл играть футбол с ребятами. ** Вечером, придя домой после игры, Мичи заметил письмо перед дверью. Взяв письмо, Ханагаки зашёл домой. — *Атсу, кажись письмо пришло!* — Взволновано произнёс Мичи.

Ну же! Открывай Мичи!

— *Щас открываю!* — Произнёс Мичи, а затем принялся открывать письмо.

Уважаемый Такемичи Ханагаки, Я рад сообщить вам, что приглашаем вас в проект "Синяя тюрьма". Вы были выбраны как умелый нападающий. Если вас это заинтересовало, придите по адресу ############ завтра в 14:00. Буду рад встрече, Джинпачи Эго.

Хорошо, значит завтра выдвигаемся Мичи!

— Да! — С воодушевлением крикнул Мичи. Жил он с недавнего времени один, выпросил так скажем. Хоть и было грустно покидать родительский дом, да вот только он был далеко не юным. ** — *Получается, нужно идти сюда?* — Мысленно спросил Мичи смотря на здание.

Ты прав Мичи, побыстрее иди за другими!

Мичи послушал Атсуо и пошёл за другими. Тут были только нападающие, что очень удивило Мичи, хоть он и знал об этом. Внешность он решил скрыть, одев маску в виде лиса. Почему? Чтобы не глазели, что довольно часто бывало. Мичи любил внимание, но не настолько. Открыв дверь, а затем зайдя, Мичи увидел большое количество людей, нападающих. И если сравнить их с ним, то Мичи был гораздо меньше и ниже. Все были такими высокими и большими, что Мичи стало неловко. Он бы соврал если бы сказал что не завидует, но всё таки Мичи любил себя и свой рост. Остальные посмотрели на того кто зашёл и удивились. Да и как тут не удивится, если Мичи был одет в милую одежду, да при этом у него была на лице маска лисы, от чего лицо не было видно, он был ещё и низким. Всем стало интересно, что прячется за маской. — *А нормально что они так смотрят? Я же вроде хотел не привлекать внимание..* — Подумал Мичи, смотря на остальных.

Мичи, ну ты даёшь. Что то плохой ты способ выбрал.

Посмеялся Атсуо в голове Мичи, от чего Мичи надулся. Свет резко выключился. — Проверка, — послышался голос. Все посмотрели в сторону голоса. — Поздравляю неа гранёные алмазы. — Опять сказал голос. Вышел мужчина с очками. Свет был направлен в его сторону. — Здесь собрано 300 нападающих, младше 18 лет. Каждый их вас был отобран лично мной. Меня зовут Эго Джинпачи. Моя цель, привести Японию к победе на чемпионате мира. — Произнёс Эго. Все начали шептаться. — *Ого, довольно сложная цель,* — с улыбкой подумал Мичи. Рядом послышался голос. — Кто это вообще? Знаешь его? — Спросил блондин у парня который стоял рядом с ним. — Неа, без понятия, — произнёс парень махая рукой. — Если по простому, то японскому футболу, чтобы стать лучшими в мире, не хватает только одной детали, по настоящему революционного нападающего. Здесь я проведу эксперимент, который превратит одного из вас в лучшего бомбардира. Это место служит только одной цели, синяя тюрьма, с сегодняшнего дня вы будете жить вместе и тренироваться по особенной программе разработанной лично мной. Вы не сможете вернутся домой, прощайтесь с тем футболом которым жили до этого дня. А я даю вам слово, если выживете и сокрушите всех присутствующих оставшись последним героем, то вы станете лучшим в мире нападающим. На этом всё, рад знакомству. — После объяснений, свет включился так же резко как и отключился. Все начали шептаться. — *Ого, как интересно, мне нравится!* — С воодушевлением подумал Мичи.

Мичи, ты меня пугаешь. Мы же вроде пришли завоёвывать сердца парней...

— *Ой да ладно тебе, одно дело не мешает другому,* — подумал Мичи улыбаясь, хоть за маской и не было видно. — Эм, прошу прощения, но я не согласен с вашими условиями, у каждого здесь есть драгоценные товарищи, у некоторый уже на носу национальный турнир, я не могу покинуть команду ради участия в какой то сомнительной авантюре, — произнёс тот самый блондин. Все начали соглашаться с ним, а Мичи было плевать, он стоял и молчал. — Понятно, да вы все тут на голову больные. Прочь, хотите уйти, туда вам и дорога. Для вас выиграть кубок третьесортной страны, среди старших школ, нужнее чем стать лучшим в мире нападающим аа? Даже от одной мысли что будущая Япония в ваших руках, в петлю залезть хочется. Слушайте сюда, командное взаимодействие в японском футболе на высоте, скажите спасибо нашей всеобщей отзывчивости. Но во всех остальных отношениях мы отстаём. Позвольте спросить, что такое футбол? Это про совместную игру одиннадцати человек? Про командные узы? Самопожертвование? Игру ради товарищей? Вот именно поэтому футбол в нашей стране попросту жалок. У меня есть ответ, футбол это про то, набрать больше очков чем противник. У кого больше очков, тот и лучший. Если так хочется поиграть в друзей, прочь. — Все были мягко говоря в шоке. Даже Мичи, но он был ещё и восхищён. Да, походу адреналин гопника так и не прошёл. — Ужасные слова... Извинитесь! В японской сборной, много игроков которых я уважаю! Мы выросли, наблюдая как вместе они сражались на поле! Они мои кумиры! А вы ошибаетесь! — Зло прокричал блондин. — Хм, японская сборная? — Задумано произнёс Эго. — Но они ведь так и ни разу не взяли кубок мира! — Безумно произнёс Эго. — Ваша задача стать лучшими в мире. Конечно можно выиграть командно со счётом 1 и 0, но куда приятнее проиграть при счёте 3:4, но сделать хэт трик. Эти слова принадлежат лучшему в мире Ноелью Ноа, который между прочим обошел Мессии Роналду, получив золотой мяч. Эрик Кантона говорил, плевал я на команду главное что я лучший. А король футбола Пеле говорил лучший в мире нападающий, полузащитник и голкипер, кого бы вы не спросили, ответном будет моё имя. Ну как?! Ужасно правда?! Это лучшие игроки в мире!! И каждый из них, невероятный эгоист!! Вот этого и не хватает японскому футболу. Только самый эгоистичный человек в мире, может стать лучшим в мире нападающим. — Говорил Эго, а ирония в том, что это правда. — *Ох, мужик чокнулся, но мне нравится. Все таки он прав, их всех связывает то что они лучше в мире и эгоисты.* — Думал Мичи. — Именно такого человека, я хочу взрастить здесь, — продолжил Эго. — Того кто встанет на горе из 299 трупов, последнего героя... — Сказал Эго. Вокруг была мёртвая тишина. — Только представьте, вы на финале кубка мира, 80 тысяч человек на трибунах, вы стоите на поле, счёт 0:0, дополнительное время, последняя атака, вы прорвались через вражескую защиту, впереди только вратарь, в 600 метрах справа бежит ваш товарищ, всего лишь один пас и гол в кармане, в этот момент целая страна возложила на вас свои надежды, и только безумный эгоист сможет пробить сам в такой ситуации. Пройдите сквозь эти врата, отбросьте здравый смысл, на поле есть лишь одна звезда и это вы, лишь собственные голы принесут настоящую радость, так просветите всех себя этому. Это то и значит, быть нападающим. — Когда Эго закончил, все поражено замерли, кроме Мичи. Он пошёл вперёд, не обращая внимания на других, всё приближаясь к вратам. Затем побежал парень с синими глазами. Другие были удивлены. — Исаги?.. — удивлёно произнёс блондин. Эго улыбнулся этому. Дойдя до врат, Мичи помахал Эго, а затем зашёл. Последовав их примеру, остальные тоже побежали к вратам. Вот и начинается долгожданное футбольное приключение Такемичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.