ID работы: 14640262

Мой друг детства

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Jions бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странная встреча...

Настройки текста
      Они были дома сидя в комнате сгорая от смущение. Вокруг царилась полная темнота лишь звук листиков котрый шуршит по ветру. В один миг они засмеялись с поцелуя в шутку обсуждая их поцелуй -пхаха! Ты бы видел свое лицо)!- посмеялся кэтнап -пхах! На себя бы посмотрел)- сказал ответ в насмешку дог       В один момент настала тишина но улыбка с обоих не сполза. Тут дог говорит - кэтнап.... я....- не успел Он договорить как кэтнап взял его в поцелуй а после длительного времени отстранились -тсссссс- прошептал кэт- дай мне насладиться тобой- страстно сказал кэтнап       Дог кивнул и отдал полностью себя кэтнапу. Кэтнап наклонившись как сказать "заставляет" лечь на спину дога не отстраняясь от поцелуя. Дог же это специально остановил со словами - я тоже хочу- сказал после чего взял кэтнапа за плечи и перевернул на спину, а сам дог лежал на животе кэтнапа. Он берет и ставит засос на шее от чего кэтнап чуть постанывает от боли. Спустя некоторое время Дог отстранения. Кэтнап задал вопрос- - ты нафига засос поставил? Ладно хотя-бы дня 2 проходил, но не на неделю!?- сердито сказал кэтнап       Дог ответил ему- я хочу чтобы знали что ты занят- сказал игриво дог и взял кэта в поцелуй который хотелось бы продолжалось вечность но рано или поздно все равно надо было отсосаться. Они отстранились, они глядели на друг друга молча. Дог взял и прислонился к его груди в обнимку чувствуя некую защиту, теплоту от любимого. Будто все нечисть испугалась и разбежалась лишь бы спастись. Так как уже была ночь они сладко заснули... ***       Утро за окном! Дог проснулся в мягкой кроватке. На его мордочку светило окно из приоткрытых штор. Он медленно встал, потянулся да и прилёг обратно. Он посмотрел на соню. Кэтнап тоже проснулся - доброе утро дрема♡ - пожелал дог поцеловав в носик кэтнапа - добренькое солнышко♡- пожелав в ответ кэтнап - пошли приготовлю покушать)- сказал дог - ты готовить умеешь? Жду)- сказал кэтнап - а у тебя есть продукты вообще?а то как будто ты тут сидишь без еды- сказал дог - да конечно!- ответил кэтнап- в холодильнике должно быть все! - окей) минут 10-15 подождать сможешь?- спросил дог - конечно!- ответил кэтнап       Дог пошёл на кухню готовить вкуснейшую еду, конечно, дог в детстве всегда любил приготовить еду. 12 минут: еда и напитки готова - все готово!- позвал дог кэтнапа - иду)- крикнул в ответ кэт       Кэт пошёл на кухню. Он зашёл в коридор и в его нос ударил приятный запах жаренной рыбы. Он зашёл на кухню и увидел: бокал лимонада, жареную рыбу на тарелке. - ого! Так вкусно выглядит)- ответил кэтнап держа руки за спиной - рад что тебе нравится), а теперь иди кушать)- позвал дог - конечно! но у меня для тебя подарок)- воскликнул кэтнап - какой?       Кэтнап вытаскивает руки из за спины, и на руках лежит косточка - ты же у нас собачка, а собачка любит косточку)- сказал кэтнап - ого! Спасибо кэт!!- просился на кэтнапа дабы обнять - незачто) а теперь пошли покушаем       После того как они сытно покушали, они решили погулять по городу, чтобы подышать свежим воздухом, да и просто погулять. ***       Они находились в центре города. Тут кэтнап предложил взять электросамокаты и покататься на набережную, дог сразу согласился. Они взяли скутер(электросамокаты) и спустились на набережную. Они так и катались пока не проголодались - блиин(( кэтнап! Я проголодался( - я тоже, поехали в кфс?! Там и покушаем)- спросил кэтнап - спрашиваешь? Конечно поехали!       Ну они и поехали в кфс. Они зашли, и выбрали себе покушать. Присели за стол да и кушали пока их тут не отвлеклась их знакомая -оо! Дог и кэтнап! Приветики)- поприветствовала их крафтикорн - привет крафти! Что тут забыла?- спросил дог - да тут покушать зашла, и кэтнап? Можно тебя на минуту? -я? Эм....ну ладно Они отошли от столика -кэт я давно хотела тебе сказать......- -так? Не томи? - я....люблю тебя! Давай встречаться?- стенсяющи сказала крафти -Аэаэаэааэаээааэ.......-кэт был в ахуе-...извини но........ у меня есть друго.......другая. -ч....чего!? -извини... мне надо идти       Кэт ушёл к догу, крафти осталась размышлять -*я же узнаю кто она! ХАХАХХА она получит за то что отобрала у меня кэтнапчика*- сказала она злобно да и пошла домой, чтобы подумать над одним планом... - что она хотела если не секрет?- спросил дог -ну.....как тебе сказать- он не решился сказать- да забей...ничего важного - ну как хочешь- сказал дог -*хмм...он всегда улыбается....он вообще когда то грустит? А..... ну если иногда*       Прекрасно покушав они поехали домой ***       Звук замка, где ключ ходит по лабиринтам, а в замен открывает дверь. Дог и кэт были уже дома, полностью раздевшись, помыв руки они пошли в комнату - фухх, я устал- сказал дог -я тоже! Давай просто ляжет спать, а то поздно - согласен       Они легли в обнимку на мягкую кроватку укутавшись одеялом. Так и хотелось вечно лежать на кроватке *** -Хехехе! Она получила по заслугам))       Говорила сама с собой держа фотография на которой было изображено как кэтнап и Крафти стоят в обнимку целуясь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.