ID работы: 14640262

Мой друг детства

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Jions бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра в бутылочку

Настройки текста
Вот они уже возле дома догдея. Так как бобби решила поговорить с догдеем он дал ключи только своему вечному другу кэтнапу. Все сотальнве пошли в дом а бобби и дог остались на улице В это время кэтнап: Кэт- хмм что они там делают? Бубба- хз Кэт- может они встречаются)) Бубба-хах, а вдруг))) Крафти- да перестаньте! Я не думаб чтоа всё так В это время они подошли к двери Кэт- ну посмотрим) Он открывает дверь и заходит в квартиру как и остальные (У догдея) Бобби- давай рассказывай Дог-\\нуу// Бобби- без ну- сказала она чуть грубо- давай говори уже! Дог- понимаешь мы с ним давно знакомы и я... испытываю чувства к нему...я...я боюсь что если я ему скажу то...то...то он откажет и..и...будет меня булить и т..тд- говорил он уже чуть поплакивая Бобби- так! Успокойся! Мы тчгеибудь придумаем! Дог-ч..что? Бобби- нада сначало узнать хочет ли он с тобой встр Дог-а..а это вообще можно? Бобби- думаю....ну крч смотри......... Бобби рассказала все догу о плане (пусть будет секрет) Дог и бобби вошли в квартиру. Все ребята сидели в комнате а кэтнап был на кухне. Дог- бубба иди к остальным а я пока к кэтнапу Бубба- хорошо) Дог подошёл к кэтнапу который стоял возле холодильника (дог часто приглашал кэтнапа к себе а гости поэтому он знает) Кэт- о ты пришел! Где есть рыбка Дог-\\\в морозилке/// Кэт- ага, спасибо Дог- \\\ладно приходи к нам/// Кэт- сёк Дог ушёл а кэтнап быстренько покушал рыбку и тоже пошёл в комнату. Там его уже ждали Кэт- ну и чем будем заниматься? Бобби- мы решили играть в бутылочку но не простую Кэт- ну ладно го Он присел к ребятам Бобби- правила просты, на кого бутылка на ведёт тому будет выбор правда или действие Кэт- понял Крафти- ну давайте начнём уже Бобби первая положила бутылка и раскрутила. Она навела на крафти Крафти- я выбираю правду Бобби- какая самая любимая твоя картина или пейзаж? Крафти- оо я люблю пейзаж леса и моря Бобби- класс Теперь крафти крутит бутылку и она указала на кэтнапа Кэт- ну как нехуй делать правду Крафти- оо! А как быстро заснуть а то не получается( Кэт- ну смотри ....... Кэт объяснил крафти как заснуть быстрее Крафти- спасибо Кэт взял бутылку и она выпала на буббу Бубба- я действие! Кэт- окей...амм...... приготовь яичницу когда мы закончим Бубба- окей, вообще легко Бубба не успел взяться за бутылку как кэтнап сказал Кэт- ой че-то жарко уже Кэт снял кофту и остался лишь в одной футболке через которого было видно накаченого кэтнапа. Дог же в этот момент сильно покраснел и отвернулся смотря на бобби в та же смотря на него подмигнула (Значит как они сидели- Дог сидел на против буббы. Кэтнап сидел на против бобби) Дог заметил как его член с каждой секундой выпирал из штанов сильнее и дог выкрикнул Дог- Я СЕЙЧАС ПРИЙДУ!!- сказал он бежа в туалет Кэт- что с ним Бобби- кажется я поняла)) Кэт- что? Бобби- да ничего)) Дог же забежал в туалет и сел на тубзик Дог-* ну блин, ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС* Дог закрыл дверь на замок Дог-*ДА БЛЯЯЯТЬ* Дог достал свой член из штанов и начал потихоньку мастурбировать Дог-*Бляять, пока я не сделаю это он не пройдёт* Дог с каждой секундой ускоряется. Вот он уже на пределе и вот он кончает. Его семя попадает на руку и на живот Дог-*ахх, блять, пмздец*- говорил он в уме глубоко дыша Его член начал выходить из режима "Стояк" а сам он вытирал себя туалетной бумагой. Когда он привёл себя в порядок он вышел и тут его встретил........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.