ID работы: 14640262

Мой друг детства

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Jions бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

ОТДАЙ ПОЖАЛУЙСТА!

Настройки текста
Его член начал выходить из режима "Стояк" а сам он вытирал себя туалетной бумагой. Когда он привёл себя в порядок он вышел и тут его встретил кэтнап. Дог чуть не уткнувшись в грудь кэтнапа сильнее покраснел чуть испугавшись Кэт- ой прости прости! Дог-\\\да ничего/// Кэт- хотел спросить все норм у тебя? Дог\\\д..да все хорошо/// Кэт- ну отлично! Пойдём тогда?- он хотел уже идти как вдруг его остановил дог Дог\\\стой! Может сходим завтра погулять в центре? Или на набережной? Или в другое место?/// Кэт- ну го? Дог-\\\\ураа!//// Кэт- пойдём Они пошли к остальным ребятам которым было уже скучно. Они зашли в комнату Бобби- эй догдей! Надо выйти Кэт- ой бля ваше эти отношения)) Бобби- ИДИ НАХЦЙ ЗАЕБАЛ Дог- да все успокойтесь! Бобби пошли Дог и бобби вышли из комнаты и начали разговор Бобби- ты зачем выбежал? Было же все по плану Дог- ну... я \\это эм... ээ...// Бобби- а... поняла (У кэтнапа) Кэт- бля точно! Я одну хуйню забыл у него Крафти- какую? Кэт- да там хуйня забейте Кэт ищет по ящикам в столе дога так как думал что он положил туда (Кратко о комнате Когда заходишь в комнату ты видишь справа кровать. Слева шкаф а спереди у окна стол) Но кэтнап находит кое что другое........ он нашёл листок с текстом. Он хотел его отложить но заметил слово "люблю" Кэт- ОПА! Бубба- что такое? Кэт подходит к остальным и положил листок на пол. На листке было написано- 《Привет ###### Я хотел тебе сказать что ты мне нравишься. Я хочу чтобы мы с тобой прожили вместе счастливую жизнь. Понимаешь я люблю тебя и я надеюсь что ты примешь это От догдея》 После прочитанного у ребят появилась улыбка от написанного Крафти- вау это так милоооо! Бубба- очень! Кэт- согласен но только вот имя зачёркнуто. Не поймёшь кто(((( В это время заходят бобби и дог. Когда дог зашёл в комнату он увидел ребят которые сидели на полу и смотрели на него Дог- а.. что происходит? Внимание дога упал на тот листок. Дог мигом покрылся краской. Он быстро наклонился за листом но он не успел так как листок забрал кэтнап. Проще говоря кэтнап хотел выяснить чьё имя там написано(шантаж можно сказать) Дог-\\\ОТДАЙ ПОЖАЛУЙСТА///- у дога начинает идти слезинка кэт- неет) пока не скажешь кто это не отдам) Дог попытался выхватить листок из рук кэтнапа но так как дог был ниже а кэтнап держал руку над головой дог не мог достать даже чуть подпрыгивая Дог-\\\ДА ОТДАЙ/// Дог уже не сдерживал слез Кэт- размечтался) Дог психанул и быстро со слезами выбежал из комнаты сильно хлопнув дверью. Всё зверята были в полном вахуе и тут бобби не выдержала Бобби- ТЫ ЕБНУИЫЙ ВООБЩЕ БЛЯТЬ? Кэт-я....я не...хотел Бобби- ЗНАЧЕТ ХОТЕЛ БЛЯТЬ бубба- кэтнап ну ты тут рил даун Крафти- согласна Кэт-.... идите нахуй, щас прийду Кэтнап ушёл и оставил остальных на едине. Бобби заметила тот самый листок. Она взяла его и прочла Бобби- *так он уже пытался? Хмм не решился.... бялть кэтнап все испортил как всегда* Кэтнап вышел в коридор. Он хотел найди дога чтобы извиниться перед ним но он заметил....... чуть открытую входную дверь..... кэтнапа сразу стало стыдно и страшно за догдея. Он быстро обулся и побежал на улицу. Кэтнап выбегает на улицу и видит догдея сидящего на коленях головой вниз и спиной к подъезду Кэт- эм... дог.... Дог- чего тебе!? - сказал он грубо Кэт- я.... прости меня - подходил медленно он к нему Дог- спасибо помогло Кэт- да ну блин дог...... я....я хотел узнать кто тебе нравится.... ведь ты мой лучший друг...... и..... можно я тебя обниму чтобы... ты успокоился? Дог- пытаешься загладить свою вину? Иди значит ещё кого-нибудь шантажировать Дог уже хотел снова зарыдать но почувствовал теплоту почти по всему телу Дог- аээ чего? Дога со спины обнимал кэтнап Дог-т..\\\ты чего делаешь?/// Кэт- нуу... тебе же нравится? Дог-\\\\\\ага////// Кэт- ну значит все успокойся) Дог- \\\............/// Кэт- пойдём домой) Они направились в квартиру дога........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.